Ну, вроде все дела сделаны
Привет, но ты молодец. 72 недели это круто. Закончишь и все забудется, и все у тебя будет хорошо. Напиши потом как у тебя дела, не теряйся.
Все будет хорошо!
Вот и все. 72 недели закончились, 16 октября пцрка минус. Контрольные анализы сдаю в начале декабря и марта, хотя закончила в первых числах октября, не поняла как так посчитали, мозги высохли окончательно, на работе поетому стараюсь молчать. Организм требует таблеток, стала вместо рибов глотать витамины и для памяти, стало легче. Никакого прилива сил нет. Радости тоже.
с,1в,ST/TG,ф3.1)пег180+риб,72(+)ф0
2)соф+дак+асун, 2н(-)10МЕ
Привет, ты действительно молодец! Не каждый выдюжит 72 недели. Теперь быстрого тебе восстановления, и конечно ж здоровья.
Поздравляю тебя с окончанием твоего не легкого пути!
Поздравляю тебя с окончанием твоего не легкого пути!
Все будет хорошо!
azsaha76 поздравляю , протопать 72 это реально сила , ты реально для меня ГЕРОЙ .
Вечного тебе минуса , Здоровья тебе и близким.
Вечного тебе минуса , Здоровья тебе и близким.
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
Поздравляю тебя! Ты это сделала! Молодец, герой! Пусть теперь све будет хорошо, ты заслужила
Я и муж пвт пройдена
Капец!Даже слов подобрать на могу.Какая умница!Не грусти,пожалуйста.Хвали себя по сто раз на день.А мы тебя тут тоже будем нахваливать;)
Поздравляю с окончанием! Скорейшего востановления и конечно вечного МИНУСА!!!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Поздравляю,все забудется,через месяц-два жизнь засияет новыми красками,мозги встанут на место,память вернется,волосы отрастут,бока нагуляешь)
Оптимизм это недостаток информации)
Спасибо,
Привет, спасибо еще раз за теплые слова. Потихоньку все наладилось, правда иногда загоняюсь по мелочи, но все реже и реже. Вот боюсь идти сдавать ПЦР, не могу себя пересилить, каждый раз нахожу причины, тока бы оттянуть...Никогда не понимала когда так делают, а тут сама, с вечера решаю, что пойду завтра, а утром вспоминаю, что...Я это к чему пишу все, пойду в понедельник 15-го.
Azsaha. ты герой! Осилить 72 недели, молодец! Вечного минуса, все здорово!
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Удачи в анализах!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Зачем же до понедельника откладывать? иди завтра и ничего не бойся!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Удачи вам, девочки! Минус там, конечно же!
ГепС, 3а/b, F3, -36. 15.05.15. ФИНИШШШ!
Azsaha,я подняла твою тему (одну из самых крутых на форуме;), чтобы ты тут принимала поздравления)) И я спешу тебя поздравить, в очередной раз восхититься и сказать какая ты умница! Очень радостно за твои суперские анализы и даже за наевшие бочка;)) Это ведь значит,что у твоего организма все хорошо! Счастья тебе пребольшооооого;))
И я за тебя очень рада! Блин......я тоже бока наела, пипец.......
Я и муж пвт пройдена