10.10.2014г. Начало ПВТ
Костик,а че ты температуру-то каждый раз измеряешь?Боишься,что будет 40,а ты пропустишь?:)Спрячь градусник нафик!
- Кост.я
- Уже не новичок
Spirit приветствую! Поздравляю и тебя с началом! Дай Бог чтобы до конца терапии всё было налегке Лиса всё как ты и говорила второй "как по маслу" тьфу тьфу тьфу. Лали вот ни говори взрослый мальчик а как "жираф из мадагаскара" (который всё умирал ото всего ),сижу с градусником чуть жарко сразу его под мышку просто после первого в шоке был а тут вАще как буд-то и не ставил.
Гепатит С 3-й ген. Пегасис180+рибапег1000. 4- 8- 12-
Кост.я)теперь уколы будешь лопать как конфетки я тож такая была,то градусник,то давление мерила)а потом надоело и привыкла к новому состоянию) Кост.я,только рибики(таблы) обязательно во время еды пей,а то желудок посадишь и не горстью,а сначала одну,пару ложек еды,потом другую и дальше кушай) так легче будет.
Последний раз редактировалось Лиса 18 окт 2014, Сб, 10:09, всего редактировалось 2 раза.
Читаю тут и радуюсь за вас с улыбкой на лице,аж мышцы лица устали от улыбки Вы как сговорились прям ,всей командой в один день начали еще. Да тут на форуме поддержка просто супер!!! Я уже аж сама в нетерпении начать поскорей мочить гада С-ку
С1,ф1,ТТСТ. Альгерон 110+ рибы 1000 с 26.12.14.
4-;8-
4-;8-
Так держать, Костя! У меня тоже чувствительным был только первый, а последующие 6 ничем себя почти не выдавали. Да и к состоянию этому быстро привыкаешь, ну сушняк, ну слабость, ничего, главное до финиша дотопать.
киса, привет, ждем тебя в наших рядах! А с улыбкой - так оно всегда проще, а с такой командой как здесь вообще не пропадешь! Удачи тебе, Вливайся!
киса, привет, ждем тебя в наших рядах! А с улыбкой - так оно всегда проще, а с такой командой как здесь вообще не пропадешь! Удачи тебе, Вливайся!
ГепС, 3а/b, F3, -36. 15.05.15. ФИНИШШШ!
- sly
- Уже не новичок
Привет, Костя. Я заметила, что если поставлю укол пораньше, например часов в пять, то на завтра вполне сносно себя чувствую. Вчера получилось уколоться только в 22.00, проснулась с утра с желанием убивать, при чем всех, включая собаку. Это ужас, такого бешенства давно не было у меня, отпустило к обеду. Я подозреваю, что дело все в уколе, видимо раньше этот "эффект" проходил во сне.
Киса начинай, вместе будем веселиться потом))
Киса начинай, вместе будем веселиться потом))
С3, F1; пвт пройдена!
sly )дело вообще не в уколе,а в рибах,с их накоплением в организме) пей успокоительное)
Последний раз редактировалось Лиса 18 окт 2014, Сб, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
- Кост.я
- Уже не новичок
Лиса-спасибо большое за совет! Exzo тоже думаю что привыкну,сегодня только иногда подташнивает и что-то закладывает ухо и звенит минут по 5,страшновато блин:) . Киса давай начинай мочить этого паразита . Sly вот я как то на ночь и не хочу ставить,лучше по возможности пораньше
- Кост.я
- Уже не новичок
Всем привет,что то состояние какое-то непонятное,уже третий день,такое ощущение как будто с глубокого похмелья,сушняк,голова слегка покруживается, кушать нет желания, у воды привкус металлический какой-то. Чёт аж не по себе. Будем смотреть что будет дальше надеюсь "отпустит"
Бывает, не переживай...
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Эх,не видать мне похмелья ближайшие полгода и поганого вкуса после курева по утрам..
Урааааа,я бросил пить и курить!)
Урааааа,я бросил пить и курить!)
ГепС 3 а/в,Пегинтрон100мкгр,Рибавирин1000мг. С 14.10.2014
Нервы и так шалить будут,это тоже побочка(( попей валериану в таблетках...а состояние дурацкое когда как будет...то отпустит,то накроет. Первое время будет хреново...у меня где то 1-2 месяца было когда как,потом привык организм,а там и финиш) Водичку пьешь? Старайся по возможности больше отдыхать...спать.
- Кост.я
- Уже не новичок
Sergio77 прикинь я 8 лет не курю и не пью но сегодня третий день состояние как выше описал сначала не мог его объяснить но тут понимаю что это состояние похмелья,вот блин вспомнил Лиса,до сегодняшнего дня мало воды пил,не лезет,не вкусная,но сегодня со свежей смородины сварил типо компотика и хлебаю ))
- Кост.я
- Уже не новичок
Теперь буду все советы выполнять хорошо что есть этот сайт поделился и как то на душе полегче что ли да и советы "бывалых" поддерживают, а то за три "плохих" дня весь настрой в минус((
Костя, здорова! Не забывай дуть больше воды.
Все будет хорошо!
- sly
- Уже не новичок
Привет, Костя! Меня форум тоже спасает, посидишь тут и настроение даже поднимается. А состояние да похмельное, в субботу мне сильно помогает брусничный морс и компот из шиповника, я литра по три выпиваю за день, на след. день легче становится. И еще почаще кушать, хотя бы кусочек яблока или печеньки крошку. Еще вкусно соленые огурцы)) и воду каждый день стаканами пью, даже не знаю по сколько.
С3, F1; пвт пройдена!
- Кост.я
- Уже не новичок
pan4e вот я только с сегодняшнего дня начал пить компот,вода не лезла теперь буду много пить. sly согласен полностью форум очень хорошо поддерживает,а я дурак два дня втихаря мучаюсь ни с кем разговаривать не хотел кроме домашних,а сегодня поделился не выдержал и реально легче стало.