моя ПВТ на коротких с 9.09.14
Привет всем, доброго здоровья! Лечу геп С 3 генотип, обнаружен 15 лет назад. 3 укола в неделю, сегодня сделал 8ой. Бешеный стал. Каждый новый день прошёл, и слава богу. Ещё 21.5 недели впереди.
геп с 3генF1/интрон 3млн3раза в нед+ребетол 200*5в день
три укола в неделю катастрофически мало для застарешего гепа. пока не поздно- добавляйте. Минус то хоть образовался?
про минус не знаю прошло 2,5 недели, лечусь в МОНИКИ, бесплатно, там эту схему предложили, лекарства и почти все анализы у них же
Ой,3 укола в неделю две недели,с чего беситься то?)
Уколов добавить за свой счет.
Уколов добавить за свой счет.
Оптимизм это недостаток информации)
С началом вас!Но девочки вам правильно советую, 3 раза в неделю мало, у мужа рецидив после такой схемы, вирус долго не заставил себя ждать,покупайте сами и колите хотя бы через день, а лучше каждый день до минуса хотя бы.а то потом перелечиваться и 48 а не 24 и не короткими, а пегами...Удачи.
3аF017.01.14-6.07.14 УВО
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Привет,поздравляю с началом ПВТ,мы с тобой в один день начали,только мне год лечиться!
ГепС, 1 генотип,F0.ПВТ с 9.09.14
Поздравляю с началом, колите через день
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Да.....в Мониках ничего не меняется.........
Я и муж пвт пройдена
спасибо за ответы. почему то советуете добавлять.... В описании к интрону моя схема-3 млн 3 раза в неделю. попал под клиническое исследование нового российского препарата, мне попался иностранный, бесплатно. Огромные очереди в МОНИКИ. Добавлять не буду, т. к. исследование. Чувствую себя впринципе терпимо, интересно, дальше так же или хуже?
sashka90, удачи! с началом!
Cezar, с началом, успешной терапии!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Cezar, поздравляю с началом! Удачи, и скорейшего минуса навсегда!
ГепС,ген3, альгерон+ребетол
УВО
УВО
Исследование не исследование. Лечишся ты для себя,а не для исследователей.
Оптимизм это недостаток информации)
9 укол сегодня сделал. впереди 63.