Сгусток крови на анализе?!
Ребят добрый день) Сегодня сдавала кровь, получается после 12 недель ПТВ, правда с опозданием на неделю, и у меня в шприце, 20 кубов брали, в конце был большой сгусток. Из за него, как сказала сестра, долго не могли набрать кровь. Что это? Успокойте... Еще вопрос, выдают мне альтивир, на данный момент запас альтевира до 15 недель ПТВ. Потом выдадут новые , но врач сказал что пришел "другой" альтевир, другого производителя. На мой вопрос " можно ли менять лекарство? может мне лучше докупить самой?", врач сказал что ничего страшного, и на других генотипах мы лекарства меняли, сделал акцент что нагрузка была маленькая и после 4 недели был минус, что у меня в любом случае все должно быть хорошо. Что посоветуете? Покупать самой?
Геп С 3,F 0. Альтевир, рибавирин 1200. ПТВ с 22.06.15
Может быть дадут тебе пегальтевир?у меня знакомому так давали,менял их ,температурило сильней,но колоть один раз в неделю.думаю ничего страшного пеги меняют на альгерон и по разному.так что не переживай
по крови не подскажу,не знаю
по крови не подскажу,не знаю
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Романтик, спасибо. Просто так звучало это - "нам не прислали нужный альтевир, заменили, ну что ж будем лечиться тем что дали". Поэтому я и задумалась о покупке, здоровье мне важнее.
мне кажется лишь бы не реаферон какой-нибудь,из прошлого века,узнавай название и напиши
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Смогу узнать только 10-13, теперь только в октябре на прием. По телефону у нас перестали даже результаты анализов говорить(
Кать, ты не паникуй раньше времени, узнай где в случае чего быстро купить свой альтевир и узбагойся))
Сгусток- тромбы наверно хорошие?))
Сгусток- тромбы наверно хорошие?))
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Вообще то сейчас везде в пробирках есть вещество которое препятствует свертыванию.
Привет ребят)
Британка, уже узнала, и даже скидку взяла)
Леонид, сгусток не в пробирке а в шприце, когда из шприца сестра в пробирки переливала, их было вроде 5, в последнюю из шприца кровь не побежала, вывалился сгусток
Британка, уже узнала, и даже скидку взяла)
Леонид, сгусток не в пробирке а в шприце, когда из шприца сестра в пробирки переливала, их было вроде 5, в последнюю из шприца кровь не побежала, вывалился сгусток
То есть был не вакуумный шприц, или как его, куда сразу пробирки вставляют, а обычный - кровь взяли, иглу сняли и разливают по пробиракам
Альтевир можно заменить на любой другой короткий,длинный ферон. Без разницы. Поэтому какой дадут,тот и коли.
Оптимизм это недостаток информации)
Спасибо успокоила