Start 01.08.2014
Диман, ты молодец! Даже посоветовать то и нечего, ты сам все знаешь и понимаешь.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
так порекомендовали что то? полегче стало? может какую новую пилюлю тебе надо, посильнееDimAN писал(а):Алексей
Я пил до этого, как раз она и назначала для поддержания крови- препарат Ронколейкин.
После него реально самочуха была в разы лучше. Может и в этот раз порекомендует.
как мне кажется плохая самочуха, когда что то не в порядке, то есть какие то показатели упали или взлетели, может от этого отталкиваться? нам с тобой до декабря ещё топать, так что надо бы тебе поддержку какую то для организма.
Леш, ну написал прям что называется ни добавить не прибавить, как в воду пёрнул...
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Лёхин почерк)) Узнаю слог и ищу смысл)) Чтобы не было плохо, надо чтобы было хорошо))
Блин,Лёх,ну как же ж без меня!;))
Блин,Лёх,ну как же ж без меня!;))
А я на людей и не кидаюсь!
Вик,ну пошли напьемся,как Лёха сказал;)) Будем весеееееленькие,заводные, с огоньком хитрым в глазах)) Возможно даже потанцуем...На столе)) Точно! Споем и потанцуем на столе! Я хочу! Пошли))
Я сейчас заплачу, Леша, что за самокритичность??
пошли....
пошли....
- DimAN
- Уже не новичок
Лаль
ага, девки весело бежат!) чтоб не досталось(
Брит
Спасибо. Кровь буду сдавать на след неделе. Там и посмотрим . Нет, когда на неделе после укола оно не болит , даже когда нервничаю, а вот сделал укол и оно 2-3 дня ноет , походу я своим марафоном много чего приговариваю. Она (док) запросила еще досдать к оак и пару- В12, филиевую кислоту, ферритин и трансферрин. Нифига не знаю что это и надеюсь не просто выброшенные деньги.
Валерон, Надин, Виктор, спасибо друзья за слова поддержки)
Алексей. Пилюля пилюляма, запрошу доктора что посоветует, но у меня прост ощущение что прост организм зае....ся, а тут еще и по крови показатели накладываются . Прорвемся. Пилюля- это окончание теры (12 недель) осталось ) тянусь к ней
ага, девки весело бежат!) чтоб не досталось(
Брит
Спасибо. Кровь буду сдавать на след неделе. Там и посмотрим . Нет, когда на неделе после укола оно не болит , даже когда нервничаю, а вот сделал укол и оно 2-3 дня ноет , походу я своим марафоном много чего приговариваю. Она (док) запросила еще досдать к оак и пару- В12, филиевую кислоту, ферритин и трансферрин. Нифига не знаю что это и надеюсь не просто выброшенные деньги.
Валерон, Надин, Виктор, спасибо друзья за слова поддержки)
Алексей. Пилюля пилюляма, запрошу доктора что посоветует, но у меня прост ощущение что прост организм зае....ся, а тут еще и по крови показатели накладываются . Прорвемся. Пилюля- это окончание теры (12 недель) осталось ) тянусь к ней
ГепС1b,f2-f3.Пег150+рибы1200 4+8+12-20-29-48-56-62-68-72-
- DimAN
- Уже не новичок
Британи
ЭКГ схожу сделаю! Я думаю сердце или болит или нет/ не может так урывками...хотя...
Плюс с открытой форточкой постоянно езжу, пару раз прохватывало шею прямо нормально.
А вообще встала дилемма: осталось 12 уколов пегинтрона , из них 6 в холодильнике.
6 надо докупать . Другу - сердечнику, тоже проходит теру на пегинтроне врач сменил Пегинтрон после 12 недели на Пегасис. По самочувствию ему стало легче в разы. Так вопрос, возможно ли сделать так и проколоть 6 последних кола Пегасисом или не экспериментировать и тащиться на старом добром Пегинтроне с вонючими спиртовыми салфетками.
Были можт у кого такой опыт? Поделитесь плз
ЭКГ схожу сделаю! Я думаю сердце или болит или нет/ не может так урывками...хотя...
Плюс с открытой форточкой постоянно езжу, пару раз прохватывало шею прямо нормально.
А вообще встала дилемма: осталось 12 уколов пегинтрона , из них 6 в холодильнике.
6 надо докупать . Другу - сердечнику, тоже проходит теру на пегинтроне врач сменил Пегинтрон после 12 недели на Пегасис. По самочувствию ему стало легче в разы. Так вопрос, возможно ли сделать так и проколоть 6 последних кола Пегасисом или не экспериментировать и тащиться на старом добром Пегинтроне с вонючими спиртовыми салфетками.
Я-думаю что даже если ты эти 6 уколов вообще не будешь колоть то минус в любом случае твой!!! А так если хочешь коли пегас ничё страшного, в жизни надо всё попробовать
- DimAN
- Уже не новичок
Натка
А какова была цель смены препарата? 24+24? В связи с чем? Расскажи плиз
Британи
Спасибо, но все уже в молодости испробовал, теперь суть немного другая)
А какова была цель смены препарата? 24+24? В связи с чем? Расскажи плиз
Британи
Спасибо, но все уже в молодости испробовал, теперь суть немного другая)
Димон, мы же вроде с салфетками разобрались и решили выкидывать?) По поводу замены думаю смысла нет, не факт что твой организм отреагирует так же как у твоего друга, вдруг хуже станетDimAN писал(а):Британи
и тащиться на старом добром Пегинтроне с вонючими спиртовыми салфетками.
Дима, я думала, ты закончил уже, 100 лет не заходила. Ты у нас супермен, держись!
Муж: гС ф4 диабет2, тромбопения
Совальди+реб1200+с27 дак
Совальди+реб1200+с27 дак
- DimAN
- Уже не новичок
Всем привет, друзья
61 вчера был. Чем дальше иду по тере, тем ухудшается сон! Вообще 2 дня после укола спать не Могу- одно мучение!!!!!
Валера Спс за поддержку.
Алексей) Память не годится никуда, опять салфетки нюхаю) по замене пока думаю-думаю....
Натка. Я 72, не 48 шагаю) Так что мне вообще огонь) Легкость во всем)
Везунчик. Нет еще) в декабре даст Бог ) Я стал уже химическим человеком. Уже 1,1 раз/неделю укол и 7 рибов/ день.
61 вчера был. Чем дальше иду по тере, тем ухудшается сон! Вообще 2 дня после укола спать не Могу- одно мучение!!!!!
Валера Спс за поддержку.
Алексей) Память не годится никуда, опять салфетки нюхаю) по замене пока думаю-думаю....
Натка. Я 72, не 48 шагаю) Так что мне вообще огонь) Легкость во всем)
Везунчик. Нет еще) в декабре даст Бог ) Я стал уже химическим человеком. Уже 1,1 раз/неделю укол и 7 рибов/ день.