Семейные традиции
Давайте поговорим)
Что для вас семейная традиция? Есть ли у вас таковая?
У нас,например,8 марта все должны собраться у бабушки/прабабушки в одном лице. Все это моя семья,мои родители, брат папы со своей семьей,двоюродные сестры и родная со своими семьями) Моя бабушка,мама и тетя нарезают на кухне селедку,мнут картошку и делают простой салат из огурцов и помидор. Потом все за столом что-то бурно обсуждают,спорят,шумят) Так это классно,когда все рядом)
Что для вас семейная традиция? Есть ли у вас таковая?
У нас,например,8 марта все должны собраться у бабушки/прабабушки в одном лице. Все это моя семья,мои родители, брат папы со своей семьей,двоюродные сестры и родная со своими семьями) Моя бабушка,мама и тетя нарезают на кухне селедку,мнут картошку и делают простой салат из огурцов и помидор. Потом все за столом что-то бурно обсуждают,спорят,шумят) Так это классно,когда все рядом)
Оптимизм это недостаток информации)
Прям повеяло чудесным запахом мимозы:)
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
А еще когда мы с сестрами были мелкие,новый год отмечали у дяди с тётей. Родители заказывали дед мороза, мы ему стихи на табуретке декларировали и песни пели. И еще у них всегда была огромная елка до потолка живая,с запахом) И были у них двойные двери,когда с сестрами играли в прятки,всегда между этими дверями прятались)И за диваном и под диваном) И на этих мероприятиях я первый раз шампанское попробовала со старшей сестрой,нам было по 11. И мы с ней весь вечер смеялись,шарики в голову ударили с одного глотка) Потом мы с сестрами выросли и традиция отпала. Теперь наши дети погодки,хочу возродить традицию,чтобы у них тоже были такие добрые воспоминания)
У нас всегда живая елка,хотя многие во главе с Шариком осуждают этот обычай:) особенно люблю старые елочные стеклянные игрушки,и бумажные флажки,которые уцелели:)Двойные двери-это тема:)А некоторые еще и В диван прятались:)Обидно,когда есть все эти воспоминания,и ощущение праздника,а сейчас,несмотря на весь полуторамесячный общегородской кипишь предпраздничный и суету на следующий день только пустота..Мы не имеем права дать своим детям меньше,чем сами получили в детстве,ведь все эти воспоминания согревают в тяжелые минуты..У каждого,наверное,есть свой "Зимний вечер в Гаграх":)
Щас не понял (про Гагры)
Лепить пельмени всей семьёй.
сейчас к сожалению магаз
Лепить пельмени всей семьёй.
сейчас к сожалению магаз
нет никаких семейных традиций вообще
ГепС,3а/b,F2,31.01.15альг120+реб1200финиш18.07.15
2года-
2года-
Мы с мужем и дочкой каждое лето вместе с семьей моей сестры пару-тройку дней ездим отдыхать на красноярское море. У мужа сестры брат на теплоходе работает, он высаживает нас на маленьком островочке посреди моря, где кроме камней и травы ничего и никого нет, а теплоход уезжает дальше по своему маршруту. Мы разбиваем палатки, купаемся, греемся на камнях. На обратном пути нас подбирают обратно на теплоход и мы, обгоревшие на солнце, но довольные, возвращаемся домой) Эта традиция в нашей семье уже 5 лет) Еще мы каждую субботу с мужем отводим дочку на час в детский 3-х этажный городок в гипермаркете, а сами бежим в пиццерию или кафешку какую-нибудь там же или продукты покупаем. На прошлой неделе дочка с 3-го этажа городка выследила нас и прямо в колготках и босиком (без обуви) рванула к нам со всех ног. Мы смотрим девочка раздетая бежит, а за ней женщина какая-то. Присмотрелись, а это дочка наша, а за ней аниматор бежит со всех ног и на бегу нам дозвониться пытается. Еще моя мама до сих пор дома елку наряжает и нам с сестрой сладкие подарки кладет под елку, как маленьким.
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Музыкант,не смотрел киношку?Ну с Евстигнеевым и Панкратовым-Черным?Или я не в тему? там не традиция,конечно,а воспоминание...
Да не нормально. Смотрел.
А я не смотрела(
Не скажу,я б офигела так ребенка своего увидеть)
Не скажу,я б офигела так ребенка своего увидеть)
Это потому что ты молоденькая ещё:) Я в твои годы многие старые советские кинчики только кусками видела:)
У каждого ,наверное,рано или поздно появляется случай с исчезновением ребёнка где-нибудь в гипермаркете(в лучшем случае))
У каждого ,наверное,рано или поздно появляется случай с исчезновением ребёнка где-нибудь в гипермаркете(в лучшем случае))
Последний раз редактировалось Julianna 29 ноя 2014, Сб, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Я знаю про Гагры из ИванВасилича "Ты не поверишь,мы с Якиным улетаем в Гагры)".
Ой,комплименты) А то слышу со всех сторон - Женщина,вы выходите/стоите/берете? Ощущение,что мне уже за 70 сразу.. А мне всего то 60 еще!
Ой,комплименты) А то слышу со всех сторон - Женщина,вы выходите/стоите/берете? Ощущение,что мне уже за 70 сразу.. А мне всего то 60 еще!
А я думаю,что ты слышишь от бабусек что то типа:" деточка,а мама то в курсе ,что ты малыша на прогулку взяла?"
А у нас все дни рождения - это семейные праздники. Здорово, когда за одним столом собираются четыре поколения. Зимние обычно дома, а летние на природе с шашлыками и играми. Ну, и конечно Новый год.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Чего их успокаивать,сами переживут.
У нас сейчас по городу ищут двух подростков,парню 17,ей 15. Ее родители видимо были против. Дети сбежали из дома,с 30.09 где то скитаются. Родители на таблетках,бабушки при смерти. Страницы в соц сетях удалили,телефоны отключили.
Как говорит мой муж, сейчас натрах-тся по углам и вернутся с пополнением.
У нас сейчас по городу ищут двух подростков,парню 17,ей 15. Ее родители видимо были против. Дети сбежали из дома,с 30.09 где то скитаются. Родители на таблетках,бабушки при смерти. Страницы в соц сетях удалили,телефоны отключили.
Как говорит мой муж, сейчас натрах-тся по углам и вернутся с пополнением.
А у нас девочка поехала на свидание...повздорили молодые...он её и того...вчера поймали..сознался в убийстве уже и что на кладбище спрятал...все происходило на глазах и почти в центре города.....так что берегите своих подростков....не распускайте....больных....натурально больных...на голову....сейчас пруд пруди в каждом регионе...
ВГС 3а F-4...Важен не диагноз,а наш настрой...
В раба мужчину превращает красота
А зачем мимо проходить?если у вас тёплые отношения то надо помочь.
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
По поводу традиций... в нашей семье стряпать пельмени под Новый Год, варить холодец обязательно. Если день рожденье у детей обязательно с мужем ночью надуваем полную комнату шариков. А да и подарки под елкой от Деда Мороза обязательно каждому члену семьи независимо от возраста. Блииин аж мандаринки захотелось, как Новым годом навеяло.
HCV 1b, ПВТ с 20.02.2015 Пегасис 180+Ребетол 1000
не знаю считать традицией или нет, но мы НГ, уже пять или шесть лет отмечаем только своей семьей, я жена и двое пацанов. Без шума и пыли, а с утра на набережную и елку, когда город пустой..., клево!
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
А в нашей стало традицией.тратить деньги.прям тратить и тратить