Привет форумчане!Не знаю, что делать, посоветуйте!
У меня уретрит, в мазке обнаружили уреаплазму.
Гинеколог назначила Цифран СТ 5 дней, либо Юнидокс Солютаб 10 дней- очень токсичные а/б( она не учла , что я на ПВТ), а потом Фурамаг 5 дней, + я пью Канефрон.
Я выпила 1 таб Цифрана СТ, мне стало плохо от него( тошнота, головокружение), не стала пить. Фурамаг тоже боюсь покупать.
Не знаю что делать...я принимаю рибавирин, у него итак много побочек, если ещё буду антибиотики пить боюсь совсем плохо моему организму станет. А с другой стороны уреаплазму тоже надо лечить, т.к. она вызывает воспаление, боль, дискомфорт. Может мне стоит потерпеть до окончания ПВТ, попить пока травяные препараты, чтобы хотя бы немного снять воспаление и боли.
Как вы считаете стоит пить антибиотик или перетерпеть?Ещё собираюсь проконсультироваться с инфекционистом...
Антибиотики на ПВТ
гепС-1;F-0; TG/CT
пвт альгерон 80 + рибавирин 800 мг
Nadin , позвонила гинекологу, сказала, что я на ПВТ, она ответила, что да Цифран СТ токсичен для печени, если мне плохо от него, то принимать Юнидокс ( но он тоже жёсткий!)и Фурамаг (противомикробный препарат обязательно).
Почитала про Фурамаг, он менее токсичен, но на уреаплазму не действует, только воспаление снимает.
Почитала про Фурамаг, он менее токсичен, но на уреаплазму не действует, только воспаление снимает.
гепС-1;F-0; TG/CT
Nadin, спасибо! Позвонила инфекционисту, она сказала Цифран можно.
гепС-1;F-0; TG/CT
если нет острых симптомов, я бы подождала с этим лечением. Многие врачи вообще не считают нужным лечить уреаплазмоз без клинических проявлений
Marisha, в том то и дело, что есть симптомы...замучал меня, то отступит, то по новой.
5 дней всё-таки решила пропить антибиотик, после согласования с инфекционистом.
Спасибо!)
5 дней всё-таки решила пропить антибиотик, после согласования с инфекционистом.
Спасибо!)
гепС-1;F-0; TG/CT
от Цифрана СТ стало невыносимо плохо...плюнула...не буду пить. прошли сутки после приёма последней таблетки, до сих пор нехорошо. Меня всего на 2 дня хватило. Просто жесть. вот так...Гинеколог сказала можно Юнидоксом заменить, но я теперь боюсь и он тоже тяжёлый.
гепС-1;F-0; TG/CT
все эти антибиотики очень токсичны для печени. Попробуй клюкву попить или манжетку (трава такая) может хоть так полегче станет.