Посиделки у камина
Гагарина после Пелагеи, не то совсем, подражает ей, не интересно.
С,3,F3-4 (11,9 кПа),02.05.16-соф,дак,рибы,24 нед., УВО-год
Да,кстати!Я тоже заметила)) Косит,собака,под Пелю))
Лист ожидания идёт.хороший кино
А мой любимый сегодня уехал... Даже порадоваться УВО сил не было. Позади 48+24. Я выдержала. Выдержит ли он сейчас? Так хочется верить, что мой ни как многие. Удачи Вам в дальнейшей безПВТэй жизни!
У мужа был ГепС- КИ с нарл-м его кокнул
А многие это это как?
Многие доказывают обратное, что расстояние разлучает людей, что войну с ГепСом не все могут пройти рука об руку. Пребывая на форуме в течении нес-х лет я не вспомню МУЖЧИНУ, кот писал бы про ПВТ супруги. А вот женщин встречала много. Я ошибаюсь?
Я просто не пойму.чего ты все боишся
Я ничего. Жить хотца долго и счастливого. Я что-то все переживаю, сопли лью.
Я тоже переживаю сильно
Ну и не будем больше о грустном. Что было видели, что сейчас- видим, а что будет- время покажет!!! Форум гепатита нет, моя почти настольная книга.
У меня лекарство есть от скуки.будешь?
Например??? Мне бы от хандры! Скучать родные не дают.
В штате миссури молния ударила в винзавод.сгорело пять миллионов виски.у меня литр есть будешь?
Буду! У меня супруг не употребляющий (этим и сохранил себе печень наверное) во всех компаниях выручаю я, и я не вожу машину! Так что полный вперед!
Молодец Анна.чем закусывать будем.у меня только пильмени.да и помидоры с огороду
Вискарь и пельмени... странное сочетание))
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
А больше нет ни чего кроме.пилеменей.Свет присоеденишся?а чем обычно виски звкусывают?
я виски не закусывала никогда. Кола, лед и лимон, все дела
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
я что виски, что коньяк закусываю лимончиком с сахарком, можно еще на кончик лимона кофе растворимый, тоже вкусно)), во всяком случае запах клопов немного пропадает))
Насчет электричества, чем ближе город к кольской аэс, тем дешевле электричество, это связано с потерями, которые оплачивает абонент. Сегодня уточнила в городе 2,5 руб за кВт. Чем дальше тянет, тем больше потери. Соответственно все зависит и от того, кто от чего питается электричеством. Отсюда и цена. Это краткое объяснение, на самом деле там все намного сложнее, мне объясняли полчаса, энергетики, но выдать смогла только это.
Геп.С 3а,ф3,пег+риб,старт 27.03.15 4-12-17-24-конец ф2, УВО
Подскажите, через сколько после окончания у вас перестали лезть волосы? Когда у кого линька закончилась?
Геп.С 3а,ф3,пег+риб,старт 27.03.15 4-12-17-24-конец ф2, УВО
Скоро мы видимо "от подъезда" тянуть электричество будем.
Волосы месяца через два начнут пробиваться,обеспечив тебя серьезным ершом на голове)
Волосы месяца через два начнут пробиваться,обеспечив тебя серьезным ершом на голове)
Оптимизм это недостаток информации)
Да каждую неделю они все меньше и меньше выпадать будут, а через месяц уже точно забудешь про клоки волос на расческе. А ершик... да, смешно выглядит))
Евгения, поздравляю! Без уколов хорошо, а без таблеток еще лучше будет Первое время ловила себя на мысли, что надо что-то пожевать в часы Х
Волосы у некоторых только под конец теры начинали лезть активно, но мне кажется, что перестают выпадать, когда их % 50-30 остается но к тому времени, как линька закончится, " ежик" не даст головешке просвечивать так откровенно))
Волосы у некоторых только под конец теры начинали лезть активно, но мне кажется, что перестают выпадать, когда их % 50-30 остается но к тому времени, как линька закончится, " ежик" не даст головешке просвечивать так откровенно))
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -