Я запуталась. Мне страшно.
nib, не пиши подряд по несколько сообщений,нельзя так здесь. Правь лучше то,которое отправляешь. Ато тему твою закроют.
С1,ф1,ТТСТ. Альгерон 110+ рибы 1000 с 26.12.14.
4-;8-
4-;8-
Маруся мне тоже фотку, можно в личку.
Все будет хорошо!
Подскажите где посмотреть порог чувствительности пцр?
Мне с первого укола нормально было, почти никаких реакций. А вчера сделала, температура 37,5 ночью была. Колбасило сильно. Утром такая же. Думаю простыла или реакция.
А если я правда последние уколы буду колоть через день, хуже же не будет? Правда уже нет живых мест куда колоть. Я колю в мягкое место. Просто подумала так, таблетки пью каждый день а вот в субботу с воскресением не колю, правда странно.
Мне с первого укола нормально было, почти никаких реакций. А вчера сделала, температура 37,5 ночью была. Колбасило сильно. Утром такая же. Думаю простыла или реакция.
А если я правда последние уколы буду колоть через день, хуже же не будет? Правда уже нет живых мест куда колоть. Я колю в мягкое место. Просто подумала так, таблетки пью каждый день а вот в субботу с воскресением не колю, правда странно.
А на бланке с результатом анализа не указана чувствительность? Если нет, можно в лаборатории поинтересоваться..
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Эх, Леня, такую интригу замутил , фотки в ОК можно увидеть, если кому интересно в личку скину, где найти. Сюда загрузить не могу, инет еле пашет
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Опять пропустила раздачу фоток, и мне киньте
День народного единства
Народ един в жажде фоток
И мне не забудьте фотку прислать при раздаче:)
нашла в одном месте аналитическая чувствительность метода >200 (74,07)
У нас настоятельно рекомендуют сдавать на 4ой неделе в лабе где чувствительность 15ме, чтобы точно знать был ли БВО, и от этого плясать.
Девушка,вверху конверт,надо на него нажать
Ой и я хочу к вам в ОК
ГепС, 3а/b, F3, -36. 15.05.15. ФИНИШШШ!
Я первая фотку попросила, а в личке пусто Я даже у Леонида в одноклашках пошарила, но Марусю не нашла там(
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Натуль, ты красотка и доча просто чудо!
Ты тоже супер! Модель! Ни дать ни взять)
Свекровь:С1,ф4,год-
а что вы тут раздаете я что опять пропустила ну вот как всегда на самом интересном месте леонид киса а мне можно в личку ок ну и кто еще хочет подружится
гепС 3аb с F2 наF1 c 22.10.2014-06.04.215 Алт3мел+риб800
Нижний новгород форева,
Латина, личку смотри
Ну что ж, тут и чайку не грех жахнуть за знакомство!
Ну что ж, тут и чайку не грех жахнуть за знакомство!
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Леня, ))
Подскажите (конечно о плохом не хочется). Повторная пвт делается теми же средствами или уже надо более мощные? Ее надо делать если был -,-,-, а потом вылезло что-то не то? Все всегда колят минимум полгода? Никто не бросал? Мне еще капельку терпеть осталось. И потом анализы. Хоть бы все было хорошо.
Вы в подписи пишите 4-, 8- А какой анализ это показывает? Количественный или на наличие. Может я что-то не так делаю...
Вы в подписи пишите 4-, 8- А какой анализ это показывает? Количественный или на наличие. Может я что-то не так делаю...
У вас количественный сколько стоит? У нас в 3 раза дороже качественного,а если кач. минус показал,то зачем количественный сдавать? Если прорыв вирусный,тогда уж.. Повторную имеет смысл более сильными конечно проводить,если тройная терапия,так может и меньше полугода,но это очнь дорого,если только КИ. Надеюсь всё итак хорошо будет.
Как там Жванецкий говорил: "Проблемы надо решать по мере поступления"
Как там Жванецкий говорил: "Проблемы надо решать по мере поступления"