Поднятие форумского тонуса
Оптимизм это недостаток информации)
А я люблю песню про зайцев....
Nemka, это кто? Скалапендра ???
Nemka, это кто? Скалапендра ???
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Марья ивановна ,училка по математики
Детская травма?
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
это наверное когда-то был вагон-цистерна ,а сейчас какая-то штука для хранения ...х
отя может это "памятник" напоминание какого-то события ...
отя может это "памятник" напоминание какого-то события ...
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
Все уснули
Я вижу гусеницу в очках,которая красит рот помадой)
фалический символ зрю
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Банда!!! может всё-таки сюда... Девочки Без обид! А то вспомнила тему "Гудвина"
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
я бы тоже тут потусила , Ир (Немка) дай банде задание какое нить...
А ведь когда-то давно тут уже был Гудвин.Мудрый человек,кстати.Я читала)
то-же видимо начальник совладелец
Нет, Гудвина мне по сей день жалко. Интеллигентно так писал, чувствовалось, что хорошо образован. Он пытался по-хорошему отшутиться от нас, гаркнул только после того, как его шуточную просьбу не услышали мы. Гудвин хорошим дядькой был, мне прямо до сих пор жалко темку его.
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Да я не про этого!Другой с таким же ником "Гудвин" был тут давно.Я читала где-то на форуме.И про него говорю - мудрый!
Запомнилось его сообщение:
"Сегодня профессиональный праздник отмечают люди,без которых не было бы этого форума. С праздником, стоматологи!":)
Запомнилось его сообщение:
"Сегодня профессиональный праздник отмечают люди,без которых не было бы этого форума. С праздником, стоматологи!":)
Этот гудвин здесь вчера писал в важном
Ахаха, про стоматологов отлично сказано. А про тему ту и заднюю,ну как ее включишь,когда так поприкалываться охота) Ну да ладно, в конце концов среди концов настанет конец наконец)
А сегодня я доброе дело сделала. Что то в последнее время на благотворительность меня пропёрло. Ходила в больницу к деткам отказникам,собирали помощь с девочками - пеленки,подгузники,лекарства. Так их жалко,что вообще( Хнык хнык. Лежат там груднички сами с собой,плачут и никто их не приласкает,к теплой титьке не прижмет.. Мамки отказались и государству не нужны. Выделяют очень мало средств,даже на элементарные обычные пеленки не хватает. Вот такая грустная нотка.
Ну и тема сисек не полностью раскрыта) Давайте обсудим,как вы считаете,кормить грудью на улице ребенка нормально? Ну вот идете вы и видите как девушка садится на лавочку растегивает кофточку и быстренько так ребеночка прижимает,а он кушает. Со стороны вроде и не видно особо,но и понятно что происходит)
А сегодня я доброе дело сделала. Что то в последнее время на благотворительность меня пропёрло. Ходила в больницу к деткам отказникам,собирали помощь с девочками - пеленки,подгузники,лекарства. Так их жалко,что вообще( Хнык хнык. Лежат там груднички сами с собой,плачут и никто их не приласкает,к теплой титьке не прижмет.. Мамки отказались и государству не нужны. Выделяют очень мало средств,даже на элементарные обычные пеленки не хватает. Вот такая грустная нотка.
Ну и тема сисек не полностью раскрыта) Давайте обсудим,как вы считаете,кормить грудью на улице ребенка нормально? Ну вот идете вы и видите как девушка садится на лавочку растегивает кофточку и быстренько так ребеночка прижимает,а он кушает. Со стороны вроде и не видно особо,но и понятно что происходит)
Немка, по идее надо умилиться такой картине: кормящая женщина, но я лично чувствую неловкость в такой ситуации.
Геп3а, f1, пвт с 11.07.14, пег 180 реб 1000, 2-, 4-, 12-
Ир интелигентный человек,такой как я отвернется,но так охота посмотреть ты не представляешь
Я просто одна из таких. Были в зоопарке. Сын требовал молока. Сидим с ним на лавочке,на страуса смотрю. Так ВСЕ мужики тоже потащились к страусам с детьми. Женщины вообще не обращают внимание,солидарность типа. И вообще заметила и не только я,что мужчины обращают внимание на беременных и женщин с детьми больше,чем я бы просто при параде прошла виляя задом (не пошло,а заманчиво красиво:). Вот почему так? Муж говорит,что не знает почему,но сам не заглядывается (может лукавит негодяй))
Мужики это большие дети,их манит запах молока
Да ну тебя!)
Моя мама рассказывает,что я еще в два года грудное молоко пила.Говорит,как заору(да где полюднее):"ДААААЙ СИИИСЮ"!
Ир а я то-же хочу такие добрые дела творить (про деток).Мне как найти координаты у нас?сориентируй а
Что ты,женское молоко афродизиак сильный они и сбежались