Половина ПТВ позади
Привет форумчане) Ровно половина терапии позади, как подумаю что еще 12 недель аж плохо становится. Какая то апатия появилась, все раздражает жутко, вернулись головные боли, рвота, от голова начинает тошнить, красные пятна на животе от уколов чешутся чутко, а еще начали воспалятся лимфа узлы по всему телу, может конечно это и не лимфа узлы. Врач остался без медсестры поэтому ему некогда на вопросы отвечать(. Пол всему телу, полезли гнойные внутренние узелки, подмышками, за ушами, в паху,что это? Было у кого то такое? Еще постигла другая беда, геморрой Зубы болят, хотя все до терапии пролечила. Короче разваливаюсь старушка Как себя привести в тонус? Спросила у врача про витамины, сказала что не надо, запас организма хороший, анализы как до теры приходят.
Геп С 3,F 0. Альтевир, рибавирин 1200. ПТВ с 22.06.15
Altksey, со сроком я могу и не угадать, врач сказал начали с 22, я сама совсем забыла когда начала, потом врач сказал что с 27, потом другую дату озвучил. Говорит сейчас у него конвеер из пациентов, медсестра в отпуске и ему некогда. Он хороший конечно, но для меня это большая ответственность, я про ПТВ, страх что ли, а для него я тысячный пациент, условно тысячный, и он на мои переживания внимания не обращает( Анализы нормальные - свободна)
Altksey, конечно предупредили) После сдачи анализов я ждала когда придут лекарства, мне сначала то во вторник сказали прийти то в четверг, короче, я не могу вспомнить дату начала, помню что это был или среда или вторник. Я в то время упала в подвал сильно ушибла колено, была из за этого на больничке, было больно и температура, поэтому не могу вспомнить. Я же уже писала что люблю валяться, особонно зимой на гололеде)
Анкаааайнд!Может,ты знаешь,что с Бобром44 происходит? Подскажи человеку,ты у нас умный;))
Ребята как в теме можно фото вставить?
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
Через радикал фото.сайт такой
А у меня не получается((, ну никак((
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Все, что перечислено, было у многих терапийных и исправить чуточку можно, противопоказаний нет, от геморроя-свечи, с лимфоузлами придется потерпеть, зудит пузо- кремом мажься, пятна потом пройдут, от головы пей таблетки, да и успокоительные, типа пустырника и валерьянки в таблах попей по пару штук 3 раза в день. А ваще будь настойчивее и спрашивай у дока, анализами интересуйся
Свет,зайди в ОК
Будем от руки шпарить!
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-