НАЧИНАЮ ЛЕЧЕНИЕ 15.11.2014
Да еще! Есть вариант подключить к терапии на 36 неделе софосбувир. Кто что думает?
Приветик! С финишем тебя! Скорейшего восстановления и вечного минуса! -))
3а; с 05.11.2014 Альтевир 3 раза/нед + Риб1000; УВО
Зачем софусбувир подключать? У тебя минус...зачем?
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
А может быть и стоит подумать над этим? Тем более, что есть возможность. Повысит процент, что избежит рецедива.
У мужа был ГепС- КИ с нарл-м его кокнул
Леночка еще только половина пути, paramon вот именно затем что и говорит Анка. Анка ты правильно поняла мою мысль, врач как бы сказал что над этим подумает, просто возрастут шансы.
С экватором! По мне было быстрее до 24 недель, чем после.
Подключение софусбувира после 24 недели, звучит, как то нелепо. Имея минус на 4 неделе лечения, ты на пегасисе, замарачиваться лишнее. Будем посмотреть, что твой док надумает. У меня одни страшилки в голове, мы и так год тормозили свой костный мозг и организму от этого было ох, как не сладко и везде мы подписывались о добровольном согласии на лечение. Думать и решать в любом случае только тебе
Подключение софусбувира после 24 недели, звучит, как то нелепо. Имея минус на 4 неделе лечения, ты на пегасисе, замарачиваться лишнее. Будем посмотреть, что твой док надумает. У меня одни страшилки в голове, мы и так год тормозили свой костный мозг и организму от этого было ох, как не сладко и везде мы подписывались о добровольном согласии на лечение. Думать и решать в любом случае только тебе
NATKA доктор решил что вполне возможно, большие шансы того что не будет рецедива, что очковать то)
Сергей, а какой соф хочешь добавить? Кто производитель?
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Сергей не понял..если не добавишь соф,то будет возврат..странный доктор((
Добавлять надо не на последней недели,а чтобы сократить терапию и минимизировать побочки..соф не лучше пегасиса..если тебе сказали другое они дураки..везде возврата((
Добавлять надо не на последней недели,а чтобы сократить терапию и минимизировать побочки..соф не лучше пегасиса..если тебе сказали другое они дураки..везде возврата((
сара египетский, виропак либо гратезиано, paramon доктор такого не сказал что будет возврат, просто шансы на норм уво больше вот и все, сокращать я ни чего не буду, и кто сказал про сокращение, с побочками я смирился, просто хочу повысить шансы вот и все, хуже не будет :roll:
сара египетский, виропак либо гратезиано, paramon доктор такого не сказал что будет возврат, просто шансы на норм уво больше вот и все, сокращать я ни чего не буду, и кто сказал про сокращение, с побочками я смирился, просто хочу повысить шансы вот и все, хуже не будет
А зачем тебе пить египитскую непонятную таблетку..может от неё у тебя будет гастрит..язва или другие болезни(никто не знает..что за египетская чушь продается)..у тебя и так всё хорошо;а если тебя разводят как лоха на соседнем форуме то покупай и пей...
Сергей с экватором! Дальше быстрее и легче. Я оч на это надеюсь.
Геп С, F0,3б,пвт с 11.14.альтевир+1000 4-, 1.5 г -
Вот блин, что за дела? Я тоже рассчитываю на этот соф. Значит твой доктор сказал, что можно добавить. А я спросила у своего - он сказал фейк. Задала вопрос ещё трём докторам, жду ответа. Читаю - пол страны лечатся этим софом и всем пофиг на рекомендации врачей. Ну где же правда?
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Сара где ты читаешь..что пол-страны лечится..на соседнем форуме)) Бизон на вас деньги делает а вы веслоухие отдаете ему деньги за мел..ладно мел,а может вредный какой((...
я там прочитал..что у пацана 12 недель плюс-это лнчение егософом??
я там прочитал..что у пацана 12 недель плюс-это лнчение егософом??
Бизон святой почти.народ перед ним челом бьёт.и таблетку просит
Сегодня получила ответ от другого врача из Питера, он пишет, что можно лечить этим софом, только надо добавить ледипасвир (это для моего гена и диагноза) или дождаться августа, когда зарегистрируют асунапревир или даклатасвир. Кому верить?
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Только себе! Читать, изучать, взвешивать, принимать решение и действовать!
У мужа был ГепС- КИ с нарл-м его кокнул
Соф и леди это вроде и есть хаврони.в сентябре вроде выйдет офиц.дженер
Харвони выйдет офиц.дженерик - это опять Индия?
И будет такая же непонятка как сейчас с софом.
И будет такая же непонятка как сейчас с софом.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Сара.а ствоим ф4 у тебя 2 варианта.хаврони официально и хаврони дженерик.сказать чтобы сделал я?
Скажи Лёня
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Сара, я одного понять не могу, почему ты решила, что тебе только безинтерферонавая терапия поможет? Вот почему? Тут хватает примеров кто на тройной и минуса и УВО добился. Неужели лучше кота в мешке покупать? Думаю, уверен, что тройная тебе поможет. ИМХО. А 100% тебе никто и никогда не даст, сама знаешь
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Хаврони официально выйдет не скоро и будет стоить намеренно.
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Где написано.дашь почитать