Красота страшная сила
У нас есть некоторые девушки,делающие на дому,для меня это как в гараже)
Лали,может просто ценовой разброс в регионах разный.
Лали,может просто ценовой разброс в регионах разный.
Оптимизм это недостаток информации)
Я то уже не застал эти кафе, на отец с друзьями каждые выходные "ремонтировал".Unkind писал(а):Vikter, в гаражах собирались, типа, кафе "Шина"?))
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
Красота страшная сила) живот после месяца ПВТ исчез
ВГС 2001 / 3аб / F1 /ПВТ старт 21.05.2015, 4- 13- 22-
Точно. И весь в пятнах от уколов.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
когда уже мой исчезнет? все исчезает кроме живота
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Геп исчез. Главное
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
ну да!,я думала буду выглядеть хуже перед комиссией на группу-худая и лысая!но ни фига
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
- Creesta
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Крема воздействуют только на первый слов эпидермиса, с сывороткой может и до второго) а вот гиалуронка и прочее что есть "каркас" дица кожи на третьем слое. Только уколы воздействовуют на третий слой.
Массаж хорошая штука, есть видео на ютубе японский массаж лица, наглядно движения, но это в целом хорошо для впитывания кремов.
Сложно решиться на уколы. Если нет рекомендаций кто делал у кого. У меня два примера - одна знакомая в салоне витаминные уколы делала - так у нее все лицо неделю в синяках было как будто избил муж)
Вторая в межбровную ботокс засадила на дому по рекомендации некая врач косметолог. Разгладилась, но это эффект странный. Т.е. ты теряешь мимику и лицо как бы привыкает не работать этой мышцей за счет чего эффект условного отвыкания рефлекса мимики продлевается до года-полтора. У меня то же есть такая знакомая косметолог, но ботокс меня не манит.
Сама задумываюсь над носогубными складками из-за узкого и худого лица они заметны, но хз пока жить можно.. Тут главное самоидентификация.. конечно мы женщины критичны к себе.
В целом, избегаю каких либо салонов, год назад хотела как все перманентный макияж сделать.. так меня такую честную с гепатитом В никто не взялся делать. Неприятно такое отношение.
Массаж хорошая штука, есть видео на ютубе японский массаж лица, наглядно движения, но это в целом хорошо для впитывания кремов.
Сложно решиться на уколы. Если нет рекомендаций кто делал у кого. У меня два примера - одна знакомая в салоне витаминные уколы делала - так у нее все лицо неделю в синяках было как будто избил муж)
Вторая в межбровную ботокс засадила на дому по рекомендации некая врач косметолог. Разгладилась, но это эффект странный. Т.е. ты теряешь мимику и лицо как бы привыкает не работать этой мышцей за счет чего эффект условного отвыкания рефлекса мимики продлевается до года-полтора. У меня то же есть такая знакомая косметолог, но ботокс меня не манит.
Сама задумываюсь над носогубными складками из-за узкого и худого лица они заметны, но хз пока жить можно.. Тут главное самоидентификация.. конечно мы женщины критичны к себе.
В целом, избегаю каких либо салонов, год назад хотела как все перманентный макияж сделать.. так меня такую честную с гепатитом В никто не взялся делать. Неприятно такое отношение.
ХГВ (26 лет вместе), F1 биопсия/ эластомер, ПВТ 2008г. Реаферон 5МЕ
Вот и я худая,выгляжу как подросток с морщинами(
Диспорт предпочитаю.личико подвижное бровки поднимаются а не как застывшая статуя.Откуда цены такие берете приезжайте к нам всех отведу 8000 рублей и красотки.Еще советую мезотерапию на лицо.Больше воды пить желательно 2 л в день.Еще, мне можно чистила печень в клинике восхитительная процедура.Правильное питание исключила хлеб вообще.Ну и кому можно ходьба 5 км в день, йога,плавание.В мои 50 выгляжу отлично .Позитивный настрой залог здоровой жизни!
С,1b,F3 21.01.15.пег,реб,Совриад ."-2"4-"
Да я только на воде и живу) Есть некогда) Печень чистить не буду, фигня это. Ходьба круглосуточная за ребенком,а уж йога какая)
Надо изучить тему про диспорт.
Надо изучить тему про диспорт.
Почему решили что фигня вы хоть раз чистили ?Иогой пробовали заниматься я уже 15 лет занимаюсь только положительные эмоции и тело впорядке.Я пишу про себя и свои ощущения.Организм наш нуждается в чистки обязательно.Я лично думаю нужно в комплексе подходить что бы выглядеть хорошо.Выбирайте кому что нравится и по душе.Всем здоровья !!!Главное жить в гармонии с собой.
С,1b,F3 21.01.15.пег,реб,Совриад ."-2"4-"
Чистки печени здесь вообще не обсуждаются, мадам. Эта процедура производится только в стационаре и под присмотром грамотного специалиста. Всё остальное - мракобесие
У подруги была складка между бровями, начала делать ботокс - пропала. Делает с 30, сейчас 34, очень довольна. Мимика не изменилась, по крайней мере, незаметно вообще, только лоб морщиться перестал. Ничего страшного в ботоксе не вижу, эффект то временный, если не понравится, можно потом просто не подкалывать. Гиалуронку еще колола, пару дней после распухший фейс в пупырышку смотрится капец как страшно, но потом выглядит прекрасно. Эффект заметный. Но мне вот стрёмно как то иголки в фейс колоть, вообще иголок боюсь, и пить как то стрёмно, мазать пробовала только, не кремы, а чисто гиалуронку в баночках. Понравилось, эффект вроде есть, но только пока мажешь, т.е. пока она непосредственно есть на фейсе, как смоешь - так и нет ничего
Муж HBV
А мужские уколы существуют?
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Марика,мне после пвт никакие иголки не страшны)
Все. Срочно наводить красоту. Мужскую. Вчера подстригся, сегодня побрею щетину. В пятницу укол.Marisha писал(а):те же, что и женские
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Не брей, борода нынче в моде.
А ты такой,мужчина с бородой,в твои попала сети)
А ты такой,мужчина с бородой,в твои попала сети)
Борода седая контрастирует с темными волосами на голове.
Сам не люблю бриться. Приходится.
Сам не люблю бриться. Приходится.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Как у Бреда Питта)
Кто такой Бред Пит?
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Глянул в интернете на Пита.
Я лучше. Тема же про красоту?
Я лучше. Тема же про красоту?
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Ага) Лучше говоришь?) Чую тема пахнет фотками)
В купальнике?
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат