Наши кулинарные рецепты

Ответить
Unkind
Советчик
Сообщения: 2582
Зарегистрирован: 11 сен 2012, Вт, 21:36

14 авг 2015, Пт, 21:43

Да по всяким, Кристин. Каждый раз новые)....критерии)
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Аватара пользователя
Creesta
Уже не новичок
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 09 май 2015, Сб, 22:55
Откуда: Москва
Контактная информация:

14 авг 2015, Пт, 22:06

Прям как в песне.. "из чего ж, из чего - сделаны наши мальчишки - из линеек и батареек.."
шалишь, ой шалишь!
ХГВ (26 лет вместе), F1 биопсия/ эластомер, ПВТ 2008г. Реаферон 5МЕ
Аватара пользователя
леонид
Многознатец
Сообщения: 11527
Зарегистрирован: 05 июн 2009, Пт, 16:47
Откуда: черноземье

21 авг 2015, Пт, 21:48

Овсянка кто умеет готовить?
Аватара пользователя
Британка
Писатель
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 14 мар 2012, Ср, 16:41

22 авг 2015, Сб, 08:56

Тока перловку!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Аватара пользователя
леонид
Многознатец
Сообщения: 11527
Зарегистрирован: 05 июн 2009, Пт, 16:47
Откуда: черноземье

22 авг 2015, Сб, 09:40

Что нада, крупу и масло?
Аватара пользователя
Британка
Писатель
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 14 мар 2012, Ср, 16:41

22 авг 2015, Сб, 09:47

Если ты про овсянку, то вода и овсянка, можно на молоке, посолить и посластить не забудь! Собирешся есть добавишь масло!
Последний раз редактировалось Британка 22 авг 2015, Сб, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Аватара пользователя
Altksey
Писатель
Сообщения: 1796
Зарегистрирован: 04 июн 2015, Чт, 18:46

22 авг 2015, Сб, 09:47

воду, крупу, соль и сахар по вкусу, все перемешать, поставить на огонь и через 15 минут съесть)

Изображение
начал ПВТ 02.07.15 закончил 17.12.15, УВО с 03.06.2016 Изображение
Аватара пользователя
МарусяМ
Писатель
Сообщения: 1500
Зарегистрирован: 15 окт 2014, Ср, 12:06
Откуда: ЦФО

22 авг 2015, Сб, 17:44

Лень, ты чего, борщ на овсянку променял? Как так то?
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Аватара пользователя
FrauK
Читатель
Сообщения: 940
Зарегистрирован: 27 апр 2015, Пн, 09:55
Откуда: Питер

26 авг 2015, Ср, 10:26

Ликер крепкий 8-Q

Ингредиенты:
Черноплодная рябина - 1 кг
Вода - около 0,6 лит
Сахар - 0,5 кг
Лимонная кислота - 1 ч ложка
Водка - 1,2 лит

Черноплодку очищаем от веточек, прочего сора, промываем, кладем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем сахар и ставим на средний огонь.
Варим сиропчик несколько минут, перед тем, как снять с огня добавляем лимонную кислоту, потом снимаем с огня. Все это не должно занимать много времени.
Готовый сироп остужаем, процеживаем, разливаем по банкам, добавляем водку, перемешиваем. Дать настояться, можно 3 недели.
А потом :w: :W: :tooth: :tooth: OO O-O
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
Аватара пользователя
леонид
Многознатец
Сообщения: 11527
Зарегистрирован: 05 июн 2009, Пт, 16:47
Откуда: черноземье

26 авг 2015, Ср, 11:10

Я пил такую
Аватара пользователя
МарусяМ
Писатель
Сообщения: 1500
Зарегистрирован: 15 окт 2014, Ср, 12:06
Откуда: ЦФО

26 авг 2015, Ср, 11:28

Катюш, это ты к завершению теры готовишься?)) :lol: :mrgreen:
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Аватара пользователя
FrauK
Читатель
Сообщения: 940
Зарегистрирован: 27 апр 2015, Пн, 09:55
Откуда: Питер

26 авг 2015, Ср, 11:50

Да нет)) Скоро же черноплодку собирать, вдруг пригодится кому :tooth:
А я не пью :roll:
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
Аватара пользователя
МарусяМ
Писатель
Сообщения: 1500
Зарегистрирован: 15 окт 2014, Ср, 12:06
Откуда: ЦФО

26 авг 2015, Ср, 13:08

Оооооо, я тоже)), усе)), в завязках)) 8-Q :tooth:
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Аватара пользователя
FrauK
Читатель
Сообщения: 940
Зарегистрирован: 27 апр 2015, Пн, 09:55
Откуда: Питер

26 авг 2015, Ср, 13:23

:tooth:
Может после УВО позволю себе бокальчик белого вина. Боюсь, что после многолетнего перерыва буду в зюзю, только понюхав :tooth:
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
Аватара пользователя
Пелагия
Писатель
Сообщения: 1236
Зарегистрирован: 16 июл 2015, Чт, 13:46

09 окт 2015, Пт, 14:31

Девчонки я вот не пойму чем жарка в мультиварке отличается от жарки в сковороде?
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
Аватара пользователя
леонид
Многознатец
Сообщения: 11527
Зарегистрирован: 05 июн 2009, Пт, 16:47
Откуда: черноземье

09 окт 2015, Пт, 14:43

Давлением и отсутствием доступа кислорода к пище.что якобы сказывается на вкусовых качествах
Аватара пользователя
леонид
Многознатец
Сообщения: 11527
Зарегистрирован: 05 июн 2009, Пт, 16:47
Откуда: черноземье

09 окт 2015, Пт, 14:44

Я не девченка. Но пожрать люблю
Аватара пользователя
Пелагия
Писатель
Сообщения: 1236
Зарегистрирован: 16 июл 2015, Чт, 13:46

09 окт 2015, Пт, 14:50

Леонид я про вредность.типа на сковороде вреднее чем в мультиварке зажарить.я тут на 5 стол себя перевожу полностью,вот и рассуждаю)а я хоть и девчонка но сама не откажусь натрескаться)
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
Аватара пользователя
леонид
Многознатец
Сообщения: 11527
Зарегистрирован: 05 июн 2009, Пт, 16:47
Откуда: черноземье

09 окт 2015, Пт, 17:45

Смотря что будете жарить.чебурэки или картошку фри.а если тушить.
Аватара пользователя
МарусяМ
Писатель
Сообщения: 1500
Зарегистрирован: 15 окт 2014, Ср, 12:06
Откуда: ЦФО

09 окт 2015, Пт, 17:49

Жарить оно и в Африке жарить)), а в мульте лучше тушить)), вкуснятина получается)), тем более 5 стол
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Аватара пользователя
Пелагия
Писатель
Сообщения: 1236
Зарегистрирован: 16 июл 2015, Чт, 13:46

09 окт 2015, Пт, 18:02

Маруся,я уже тушу,попробую чего получится)))просто там есть функция жарка,вот поэтому я и задумалась а разница там или на сковороде,ведь никакой.поэтому тушу и полезно и наверное вкусно))))правда без сметаны,ну сейчас закину чего нибудь
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
Аватара пользователя
Пелагия
Писатель
Сообщения: 1236
Зарегистрирован: 16 июл 2015, Чт, 13:46

09 окт 2015, Пт, 18:02

а вы там что вкусного и главное для нас полезного делаете???
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
Аватара пользователя
МарусяМ
Писатель
Сообщения: 1500
Зарегистрирован: 15 окт 2014, Ср, 12:06
Откуда: ЦФО

09 окт 2015, Пт, 18:20

Да я много чего там делаю, но не жарю точно, на сковороде все ж вкуснее получается)). Лучше запекать в духовке, уж если хочется вкусняшку)). Пелаш, я диету специальную никогда не держала, я так сильно не заморачиваюсь, гордиться этим может и не стоит, но говорю как есть. А так рецептов куча в инете, я все оттуда беру.
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Аватара пользователя
Пелагия
Писатель
Сообщения: 1236
Зарегистрирован: 16 июл 2015, Чт, 13:46

09 окт 2015, Пт, 19:58

Я уже покушала.вкусная тушеная печень в кефира!
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
Аватара пользователя
леонид
Многознатец
Сообщения: 11527
Зарегистрирован: 05 июн 2009, Пт, 16:47
Откуда: черноземье

09 окт 2015, Пт, 20:36

А что касается зарплаты.которой не хватает на пожрать
Ответить