гепатит с и анализы перед родам
Добрый день, при постановке на учет в ЖК обнаружили хр.Геп С, о том что нужно сдавать какие то анализы перед родами мои врачи молчат, о них я узнала в интернете, в нашей районной больнице нет инфекционистов и подобных лабораторий, поэтому нужно куда то ехать, срок уже 35 недель, что делать не знаю. обязательно ли сдавать эти анализы?
Какие анализы ты хочешь сдавать?
Что с гепатитом с,что без него анализы одни и те же. Разница лишь в том,что рожать ты будешь в обсервации.
Что с гепатитом с,что без него анализы одни и те же. Разница лишь в том,что рожать ты будешь в обсервации.
Оптимизм это недостаток информации)
Ир сто процентов ,город маленький,в жк сдают анти тела пришли в плюсе поставили хронь,уверен пцр даже не сдавали
анализ на определение вирусной нагрузки, насколько я поняла от него зависит можно мне будет кормить грудью или нет.
на сколько мне известно в нашем роддоме нет никакой обсервации, все рожают одинаково. они обязаны меня направить в другой роддом?
на сколько мне известно в нашем роддоме нет никакой обсервации, все рожают одинаково. они обязаны меня направить в другой роддом?
Нагрузка какая
не знаю, об этом и говорю, что врачи мне вообще ничего не говорят,что нужно сдавать какие то анализы, поэтому я их и не сдаю, не знаю какая нагрузка? это очень важно?
Пцр-качество,анти НСV-core,,, hs-3,hs-4,hs-5, биохимию
Из этих что нибудь сдавала
Из этих что нибудь сдавала
Мне говорили сдать ПЦр качество, количество и генотип, но совутую сдать пока только ПЦР качество,может у тебя его не обнаружат, биохимию какую то расширенную сдаю, также направляли к гепатологу она смотрела мои анализы и дала справку, что мне можно рожать естественным путем в станционаре общего профиля, кормить грудью
Юль а кто тебе говорил,генотип сдавать,у тебя пцр в минусе
Это мне терапевт сказал сдать,когда нашли антитела, говорит сдавай всё сразу - качественное,количественное и генотип. Ну может сказала так, как отправляли в Литех от больницы и направляющий врач она, может им выгода есть какая то от этого
Кормить грудью ты можешь при любой нагрузке,просто нужно следить за сосками,чтобы не было кровавых трещин. У меня,например,за 7 месяцев ни одной нет,хоть и бывает,больно жамкает беззубыми деснами)
Ну конечно для начала сдай просто пцр качество,если минус,то вообще отлично,если плюс,то после родов сдашь генотип и определишь фиброз. Если нет фиброза,то забудь о гепатита пока кормишь грудью. А уж потом начнешь обследоваться и к лечению готовиться.
Ну конечно для начала сдай просто пцр качество,если минус,то вообще отлично,если плюс,то после родов сдашь генотип и определишь фиброз. Если нет фиброза,то забудь о гепатита пока кормишь грудью. А уж потом начнешь обследоваться и к лечению готовиться.
Оптимизм это недостаток информации)
Мне инфекционист разрешила кормить грудью и рожала естественным путем. Когда трещинка была на груди,ее не давала пока не заживет.
С1,ф1,ТТСТ. Альгерон 110+ рибы 1000 с 26.12.14.
4-;8-
4-;8-