Вирусная нагрузка (Гепатит С)
Здравствуйте! Понимаю, что вопрос скорее всего часто задаваемый. Но я новичок. Пожалуйста подскажите, очень переживаю , насколько высокой считается вирусная нагрузка при гепатите С 4.1х10/4?
Сегодня новый год.отвечу вопросом на вопрос.а какой генотип и фиброз?
Пока не знаю (( Только получила результаты анализов ПЦР.
То есть, пока не узнаю генотип, неясно насколько высока у меня вирусная нагрузка?
То есть, пока не узнаю генотип, неясно насколько высока у меня вирусная нагрузка?
Это не большая.она сильного значения не имеет
Вы имеете ввиду, что нагрузка 4.1 считается невысокой, я верно Вас поняла?
У тебя 41000 это маленькая.нужно узнать свой генотип и фиброз сделать фиброскан.от этого будет зависеть твоё лечение
Спасибо за ответ! А до какого предела показатель вирусной нагрузки считается низким, когда - средним и высоким?
И еще, если не сложно, подскажите пожалуйста, уровень нагрузки для всех един? Я имею ввиду, нет такого, что один и тот же показатель вирусной нагрузки для одного человека будет считаться низким, а для другого высоким (в зависимости от дополнительных анализов или особенностей организма)?
Извините за возможный сумбур. Но очень волнуюсь и хотелось бы разобраться. к Тому же я беременна (на раннем сроке).
И еще, если не сложно, подскажите пожалуйста, уровень нагрузки для всех един? Я имею ввиду, нет такого, что один и тот же показатель вирусной нагрузки для одного человека будет считаться низким, а для другого высоким (в зависимости от дополнительных анализов или особенностей организма)?
Извините за возможный сумбур. Но очень волнуюсь и хотелось бы разобраться. к Тому же я беременна (на раннем сроке).
С такой нагрузко я бы скорую уже вызывал.
Кнопочка, не парься нагрузкой. Генотип, фиброз узнай и в путь. На лечение.
Кнопочка, не парься нагрузкой. Генотип, фиброз узнай и в путь. На лечение.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
Спасибо! Просто не могла не озадачиться степенью нагрузки, когда получила анализы. То есть у меня низкая?
Готовься стать матерью.это такое счастье
Да, спасибо, готовлюсь. Но то, что у меня обнаружили гепатит С, выбило меня из колеи спокойной жизни.
У тебя самая низкая нагрузка в мире.сдай биохимию рожай спокойно здорового ребёнка.а потом вылечишь этот гепатит
Надеюсь, так оно и будет. Спасибо!
Алексей)) )) )) Я помню чудное мгновенье.....
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
))
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Узнала совсем недавно. После сдачи стандартного набора анализов при постановке на учет по беременности. Откуда и сколько времени у меня гепатит С пока не знаю.
А то, что у меня низкая нагрузка - это должно меня подбодрить? Я так понимаю, при низкой нагрузке шансы заразить других меньше? И больше надежды на успешное лечение? Или пока рано радоваться, пока не сданы все сопутствующие анализы?
А то, что у меня низкая нагрузка - это должно меня подбодрить? Я так понимаю, при низкой нагрузке шансы заразить других меньше? И больше надежды на успешное лечение? Или пока рано радоваться, пока не сданы все сопутствующие анализы?
Шансы при наличие вирусы от нагрузки не зависят. Но они ничтожно малы, при соблюдении минимальных норм гигиены.
Посуду отдельную не нужно.
Посуду отдельную не нужно.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат