Вопрос про щитовидку
Привет ребят. Начали выпадать волосы, прям везде они, начали щелкать суставы. Вчера смотрела програму где говорили что это симптомы болезни щитовидки. Стоит проверить?
С, 3а, ф1, пег+риб, старт 10.02.15
- sly
- Уже не новичок
У меня одно время волосы выпали почти наполовину. Щитовидка была в порядке. Волосопад прекратился так же внезапно, как и начался спустя месяцев пять. Мне кажется причиной тогда был сильный стресс. Суставы щелкают тоже периодически. Я бы проверила щитовидку, чтобы исключить хотя бы
С3, F1; пвт пройдена!
Вот тоже думаю это стресс, но на всякий случай попрошу проверить, если дадут. Маски делаю для волос постоянно, витамины пью-ноль реакции.
А можть осенний листопад? тоесть волосопад? а вырастут новые шековистые!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Угу.. Чет они не ростут вообще, хвостик прям вяленький(
У меня тоже за последние два месяца половина хвоста выпала, зато оставшаяся половина такие гладенькие, реденькие-реденькие Пью витрум бьюти вроде пушок полез и выпадать меньше стали!
Спасибо, усплкоила
Ну ты совсем не успокаивайся, мою щитовидку никто не обследовал, можеть она у меня борохлит! Собралась к врачу- иди, потом мне раскажешь и я тоже схожу, тем более мужа тоже вести надо!
Привет Всем, у меня с 12 укола начался волосами проблемы, если кто видел мои фото они у были длинные и средней густоты, я пробовала много чего но помог от волосопада обычный корейский шампунь . Скинула бы фото но не умею. Дорогие шампуни сейчас только украшают мои полки. А помог не сильно дорогой шампунь. Сейчас они практически вообще не выпадают
.
.
ГепС, 3ген., ф-0 ПВТ 28.03.14. Пеги 72 и риб800! 4-12-24-
дело в том что я еще не лечусь, пока жду дату начала. А шампунь какой?
Ответила в Л.С
Аселя, мне бы хоть треть твоих шикарных волос!
В понедельник пойду с мужем вместе сдавать ТТГ и Т4св, а принятие гормональных противозачаточных не повлияет на результат? Asselya, а что за секретное название шампуня, я тоже хочу!!!
Asselya, и мне бы хотелось узнать, что за шампунь) Я всё перепбробовала, толку никакого...ещё и перхоть достала, Низорал не помогает( волосы сильно лезут. Может витаминки какие посоветуете?)
гепС-1;F-0; TG/CT
пвт альгерон 80 + рибавирин 800 мг
пвт альгерон 80 + рибавирин 800 мг
- sly
- Уже не новичок
Аселя, шампунь в студию! Я сейчас в ванной половину волос оставила, пока голову мыла. А обещали, что волосы начнут выпадать после 12 недели, ха, у меня после пятой началось, и по нарастающей, все больше и больше.
С3, F1; пвт пройдена!
Девочки попробуйте витрум бьюти, отличные витаминки для улучшения обмена веществ, укрепляют ногти и волосы, я стала пить мне намного лучше стало
- Елена85
- Уже не новичок
Девочки ну правда скажите что за шампунь.
У меня волосы начали выпадать за месяц до конца. Уже ни чего на голове не осталось. Хочется хотя бы остановить процесс.
У меня волосы начали выпадать за месяц до конца. Уже ни чего на голове не осталось. Хочется хотя бы остановить процесс.
С, ген2, F0, Пегасис180 + Рибаверин 1000
4-, 12-, 24-
4-, 12-, 24-
Интрига дня блин!!! Asselya, хватит отмалчиваться в сторонке, а то от нервов у нас остатки волос выпадут!!!
Ну и мне уж давайте)
PH control shampoo в черной бутылке. Большими буквами написано bosnic в рублях будет 540 еще к нему кондер идет отдельно . Просто мне легче было бы на wats App отправить.
А в какой аптеке продается?
будем искать, а название у этой лавки есть?