Моя ПВТ. Есть вопросы
Лали, про Том и Джерри помнишь?)) Валерон, по-ходу, тоже в теме)). Гы))
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Кхе-кхе...я не в теме,простите)) На что особенно обратить внимание?))
на подпись Валерона)). Ладно, проехали)). Эт я о своём, на своей волне)). Не обращай внимание))
Анкайнд-интриган))
Тю! А чё это? И почему? У тя всё нормально? Обидел кто-то шо ли?Лали писал(а):Анкайнд-интриган))
Поищи по поиску про витамины. Я пила селмивит,фолиевую кислоту всю терапию,магний б 6 курсами.
Оптимизм это недостаток информации)
Победа,прости! Я должна была тебя сначала поздравить с минусом! С минусом,Победа)) Это супер!
Валера,у меня не видно мышки(( Поэтому я не врубилась)) У нас с Анкайндом свои секреты)) Ахах Ахах))
Валера,у меня не видно мышки(( Поэтому я не врубилась)) У нас с Анкайндом свои секреты)) Ахах Ахах))
Победа!поздравляю,а ты 48 нед будешь лечиться?
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Поздравляю с такой маленькой, но очень важной победой!!))
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
нет там барыг никаких
,торговля нзарегистрироваными препаратами запрещена,там люди хотят помочь и кричат об этом
я игнорила их и думала-впаривают,пока не приспичило,и очень благодарна им,не пишите о них плохо,там банят барыг наглых и за оскорбление малейшее личности выносят предупреждения и после трёх горчичников не пускают на форум до 2 недель
,торговля нзарегистрироваными препаратами запрещена,там люди хотят помочь и кричат об этом
я игнорила их и думала-впаривают,пока не приспичило,и очень благодарна им,не пишите о них плохо,там банят барыг наглых и за оскорбление малейшее личности выносят предупреждения и после трёх горчичников не пускают на форум до 2 недель
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
романтик, люди, которые навязчиво убеждают что то у них купить, не смотря на то что тебе это в принципе не нужно, барыги! я не утверждаю что все кто там продают ингибиторы ими являться, кто то возможно искренне помогает людям, но некоторые личности явно лишь ради денег там сидят.