Викейра???
Привет всем. Не знаю что делать. Гепатит с-1,ф-2. Собирался лечиться на боцепревире. Второй укол пегинтрона поставил. Через 3 недели должен начать пить Боцепревир, уже выкупил на 1 месяц его заранее. И тут объявляют о Викейре. Что делать? Что лучше???
Ну во-первых викейра пак это безинтерферонная терапия. И надо точно знать какой первый подтип вируса а или b. Так как 1а курс 24 недели, 1b 12 недель. Получается сейчас надо прекратить приём пегинтрона. Подождать какое-то время и начинать по новой. Викейра+ребетол.
Во вторых решать тебе. Викейра дороже твоей терапии и если генотип у тебя 1а то разница будет меньше по сроку на 4 недели и процент вылечивани выше до 96%. А 1b по статистике 100%.
Удачи.
Во вторых решать тебе. Викейра дороже твоей терапии и если генотип у тебя 1а то разница будет меньше по сроку на 4 недели и процент вылечивани выше до 96%. А 1b по статистике 100%.
Удачи.
ГепС/1ген F-2 Боц+Реб+пег
4+ 9- 13- 20- 28-
1 месяц после +
4+ 9- 13- 20- 28-
1 месяц после +
Человече. А точно Боцепревир для 1а на 24 недели?
я в мае обращалась к Бурневичу,он ответил,что боц мне нужен на год
я в мае обращалась к Бурневичу,он ответил,что боц мне нужен на год
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
Мы боцепревир в начале лечения для свекрови тоже рассматривали. Там по инструкции вроде бы с 1 и 2 фиброзом с 5-й недели на 6 месяцев назначается, а при продвинутом фиброзе с 5-й недели на 11 месяцев. Хотя точно я уже не помню...
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
У меня 1b, и поэтому лечение будет всего 12 недель. А про Боцепревир сказали на 5 неделе его подключать и пропивать 28 недель. Т. Е лечение будет 32 недели, если минус будет с 8 недели и 48 недель если минус позже придёт. Я почти принял уже решение переходить на безинтерфероновую, просто хотелось бы услышать (чего впринципе не могу услышать, так как опыта лечения ни у кого нет) возвращается ли гепс после Викейры...мысли вслух так сказать.
У тебя есть мульон рублей?
Там написаны сроки для ВИКЕЙРЫ. Боцик при цейрозе пьётся 1 год. Если цейроза нет и минус наступил после четвертой недели боца, тогда всего 28 недель (с уколами). А если минус наступил на 12 недели (с уколами) то пьют его 38 недель.
Насчёт цены, то разница не большая. Я с боцем потратил на курс около 800000. А с викейрой курс стоит 1100000.
Насчёт цены, то разница не большая. Я с боцем потратил на курс около 800000. А с викейрой курс стоит 1100000.
ГепС/1ген F-2 Боц+Реб+пег
4+ 9- 13- 20- 28-
1 месяц после +
4+ 9- 13- 20- 28-
1 месяц после +
Чет много 1100000
Цейроз цейроз цейроз,страшный зверь, Человече)
Оптимизм это недостаток информации)
Миллиона так сразу нет, но все решаемо, если хочешь жить. Разница с Боцепревиром всего 200 тыс., а побочек и гарантия больше. Как в поговорке - мы не настолько богаты чтобы платить дважды... А если посчитать, то 1 упаковка боца-90000, всего надо 6 упаковок. 6*90000= 540000; Пегинтрон 32 укола по 10000=320000; ребетол по 6000 8 упаковок =48000. Итого на 32 недели =908000... Разница только на боце раз в 4 недели вносишь по 136000, а на Викейре один раз и миллион. Как то так...
Последний раз редактировалось Шурик01 04 окт 2015, Вс, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Викейра лучше, тем более если 1б. Деньги если есть, лучше ей.
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
У меня вопрос, если сейчас фиброскан показывает ф-2, то после лечения он может снизиться до ф-0?
Спасибо
Ребетол замени на обычный рибавирин. Зачем платить больше,если это одно и то же. Рибы все одинаково вкусны с маслом.
Миллион есть у любого человека
И у каждого он свой))
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Ахаха,Леонид) Я вот свой мульон вчера на платья спустила. Ну ничего страшного,в следующем месяце еще один по-любому появится,куплю на него ковров персидских на стены)
А я куплю своей жене миллион алых роз
Настроение подняли своим юмором про миллионы а то голова мало того что гудит после пегов, так ещё и от кучи вопросов совсем квадратная стала... Спасибо вам большое за поддержку.
А что тебе не нравится в стандартной терапии при низком фиброзе и отсутствии лишних денег?
Ну когда не было новых препаратов, то конечно выбора не было , и я бы пролечился все 48 недель на пегах. Но сейчас когда появилась такая возможность пролечить на одних таблетках и без побочек... И один раз и навсегда... Хочу убить гада на всю жизнь.
Все хотят. Значит есть у тебя деньги.
Был бы у меня лишний миллион,ни за что бы на таблетки при отличных исходных данных его не угрохала. Комнату бы купила.
Все побочки забываются на раз два. И терапия не так страшно,как кажется.
А если на ингибиторах не прокатит,ну,знаешь,так бывает,тот % кому они не подошли. Перелечивать уже будет нечем,пегами ингибиторы не перелечивают.
А по поводу боца,так один фиг с пегами идешь,месяцем больше,месяцем меньше,слишком дорогая цена за это баловство.
Был бы у меня лишний миллион,ни за что бы на таблетки при отличных исходных данных его не угрохала. Комнату бы купила.
Все побочки забываются на раз два. И терапия не так страшно,как кажется.
А если на ингибиторах не прокатит,ну,знаешь,так бывает,тот % кому они не подошли. Перелечивать уже будет нечем,пегами ингибиторы не перелечивают.
А по поводу боца,так один фиг с пегами идешь,месяцем больше,месяцем меньше,слишком дорогая цена за это баловство.
Лечился я пегами год назад. Был возврат на 24 неделе. Истратил впустую кучу денег. Пол года копил на боцепревир. А про викейру пишут 100% излечение. Буду надеяться на это... а комнату потом куплю
С этого начинать надо было...
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО