Наши кулинарные рецепты
Да по всяким, Кристин. Каждый раз новые)....критерии)
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Овсянка кто умеет готовить?
Тока перловку!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Что нада, крупу и масло?
Если ты про овсянку, то вода и овсянка, можно на молоке, посолить и посластить не забудь! Собирешся есть добавишь масло!
Последний раз редактировалось Британка 22 авг 2015, Сб, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Лень, ты чего, борщ на овсянку променял? Как так то?
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Ликер крепкий
Ингредиенты:
Черноплодная рябина - 1 кг
Вода - около 0,6 лит
Сахар - 0,5 кг
Лимонная кислота - 1 ч ложка
Водка - 1,2 лит
Черноплодку очищаем от веточек, прочего сора, промываем, кладем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем сахар и ставим на средний огонь.
Варим сиропчик несколько минут, перед тем, как снять с огня добавляем лимонную кислоту, потом снимаем с огня. Все это не должно занимать много времени.
Готовый сироп остужаем, процеживаем, разливаем по банкам, добавляем водку, перемешиваем. Дать настояться, можно 3 недели.
А потом
Ингредиенты:
Черноплодная рябина - 1 кг
Вода - около 0,6 лит
Сахар - 0,5 кг
Лимонная кислота - 1 ч ложка
Водка - 1,2 лит
Черноплодку очищаем от веточек, прочего сора, промываем, кладем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем сахар и ставим на средний огонь.
Варим сиропчик несколько минут, перед тем, как снять с огня добавляем лимонную кислоту, потом снимаем с огня. Все это не должно занимать много времени.
Готовый сироп остужаем, процеживаем, разливаем по банкам, добавляем водку, перемешиваем. Дать настояться, можно 3 недели.
А потом
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
Я пил такую
Катюш, это ты к завершению теры готовишься?))
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Да нет)) Скоро же черноплодку собирать, вдруг пригодится кому
А я не пью
А я не пью
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
Оооооо, я тоже)), усе)), в завязках))
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Может после УВО позволю себе бокальчик белого вина. Боюсь, что после многолетнего перерыва буду в зюзю, только понюхав
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
Девчонки я вот не пойму чем жарка в мультиварке отличается от жарки в сковороде?
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
Давлением и отсутствием доступа кислорода к пище.что якобы сказывается на вкусовых качествах
Я не девченка. Но пожрать люблю
Леонид я про вредность.типа на сковороде вреднее чем в мультиварке зажарить.я тут на 5 стол себя перевожу полностью,вот и рассуждаю)а я хоть и девчонка но сама не откажусь натрескаться)
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
Смотря что будете жарить.чебурэки или картошку фри.а если тушить.
Жарить оно и в Африке жарить)), а в мульте лучше тушить)), вкуснятина получается)), тем более 5 стол
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Маруся,я уже тушу,попробую чего получится)))просто там есть функция жарка,вот поэтому я и задумалась а разница там или на сковороде,ведь никакой.поэтому тушу и полезно и наверное вкусно))))правда без сметаны,ну сейчас закину чего нибудь
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
а вы там что вкусного и главное для нас полезного делаете???
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
Да я много чего там делаю, но не жарю точно, на сковороде все ж вкуснее получается)). Лучше запекать в духовке, уж если хочется вкусняшку)). Пелаш, я диету специальную никогда не держала, я так сильно не заморачиваюсь, гордиться этим может и не стоит, но говорю как есть. А так рецептов куча в инете, я все оттуда беру.
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Я уже покушала.вкусная тушеная печень в кефира!
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
А что касается зарплаты.которой не хватает на пожрать