3-йная терапия с совриадом.
Поздравляю! Так держать на всю жизнь минус
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Поздравляю!
ГепС,ген3, альгерон+ребетол
УВО
УВО
Спасибо Вам всем за добрые слова.
Пс. Бритвенную касету старую выбросил. На всякий случай, ну чтобы повторно не заразится
Пс. Бритвенную касету старую выбросил. На всякий случай, ну чтобы повторно не заразится
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
Привет. Какая новость хорошая. Поздравляю. Желаю всегда таких хороших анализов. и зубную щетку тоже поменяйте.
ГепС, 3ген., ф-0 ПВТ 28.03.14. Пеги 72 и риб800! 4-12-24-
Ой спасибо за подсказку Щетку заменил.
За две недели -5кг.
За две недели -5кг.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Поздравляю с минусом! Теперь навсегда.
Ага щетку и бритву и маникюрные пренадлежности
Ага щетку и бритву и маникюрные пренадлежности
Муж: гС ф4 диабет2, тромбопения
Совальди+реб1200+с27 дак
Совальди+реб1200+с27 дак
Валерон, спасибо! А то сижу вот с такими глазами что маникюрные не заменила, просто спиртовой салфеточкой протерла.
Виктер, прими и мои позравления!
Виктер, прими и мои позравления!
Геп С, ген 3а, Альгерон 90+риб-н 1000 с 10.10.2014
4-; 12-
4-; 12-
Сегодня ощутил влияние санкций, тьфу блин, побочек. Появилась отдышка. Причем неслабенькая такая.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Привет поздравляю с минусом.вопрос ты чем первый раз лечился,а то начинаю двойную с альгероном..
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
Да все верно. Первая пвт 48 недель. Пегинтрон и ребетол. Минус был получен после 12 недели. Вирус вернулся через месяц после окончания лечения. Стойкий попался, гад.
Сегодня уже и намека на отдышку не осталось Такое ощущение что на пегинрон организм реагирует. Два дня после укола просто влежку, сплю и кушаю. Кушаю и сплю.
Стараюсь не обращать внимание на ослабление организма, понимая что нужно идти до конца.
Скоро Новый Год!!!!!
Сегодня уже и намека на отдышку не осталось Такое ощущение что на пегинрон организм реагирует. Два дня после укола просто влежку, сплю и кушаю. Кушаю и сплю.
Стараюсь не обращать внимание на ослабление организма, понимая что нужно идти до конца.
Скоро Новый Год!!!!!
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
с началом и с минусом!
Был ГепС1, CC/ТТ, F0, ПВТ пройдена с 28.03.14-10.01.15.
Чушь.valeron писал(а):Вирус ГепСа вне организма живёт 3 дня. Промыть нужно хлорсодержащими
Оптимизм это недостаток информации)
А сколько живет геп с вне крови?
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Жека, насколько я знаю он очень живучий, до двух недель по-моему!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Ни хряпсебе, вот гад
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Да шоб он сдох!!!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Добиваем потихоньку. Поставил четвертый укол. Лежу, получаю удовольствие Перед пятым уколом сдам контрольные анализы.
С наступающим! Всем удачи!
С наступающим! Всем удачи!
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Вот это новость!!! Классно, после 2-й недели минус! Поздравляю! Теперь только добивать!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
- nadinnae
- Форум гуру
поздравляю! но все равно лечись полный срок,как положено.раз был ранний возврат, а возможно и не было подлинного минуса,я бы шла 48нед.имхо.
я лечилась этим ингибитором,тогда он еще был на испытаниях и назывался ТМС 435. результаты по нему отличные. из побочек - были язвы на голенях, ну и кровь здорово падала, хотя на двойной она тоже изрядно рушится. остальное из плохого уже и забылось)
я лечилась этим ингибитором,тогда он еще был на испытаниях и назывался ТМС 435. результаты по нему отличные. из побочек - были язвы на голенях, ну и кровь здорово падала, хотя на двойной она тоже изрядно рушится. остальное из плохого уже и забылось)
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Удалено
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.