Мерзну((
Тоже ноги постоянно холодные, и часто потеют! Сам незнаю почему
Геп с 1 в, F-3
Альгерон 160, рибы 1400, начал 07 02 14, 4-
Альгерон 160, рибы 1400, начал 07 02 14, 4-
ТТГ норме- 1.48 (с 50 мг Л тироксина)...
Была у диетолога, сказал маловато жирку))...
Емс булки и пасту)) придется набрать немного))...
Андрей!Я горячая дама))я не остыну!
Антуан))...только мертвые не потеют!))...
Хотя я после теры и в жару не потела, и в саунах перестала...
Была у диетолога, сказал маловато жирку))...
Емс булки и пасту)) придется набрать немного))...
Андрей!Я горячая дама))я не остыну!
Антуан))...только мертвые не потеют!))...
Хотя я после теры и в жару не потела, и в саунах перестала...
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Да, Ань, привет,читала! Спасибо!))отъемся скоро у мамы на блинах, голубцах и котлетках домашних!
У нас к выходным до передают 15 ...
У нас к выходным до передают 15 ...
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
На Украине тоже потепление, выпавший несколькими неделями ранее снег теперь усердно поливает дождик, сракопад страшный, боюсь на улицу выходить, раз уже подскользнулась, неделю коленка синяя и болит. С моими костями только падать...
А ты опять на родину, к маме в гости? Умничка, не даешь ей долго скучать без тебя!
А ты опять на родину, к маме в гости? Умничка, не даешь ей долго скучать без тебя!
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Приветик Тань.Как у тебя с вымерзанием ?
Нашла твою тему ...Я то-же стала постоянно мерзнуть , про улицу вообще молчу , а в помещении атас позорище - на работе в 2 кофтах и шарфе сижу до обеда потом поем вроде отхожу , а все в блузках сидят. Дома мерзну , в магазинах мерзну , везде мерзну...
ТТГ в норме был на конец терры в октябре 14 (но я и не мерзла так!) , сдавать пойду наверно на следующей неделе.
Нашла твою тему ...Я то-же стала постоянно мерзнуть , про улицу вообще молчу , а в помещении атас позорище - на работе в 2 кофтах и шарфе сижу до обеда потом поем вроде отхожу , а все в блузках сидят. Дома мерзну , в магазинах мерзну , везде мерзну...
ТТГ в норме был на конец терры в октябре 14 (но я и не мерзла так!) , сдавать пойду наверно на следующей неделе.
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
- nadinnae
- Форум гуру
и я...в вашу кампанию. ттг норма. думаю, дисбаланс терморегуляции из-за нарушения на уровне диэенцефальных структур.проще говоря, пвтэха убила немножко механизмы в мозгу (в гипоталамусе) и организм потерял способность автоматически регулировать простые адаптационные механизмы. борюсь,как все- холодно одеваюсь во все теплое и спать.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
а это восстановится когда нить ?
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14