Пропуск укола Peglntrona
там укол такой что врятли что отпилишь -http://msdpacientiem.lv/lv/c_hepatits/clearclick_video вот он,у вас такие????
гепс с , фиброз 1 борюсь с 03.10.14
Фууу все сделала сегодня, теперь буду делать по понедельникам ...надеюсь на работе завтра выживу ...прям камень с души!!! уколы буду теперь там делать для своего спокойствия.. Вам СПАСИБО за советы подсказки и поддержку!!!
ндааа зато сделав укол успокоилась и чуствую себя лучше намного чем вчера!!!!
Всем привет!!! 6 укольчик прошел хорошо голова светлая температуры нет !вот только сердечко покалывало что для меня не свойственно.. места от уколов краснае пятна диаметром3-5 см и локти жуть как чешутся хоть на лампу лезь, это так может быть или это аллергия???
Антигистаминные можно попить пару дней, там посмотришь, не пройдет - к врачу
ГепС, 3а/b, F3, -36. 15.05.15. ФИНИШШШ!
Может и аллергия... Проверь щитавидку.
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
у меня осталось 2 укола с лечения может нужны
Привет tAmArA создай темку быстрей люди найдутся напиши ты откуда?
гепС 3аb с F2 наF1 c 22.10.2014-06.04.215 Алт3мел+риб800
А как часто нужно проверять щитавитку?? до лечения проверяли по крови сказали все хорошо...
В 12 , 24 недель сдай на гормоны ... Я сдавала при каждых контрольных анализах, т.к. слет ЩЖ на терапии , имеет место быть .
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Подскажите пожалуйста что можно начать делать сделано 16 уколов осталось 8,стали выподать волосы и довольно сильно (у меня и так их было не ахти),что можно делать сейчас,а что после терапии..
Ну надеюсь...может витамины какие кто по советует....
- nadinnae
- Форум гуру
вот как почитаю наш форум,так все плохое настроение,как рукой))
Kariwka
на всякий случай попроси у доктора направление на анализ крови клинический и на ттг хотя бы.возможно,волосы падают из-за анемии или есть изменения со стороны щитовидной железы.
Kariwka
на всякий случай попроси у доктора направление на анализ крови клинический и на ттг хотя бы.возможно,волосы падают из-за анемии или есть изменения со стороны щитовидной железы.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Всем привет! сегодня заметил что у меня левая часть живота(точнее бок), куда ставлю уколы, немного припухла и побаливает. я уколы ставлю всего в 2 места на животе, что может быть?и получилось что я 2 раза в одну сторону поставил, потому что правый болел.
А зачем делать только в два места,если мест этих туча и не только на животе? Понятно,что болеть будет,ты уж на этих двух местах дырищу наверное наколол.
Оптимизм это недостаток информации)
да просто снизу жирка побольше, и вообще не чувствую уколы, а еще внутри на местах укола шишки небольшие, чем можно боль снять?
У меня не шишки,а красные пятна и чешутся помогает мазь биопантен-и зуд снимает и быстрее пятна эти проходят....
Подскажите пожалуйста а как полоска могут ли восполяться шейные лимфо узлы?
Уже 2 раз за месяц ужастно болит правый лимфо узел на шее и отдаёт в ухо хоть вой....ни пить не есть не могу.....и в горле как пробка жело глотать.....