геп В Hbsag (кол)
первый раз сдал на колво Hbsag, результат 2264 ме. О чем говорит эта цифра, много, мало? спасибо
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
Лично я не знаю.много или что это означает,но знаю что мониторят его при лечении.особенно с дэхой.ведь дэхе как раз и нужен нвs антиген
жаль, что не знаю колво до пвт((, док не говорил сдавать, но вот нагрузка упала до меньше 100ме, а трансы выросли до 132 алт, вот здесь запара совсем, мозг кипит, от чего блин...
уже мысли пришли, может пегасис еще поколоть (52 недели), может совсем исчезнет нагрузка и минус по вэхе придет?
уже мысли пришли, может пегасис еще поколоть (52 недели), может совсем исчезнет нагрузка и минус по вэхе придет?
Слава,привет! А ты разве не закончил? Как продолжать,если ты уже всё? Уехал,приехал и даже о хорошем ничего не рассказал(( А мы тебя ждали!
привет Ань, 48 сделал, вот и думаю, может еще немного поколоть, вдруг Вэха уйдет в минус, нагрузка упала до минимума, может Мариша зайдет подскажет по трансам и моей мысли))
Отдохнул нормально, от солнца прятался аки партизан, ночной агент вобщем.....))
Отдохнул нормально, от солнца прятался аки партизан, ночной агент вобщем.....))
А мой муж сгорел нехило так.. Специально не загорал,конечно, а случайно сгорел))
Подождем Маришу!
Подождем Маришу!
Говорят, что условно хорошо когда меньше 1 000.
Еще на недавней лекции,сказали, что по результатам практических наблюдений, если пациенты сидят на нюках и HBsAg кол 100 и меньше, то при прекращении терапии нюками, у большинства вирус геп В якобы не активизируется. Типа, при менее 100 - можно пробовать слезать с нюков
Но это всё так, как повезет. По хорошему анти-HBsAg кол должен быть 0
Еще на недавней лекции,сказали, что по результатам практических наблюдений, если пациенты сидят на нюках и HBsAg кол 100 и меньше, то при прекращении терапии нюками, у большинства вирус геп В якобы не активизируется. Типа, при менее 100 - можно пробовать слезать с нюков
Но это всё так, как повезет. По хорошему анти-HBsAg кол должен быть 0
анти Hbs и анти Hbs Ag не одно и то же?
Слава а зачем ты сдавал этот анализ.кто посоветовал?
случайно, сказал в лабе все маркеры по в, они и этот засунули)), а теперь головняк)
Какой головняк.х..я это все.нет доказательств что меньше 100 это хорошо. Предположения.при лечении может ещё раз говорю.забудь.