Посиделки у камина
Это для меня сложный вопрос о стоимости. У нас трехтарифный счетчик. Дома постоянно работает три телика,холодильник,микроволновка,чайник,свет(у нас северная сторона,темновато),комп очень редко включаем.
На троих в месяц я плачу где то 600-1000 рублей.
Помню как то включала я обогреватель не древний,такой с секциями,делонги как то называется,намотало за месяц тысячи три. На фиг его. Скоро отопление включат.
На троих в месяц я плачу где то 600-1000 рублей.
Помню как то включала я обогреватель не древний,такой с секциями,делонги как то называется,намотало за месяц тысячи три. На фиг его. Скоро отопление включат.
Оптимизм это недостаток информации)
Всем привет!а я весь вечер за ноутом,то кино посмотрела,то почитала
температура и гадко как-то ,наверно дипресняк,думаю чем платить кредиты...
Свет у нас в городе по соц норме 3.90,а остальное 4.90
Евгеша!Вы живёте при коммунизме?
температура и гадко как-то ,наверно дипресняк,думаю чем платить кредиты...
Свет у нас в городе по соц норме 3.90,а остальное 4.90
Евгеша!Вы живёте при коммунизме?
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
Поздравляю от души с окончанием.
Пришла на форум немного потерянная, а счас вон все мысли на месте и всё хорошо. А дальше будет еще лучше .
ЗЫ я хотел вечером поработать чуток, да рабочий ноутик не завелся. За вторым лезть лень, поэтому вынужден лоботрясничать, ибо тяпница
Пришла на форум немного потерянная, а счас вон все мысли на месте и всё хорошо. А дальше будет еще лучше .
ЗЫ я хотел вечером поработать чуток, да рабочий ноутик не завелся. За вторым лезть лень, поэтому вынужден лоботрясничать, ибо тяпница
С3 F0 закончил 27.03.15 Альг. 140 Ребетол 1200. Год спустя -
Это сейчас по другому называется)). Фрилансер он)). И чё на парня наехали так, с ходу?)) Может он сезонный работник (тёмные стёкла продаёт во время затмений солнечных), а ща просто не сезон у него, пока....следующий через 85 лет будет)). А может он директор ДКО (ДомаКормятОдевают)? Жень, извини. Нотку юмора попытался добавить)). Таких цен-рубьсемьдесят ща вроде нигде нет.Altksey писал(а):soloma, БОМР)
Лёня, слово козёл же оооочень обидное)) )) ))
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Ну ты.. Ну ты.. Ну ты... )) )) ))
А мне нравится должность ночного директора. Это когда по ночам что-то охраняешь, что нафиг никому не нужно. Всегда хотел так работать, чтобы платили ни за что, а можно было параллельно свои дела делать). Да вот всё ни судьба).
Женька, молодец, с окончанием тебя! Не грусти.... все хорошее только начинается))
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Спирит,ну что ж ты так! Все сбудется,главное верить)) Ты разве не знаешь этот форумчанский закон)) Будешь и ты когда-нибудь директором ночным)) Что предпочтешь - детский сад,гаражный кооператив или склад?;))
Чур тебя, Лали. Я передумал. Я такой непостоянный, видать на форуме подхватил))
Неее, лучше в баню)), женскую))
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Ахахах)) На форуме подхватил)) Спирит,я плачу))
Да,не надо ночным директором)) Но если вдруг (тьфу-тьфу), с тебя фотка в фуфайке и валенках;)) Я буду ослеживать динамику перевоплощения))
Да,не надо ночным директором)) Но если вдруг (тьфу-тьфу), с тебя фотка в фуфайке и валенках;)) Я буду ослеживать динамику перевоплощения))
МарусяМ, в женскую баню пытался устроиться, не взяли. Сказали с плохим зрением не берем. Даже взятка не помогла.
Да и надо ли оно тебе?! В женскую общественную баню ходят женщины)) Женщины "ЗА")) А ЗАчем травмировать твою психику! Они ж там глинами всякими натираются (полностью,прикинь!), хлещут друг друга вениками и "ухают" при этом)) А потом они пьют заваренную липу и хвастаются внуками))
Твоя правда, Лали, я снова передумал). Теперь знаю кого винить в своем непостоянстве).
Ну уж не меня ли?)) Я,так сказать,дурные мысли выбиваю из твоей головы)) Требую благодарность! С премией;))
Есть поговорка - сколько мужика не корми, он всё равно в баню женскую смотрит. Так и быть, возьму тебя в напарники, и премию твою поделим пополам, и грамоту благодарственную лично вручу.
Вчера не смотрела - сегодня смотрю! Баста в жюри!! Аааааааааааааааааа! Обожаю Вакуленко!!soloma писал(а):На диване......смотрю голос...
Алексей,мне бы такой свитерок не помешал,да и цвет приятный)
Я тоже смотрела голос. Вот уверенна была,что Гагарину засунут и точно. Баста каких то безголосых орущих людей набрал,даже не интересен он. Хотя творчество его мне нравится. Не наставник он явно.
Лепс не понравился своей манерой,как будто все ему обязаны.
Я тоже смотрела голос. Вот уверенна была,что Гагарину засунут и точно. Баста каких то безголосых орущих людей набрал,даже не интересен он. Хотя творчество его мне нравится. Не наставник он явно.
Лепс не понравился своей манерой,как будто все ему обязаны.
А я не буду на участников смотреть)) Я буду смотреть на Васю))
Градский тошнотик:(
Градский тошнотик:(
Мне кажется,что все к Градскому и поломятся,если будет выбор. Он как наставник самый адекватный,хоть я и не разделяю выбор его песен.
Блин! Ира,как ты права! Лепс отвратительно себя ведет:(
То ли дело Баста)) Ахах,ахах))
А Нагиев! Нагиев-то)) Ржака! "Извините,что я без синего костюма)) Даже Баста говорит баста"))
То ли дело Баста)) Ахах,ахах))
А Нагиев! Нагиев-то)) Ржака! "Извините,что я без синего костюма)) Даже Баста говорит баста"))
Типа-" Не учи отца!! И баста!!", так чё ли?))Лали писал(а): А Нагиев! Нагиев-то)) Ржака! "Извините,что я без синего костюма)) Даже Баста говорит баста"))
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Жора на понюхать.
ГС1 F3 минус 50 м.