Наши кулинарные рецепты
Леонид её вообще ни на что не хватает.
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
И даже на блузку.помаду и сапоги?
лауген (немецкие булочки)
на 12 булочек:
тесто
мука - 450-500г
растительное масло - 75 г
сухие дрожжи - 7 г
соль - 1 ч.ложка
молоко - 130 мл
вода - 130 мл
помазка: оливковое масло, чеснок, приправы по вкусу
В миску всыпать дрожжи , влить холодное молоко и горячую воду, перемешать. Всыпать соль, влить растительное масло, перемешать.
Муку просеять и постепенно добавить в тесто, замесить. Прикрыть полотенцем и убрать в теплое место на 1-1,5 часа для подъема. Когда тесто подойдет, разделить его на 12 частей и сформировать булочки.
В кастрюлю налить 3 литра воды, довести до кипения и в момент кипения всыпать 3 столовые ложки пищевой соды. Будьте осторожны: сильно вспенится! В содовую воду опускаем каждую булочку на 5 секунд, вынимаем шумовкой и укладываем на выстеленный промасленным пергаментом противень. Промасливать пергамент нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе готовые булочки прилипнут. Булочки печь в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут , до румяной корочки! Горячие булочки смазываем маслом с чесноком и приправами.
что то я забыла как фото прикреплять...
на 12 булочек:
тесто
мука - 450-500г
растительное масло - 75 г
сухие дрожжи - 7 г
соль - 1 ч.ложка
молоко - 130 мл
вода - 130 мл
помазка: оливковое масло, чеснок, приправы по вкусу
В миску всыпать дрожжи , влить холодное молоко и горячую воду, перемешать. Всыпать соль, влить растительное масло, перемешать.
Муку просеять и постепенно добавить в тесто, замесить. Прикрыть полотенцем и убрать в теплое место на 1-1,5 часа для подъема. Когда тесто подойдет, разделить его на 12 частей и сформировать булочки.
В кастрюлю налить 3 литра воды, довести до кипения и в момент кипения всыпать 3 столовые ложки пищевой соды. Будьте осторожны: сильно вспенится! В содовую воду опускаем каждую булочку на 5 секунд, вынимаем шумовкой и укладываем на выстеленный промасленным пергаментом противень. Промасливать пергамент нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе готовые булочки прилипнут. Булочки печь в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут , до румяной корочки! Горячие булочки смазываем маслом с чесноком и приправами.
что то я забыла как фото прикреплять...
С 1b f3 3 года минус
Леонид ток на сапоги)
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-