Новый Форум!
В связи с тем что форум тупит и у людей есть желание общаться ..я (парамон) создал страничку в инете,а именно в одноклассниках..регистрируйтесь в одноклассниках и добаляйтесь в друзья..
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
Как найти? В одноклассниках вбиваете в поиске " Гепатит Нет, Москва, 15 лет"..там моё фото и статус гепатит нет..
Одноклассники это хорошо,там Мариша есть)),кстати,у нас в контакте есть группа,в ней состоит 52 человека с этого форума.
Парамон,зачем так палиться в одноклассниках?
Парамон,зачем так палиться в одноклассниках?
С3а,F0-1,ПВТ36 недель. 2013-2014 г. 8 лет УВО! Я молодец)
Парамош, ты меня извини, но мои друзья будут в шоке, если я присоединюсь к такой группе, это если только вторую страничку создавать
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Регистрируемся заново(кто есть на ок) и под своим ником заходим..в чём проблема?
Чтобы сюда зайти на форум..тоже регились все..это тем кто хочет ))
Чтобы сюда зайти на форум..тоже регились все..это тем кто хочет ))
ну мои друзья в шоке не будут, и в одноклассниках есть достаточно гепатитных групп. Но, тем не менее, я считаю, что это не то место.
Если кому то нужна моя помощь я есть в одноклассниках и в фейсбуке но, извините, в друзья никого добавлять не буду. (Мария Озерова 37 Хайфа
Если кому то нужна моя помощь я есть в одноклассниках и в фейсбуке но, извините, в друзья никого добавлять не буду. (Мария Озерова 37 Хайфа
А что с нашим сайтом..почему глючит?
Мы давно никому не нужны. Я не имею никакого отношения к администрации сайта и здесь всегда была на общественных началах. Выяснять причины умирания сайта желания нет
Ясно..вот люди переживают..я что придумал..то и предложил..
Ребята вы не поняли мою затею..регистрируешься на одноклассниках под ником который на форума(например парамон..виктер..джонни) я всех добавляю в друзья..а там вы сами кому с кем хочется с тем и дружите и переписывайтесь..в гости ездите..пиво пейте..это уже ваши личные дела
О круто! Наконец то увидимся;) я скоро домой, покушаю а то не ем ничего совсем. И сразу к вам на ОК!
1b, ф2, пвт пройдена, 12-, пег+риб.
И пивка попьем?
Хотя нет. Я без ЛАЛИчки пиво пить отказываюсь
Хотя нет. Я без ЛАЛИчки пиво пить отказываюсь
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
Если вдруг что с форумом случится можете найтись в одноклассниках на моей странице..гепатит нет..
-
- Новичок
- Контактная информация:
В Контакте группа ГЕПАТИТУ.НЕТ 3196 человек, самая крупная В Контакте из гепатитных групп, и еще несколько групп про гепатит общей численностью около 10000 человек.
Парамон...
Парамон...
HCV 3а с 97г, 2005 F1, 2015 F0, альгерон с 26.02.2015 22—
Ищем человека"Гепатит Нет,15лет,Москва"- именно так забиваем..без точки
Группа Парамона в ок.
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Я не увидел..это не в контакте Лёха..это в одноклассниках
БЕЗ ТОЧКИ просто вбей..гепатит нет,15 лет, москва
Парамон,обзови группу,например "В гостях у Парамона")) Делов-то! Нафиг нам этот гепатит!
Согласна с Лали, так интереснее будет))
Геп С, F0,3б,пвт с 11.14.альтевир+1000 4-, 1.5 г -
Люди идут Лали..общаются уже там..почему название такое..для новичков..гепатит нет ..более понятно..но если так уам будет легче и безопаснее..давайте переименуем..это наша общая страничка..просто я буду приглать и всё