Вопросы новичка.
После ПВТ чес прекратится,про волосы не знаю у меня их и так не густо.
3а,ПВТ 28.01.09- 15.07.09. 10лет -
Хотя ноги чешутся, а когда чешу волосы выпадают...
Был сегодня у врача, прописали какой то Полиоксидоний В/М, типа тенденция есть к снижению лейкоцитов, капец, как буд то мне лекарств мало, и ведь сказал же ему что у меня все хорошо, эх, придется ещё бабосы выкладывать
По поводу бани и спорта сказал с осторожностью, что бы организм не перетруждался, а баню посоветовал инфракрасную, хз что это такое)
По поводу бани и спорта сказал с осторожностью, что бы организм не перетруждался, а баню посоветовал инфракрасную, хз что это такое)
Инфракрасная баня.это из раздела безалкогольное пиво и резиновая подружка
Хороший доктор. Зачем Алексей тебе сейчас баня, это лишняя нагрузочка на печень.
В бане высокая темпа,а она негативно влияет на печень в процессе лечения, мне так врач объяснял. Про лекарства не скажу, не потому что вредный, а потому что не знаю.
На здоровье Алексей!
А есть варианты? Воспалительный процесс надо снимать вот и назначили. Ципролет кстати из антибиотиков оказывает не сильно большое воздействие на печень, но оказывает.
А чтож ты с доктором это не выяснил? Ты ему про пвт сказал?
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Британка, думаешь, стоматолог в теме что можно на ПВТ,а что нельзя? Мне так кажется,что для него ПВТ не более чем "петарда вилка таракан"))
Да уж прям уж представление о взаимодействии лекарст должно быть по-любому! У меня подружка фельдшер, даже она сообразит что с чем можно, а это хирург! Если уж он это не знает, как ему резать можно доверять? Мало ли что?
В следующий четверг не забудь с утра качественный сдать!
Молодец,Лёха!Мы не сглазим твой минус,не бойся;))Когда буит готов?
А у нас в Самаре инвитро во валиииит, с утра сдаешь после обеда получи результат!