Вкус Пегасиса.
krievs, я очень рада за тебя! Поздравляю много, много!!!
Подпись не успела изменить, вернее не могу, не помню как заходить.
Подпись не успела изменить, вернее не могу, не помню как заходить.
С,3,F3-4 (11,9 кПа),02.05.16-соф,дак,рибы,24 нед., УВО-год
Поздравляю! Ты уж держи, мы настаиваем! И что б никак иначе)))
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Julianna NATKA спасибо за поддержку !!! Сегодня был прикол ))!!! Оказывается я все время мерил температуру бракованным градусником (при сравнении с рабочим градусником видно как сдвинута шкала с цифрами )). бракованный показывал стабильно 37,4)). Вывод -значит все ПВТ и после я проходил без температуры ))!!! Вот так ребята)), всегда проверяйте все что касается вашего здоровья и не только!!! Всем здоровья всем успехов!!!
Интересно, сам заметил, что тот дефективный, или подсказал кто Начитался небось за это время про субфебрилитет выше крыши С наступающим, здоровья, счастья
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
krievs, спасибо!!! С наступающим Новым годом! ЗДОРОВЬЯ!!! Я училась в Минске, в химико-технологическом им. С. М. Кирова, очень люблю Беларусь, в этом году ездили весной в отпуск: Минск, Барановичи и Брест. Дороги классные!!! И так красиво, яблони в цвету! А Минск так вообще не узнаваем! Душой отдохнула.
с минусом!
Был ГепС1, CC/ТТ, F0, ПВТ пройдена с 28.03.14-10.01.15.
- DimAN
- Уже не новичок
Криевс. Красава. С градусником поржал) Всех на мнюху подсадил. Я с деснами маялся, полоскал 3 раза после еды хлоргексидином полость рта, рассасывал иммудон таблетки а также мазал полость рта пастой специальной метрогил дента. Все прошло!
ГепС1b,f2-f3.Пег150+рибы1200 4+8+12-20-29-48-56-62-68-72-
Дим, а я думала,что в конце ты напишешь, что, как оказалось, кость в десне торчала рыбья)) Отсюда и десна болели)) Все очевидное - просто!
- DimAN
- Уже не новичок
Лали. Неее) Была какая то инфекция полости рта. Это мне помогло, надеюсь и криевсу поможет) А вообще мои белорусские партнеры говорили, что они все тертой картошкой лечат)
ГепС1b,f2-f3.Пег150+рибы1200 4+8+12-20-29-48-56-62-68-72-
DimАТ ты шутник )). Кстати кровоточить десна перестали, но привкус во рту хреноватый остался((. И еще извините за пикантность гиморрой вылез ((. После недели лечения мазями прошел !!!
Ребята такой вопрос сколько времени после ПВТ восстанавливается организм и как скоро приходит нормальное самочувствие ??? Еще раз поздравляю всех, всех с Рождеством и Новым годом!!! Желаю всем крепкого здоровья, мира, семейного счастья и успехов во всех делах !!! Всем здоровья всем успехов !!!
Ребята такой вопрос сколько времени после ПВТ восстанавливается организм и как скоро приходит нормальное самочувствие ??? Еще раз поздравляю всех, всех с Рождеством и Новым годом!!! Желаю всем крепкого здоровья, мира, семейного счастья и успехов во всех делах !!! Всем здоровья всем успехов !!!
привет:) С праздниками конечно!:) ну месяца три наверно прошло, как я начала чувствовать себя по новому... хотя... Нервы так и не пришли сами в порядок, наверно у всех по разному:) Сейчас я подсела на грандоксин, выписала врач и приятно, что прихожу в норму. В остальном и не вспоминаю про теру, ну или стараюсь не вспоминать. Пей Супрадин он помогает восстановиться оч хорошо!:)
krievs, да чтож такое? Очень жаль, хрень конечно полная! Может ошибка?
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Да, бывает.
А ты сейчас сдавал и качество и колличество? Попробуй в другой лабе пока только качество.
И,если уж плюс будет (тьфу-тьфу), то генотип на всякий случай пересдай. А на терапии все строго было? А то у нас тут один товарищ "лечился",было дело
Krievs привет! Ну как же так?
Я тоже переживал по поводу результата...
Я тоже переживал по поводу результата...
Геп с3а,f-0.,Пвт с 06.06.2014 УВО.
krievs, будем надеяться, что все-таки ошибка, может анализ на антитела сделали, перепутали? Ты, самое главное, не отчаивайся!