Вкус Пегасиса.
Держись.. Очень надеюсь , что вышла ошибочка!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
krievs, как же так? Может все-таки ошибка, а может вечером чего съел или не натощак сдавал? Очень хочется, чтоб была ошибка!
ПВТ закончена 25.11.2015
oxmail привет... Что можно такого съесть , чтоб показал плюс .. Очень интересно!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Мия, привет! Не знаю даже, просто цепляюсь за соломинку!
ПВТ закончена 25.11.2015
- Nadin
- Писатель
oxmail, еда не влияет на результат анализа. она может повлиять лишь на состояние плазмы. анализ может не получиться. кровь будет жирная, свернется или еще что-нибудь...
1ПВТ:Альг+риб2015г.6мес+
2ПВТ:соф+дак+риб,16нед,2016г,УВО
Очень грустно это все...
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
krievs, пусть это будет ошибка лабы. Может перепутали и анализ на антитела сделали! Удачи тебе!
Пегассис больше колоть не обязательно, давно другие лекарства появились.
Krievs Держись друг, если не дай Бог, то у нас в Кыргызстане лечатся уже многие Индийским софом и даком, или Китайским
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
- DimAN
- Уже не новичок
Ошибается все! И в анализах тоже. Повторная пересдача все расставит над И.
200 гр вина мое мнение не спровоцирует.
Если подтвердит- думай над вторым заходом тройной.
200 гр вина мое мнение не спровоцирует.
Если подтвердит- думай над вторым заходом тройной.
ГепС1b,f2-f3.Пег150+рибы1200 4+8+12-20-29-48-56-62-68-72-
- Nadin
- Писатель
Конечно, вино не спровоцирует. Ничего не спровоцирует, если вируса нет в крови. Могли ошибиться в лаборатории. Сделать не на качество, а на антитела. Если я не ошибаюсь, у Ашдвао была такая ошибка. Но потом пересдал и все пучком.
1ПВТ:Альг+риб2015г.6мес+
Вот что мне написала доктор ))
Здравстуйте, Алексей
жаль, это отсутствие стойкого ответа
ТОчно не конец света, но жаль, про всю дальнейшую тактику наблюдения и дальнейшего лечения расскажу при встрече
Завтра еду в лагерь лечить пионеров, буду 29 июля, жду тогда на прием, предварительно напишите на всякий случай
нЕ падайте духом, пожалуйста, такое бывает и при 3 генотипе, все равно мы тем лечение омолодили Вашу печень лет на 5
Здравстуйте, Алексей
жаль, это отсутствие стойкого ответа
ТОчно не конец света, но жаль, про всю дальнейшую тактику наблюдения и дальнейшего лечения расскажу при встрече
Завтра еду в лагерь лечить пионеров, буду 29 июля, жду тогда на прием, предварительно напишите на всякий случай
нЕ падайте духом, пожалуйста, такое бывает и при 3 генотипе, все равно мы тем лечение омолодили Вашу печень лет на 5
Здесь на сайте Конни была, наша самарская, тоже после терапии обнаружено было, но уже два года минус! ! ! Ошибочка вышла!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО