Срочный вопрос
Молодой человек стоит на учете с диагнозом гепатит с,два раза анализы показали отрицательный результат,может ли он заразить меня при незащищенном контакте?Является ли он носителем?
Все срочно,какого хрена он там стоит
Автобус ждет,Лёнь:)
Спасибо за понимание
Какие анализы конкретно отрицательные? Поставили на учет по каким параметрам?
Вопрос срочный потому как не защищаться прямо в эти минуты планируете?)
Вопрос срочный потому как не защищаться прямо в эти минуты планируете?)
Оптимизм это недостаток информации)
Пцр анализ,ну он болел гепатитом с,поэтому и на учете,но последние анализы отрицательные,значит вылечился?Ну конечно не прямо сейчас,просто меня этот вопрос волнует(
Вердана,не надо обижаться.Какой вопрос - такой и ответ.
Анализов,которые ТЫ можешь иметь ввиду - куча! Мы ж не знаем о каких ты. Может, у него igM отрицательно. Лечился ли он? Если отрицательный анализ гепатита С методом ПЦР, то можно не предохраняться, потому как вируса в крови нет. И не надо нас обвинять в непонимании. Нужно конкретно излагать, а лучше,для начала, самой почитать хотя бы основную информацию.
Давай там не обижайся!Мы все добрые;)
Анализов,которые ТЫ можешь иметь ввиду - куча! Мы ж не знаем о каких ты. Может, у него igM отрицательно. Лечился ли он? Если отрицательный анализ гепатита С методом ПЦР, то можно не предохраняться, потому как вируса в крови нет. И не надо нас обвинять в непонимании. Нужно конкретно излагать, а лучше,для начала, самой почитать хотя бы основную информацию.
Давай там не обижайся!Мы все добрые;)
Написано в справке что анализ пцр,и сдавал 2 раза с интервалом месяц,лечился долго,основную информацию прочитала уже все перерыла и не могла именно этой информации найти,спасибо большое)))
Раз лечился и после лечения пцр минус в течении 3х лет,то можно забыть о гепатита навсегда. В любом случае при пцр минус заражаться не чем,вируса в крови нет.
Ну пока еще трех лет нет,где то пол года..Спасибо,утешили
Со мной в вагоне 20 негров вчера ехало,и я мыслено уже эболой переболел,столько времени не волновало,а сейчас срочно
Ну ладно извините за слегка некорректную формулировку просто лично я нигде не нашла где было бы написано про мой случай,вот и к вам обратилась)Вы уже профи а я мало что знаю об этом
Про кличко прикол
"нигде не нашла где было бы написано про мой случай,вот и к вам обратилась)Вы уже профи"
ахаха,да только мы тут сексом занимаемся, а остальные люди всей планеты Есенина читают))
ахаха,да только мы тут сексом занимаемся, а остальные люди всей планеты Есенина читают))
можно в наемную армию на 2.5 года сходить...Verdana писал(а):Ну пока еще трех лет нет,где то пол года..Спасибо,утешили
Спасибо за негров ,эболу и кличко..поржал))
Автору если пцр минус то вперед трусы снимать))
Автору если пцр минус то вперед трусы снимать))
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус