Я новенькая . Помогите советом
Всем привет . Я тоже новенькая . Во время беременности в 2011 году нашли гепатит B. Был шок . Так как 6 лет работала в детском саду и все было хорошо . В 2009 делала зубы . Думаю там меня и заразили . После беременности не лечилась . Так как нашли камни в желчном . В итоге его удалили в 2012 году . Узи было в норме . Была на приеме у инфекциониста . Сказал что у меня хронь и сдавать кровь иногда и все . Сейчас сделала УЗИ щитовидки и печени . Нашли узлы в щитовидки . И диффузные изменения печени и поджелудочной . Поставили панкреатит . Хочу начать лечение . С чего начать ? Можно ли попить Эссенциале например . Куда обратиться .
Когда обследовалась? Какие анализы сдавала? Что есть выкладывай
Маркеры,биохимию,фиброскан делала?
Только УЗИ , Общий анализ крови из вены . RW,ВИЧ,HCV ОТРИЦАТЕЛЬНО . HBS ПОЛОЖИТЕЛЬНО . Больше не чего не делала .
Одного нвs мало.надо обследоваться полностью может тебе лечение не показано
Mariia,если в городе нет гепатолога-берешь направление у терапевта и едешь обследоваться,а там все скажут
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Вот еще кровь . общий анализ крови . эритроциты - 3,65 . гемоглобин -124, тромбоциты 221. лейкоциты 5,35 . C -53,7 . Л- 34,6. М-6,4. СОЭ 20 .
Куда лучше обратиться ? У меня терапевт дубовый . Инфекциониста теперь нет у нас . Я из Москвы . Куда лучше ехать ?
ни фига себе-я из Москвы,куда ехать?-да уж у вас там куча всяких нии и тому подобное,это я из мухасранска,и то нашла куда поехать!мне бы в москву!!
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Почему ты стала столь молодой и красивый организм проверять на вирусы?
Написала же - во время беременности обнаружили
Спасибо
Та нема за шо))
Ты тоже с Одессы?
А кто это тут с Одессы?я там родился
В Одессе классно. Из всех городов бывшего союза, где я побывал, Одесса мне больше всего понравилась. Лёнь, а приехать если, там на гиляке не повесят)), всё спокойно в этом плане?
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Таки нет)) Ты же не москаляка;))
Даааа, Одесса, Одесса. Обожаю Одессу, ооочень красивый город.
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))