НАЧИНАЮ ЛЕЧЕНИЕ 15.11.2014
больше часа прошло и что то вообще ни чего не чувствую, странно.
С началом, успешной терапии!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
ну вот и утро, вообще ни чего не было, ни чего не почувствовал.
NATKA я не пью и не курю, но я ждал хоть какую то малейшию реакцию, но ни чего вообще, состояние отличное (пока).
Поздравляю с началом!!! Пегасис рулит ))!!! Самочувствие может и не сильно меняться все ПВТ!!! То что у Вас после первого укола нет побочек зто гуд. В моем случае первый укол тоже был без побочек. Ближе к середине ПВТ немножко ломало кости и температурка 37-38 . Но в общем не критично!!! Всем здоровья всем успехов !!!
- Кост.я
- Уже не новичок
sergeysy с началом терапии,держись и что бы поскорее минуса дождался! А на счёт первого укола,побочки начинаются от него через 5-6 часов. У меня тяжёлым был первый,Отпишись как перенёс.
Гепатит С 3-й ген. Пегасис180+рибапег1000. 4- 8- 12-
костя я же выше писал, состояние как и до укола, вообще ни чего не изменилось, вообще ноль, как будто плацебо.
Спасибо Костя
вот сутки спустя что то потихоньку действует, но не могу понять что и как.
Натка, пока все путем, ни чего из выше перечисленого не было.
вторые сутки самочувствие норм, спать хочется только
третьи сутки самочувствие отличное
Приветик! С началом тебя! Я тоже Пегасисом лечусь. Ты побочек лучше не жди, они сами тебя найдут, если захотят). А в целом он все же легче переносится. По своему опыту скажу, все волнообразно. Я первые 2 недели кроме озноба пару дней ничего не ощущала, а потом и слабость и головокружение и тошнота прилепилась. Депресняк, мне кажется он больше у девчонок встречается, мы ж натуры эмоциональные). И собственно это не всегда после укола бывает, у меня, например, иногда до укола накрывает, а после него я бодра и весела! Так что все индивидуально. Удачи тебе и скорейшего минуса!
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
спасибо маруся
Sergeysy... Рановато для побочек! Радуйся пока их нет...
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
миа, лучше бы их не было
Ребят, сделал второй укол.
что то не могу понять и второй укол на легке прошел, вообще ноль побочек
NATKA, нету сухости и температуры, нету! все как в обычной жизни, как будто пустышка.