дальнейшие дествия
Снова всем здравствуйте,прошла обследование в краевой больнице в Красноярске - генотип 3, фиброскан 0 фиброз, активность печеночных в данный момент - алт 105, аст 85, вирусная нагрузка - 8,24*10 в четвертой МЕ/л.Собираюсь на повторную консультацию, скажите пожалуйста при такой вирусной нагрузке есть смысл проходить ПВТ или необходимо ждать более высокой нагрузки?
смысла нет ждать. раньше начнёшь- раньше финишируешь
ГепС,3а/b,F2,31.01.15альг120+реб1200финиш18.07.15
2года-
2года-
Да конечно надо начинать, тем более трансы позволяют к благоприятному лечению, да еще тройка!
3а,ПВТ 28.01.09- 15.07.09. 10лет -
И еще тогда вопросик - будет ли эффективно при 3 генотипе лечение короткими интерферонами?И сколько по стоимости в месяц будет уходить?
Конечно можно и короткими. По цене альтевир например в Самаре упаковка 3 шт стоит 1000 руб. Рибаверин уп 60 табл стоит 650 руб (Вертекс)
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Ясно,значит в 6 тысяч можно уложиться вместе с рибавирином.А еще подскажите пожалуйста список необходимых обследований перед терапией,чтобы мне уже приехать к инфекционисту уже с готовыми анализами?
Да вроде у вас все есть, ОАК и биохимия ,фиброскан. Могут ФГДС и УЗИ назначить, но не обязательно совсем. Ф-0 всетаки!
А из иммунного статуса что необходимо?
(перенесено, предупреждение за мультипостинг )
ФГС и УЗИ у меня есть,не написала просто.
(перенесено, предупреждение за мультипостинг )
ФГС и УЗИ у меня есть,не написала просто.
Тогда не надо ничего. Все есть. Думаю на имунку не назначат.
(перенесно; предупреждение за мультипостинг!)
А щитовидка нормальная?
(перенесно; предупреждение за мультипостинг!)
А щитовидка нормальная?
Че,прочитай правила форума,а то одни твои красные аватарки подряд мелькают
сори.
раньше давно было увеличение ЩЖ,пропивала йодомарин,но серьезно не обследовалась - думаете стоит УЗИ сделать и гормоны сдать?
А интерфероны в аптеке приобретать только по рецепту?
Танчик, можно и так, но не во всех аптеках. Вообще конечно по рецепту.
Спасибо за ответы!