Здравствуйте все! Я здесь новенькая. Заходила к вам неоднократно, много читала. Храбрые вы! Респект от чистого сердца.
Я думала, минует меня развитие болезни, ан нет. Дождалась. Фиброскан от 1.09.2014 - F3.
Знаю о геп С с 2008 года, врачи уверяли, что активность невысокая и можно не торопиться с лечением, а то и вовсе пронесёт. Вот и пронесло. Завтра еду в гепацентр РУДН на юго-западе, решать, что делать. Кто-нибудь может об их врачах что-то сказать?
геп С, 3а, F 3, отчаяние
Геп С / 3а / F3 /альгерон+ребетол/ ПВТ с 26.02, 4+-,8-, 12 -
Добрый день, про врачей именно РУДН ничего не скажу, но кажется слышала, что есть очень толковые. У меня вообще за время лечения сложилось впечатление, что почти все врачи образованные в Москве и Питере! А в городах не очень больших и даже областных центрах ленивые неучи. ИМХО.
Удачно Вам съездить, надеюсь повезет. Может заглянут ребята из Москвы посоветуют кого-нибудь толкового.
А вообще нас многих уверяли, что лечиться не надо, типа надо есть эсенсиале и тд. и тп. так что Вы не одиноки! Лечитесь и будет вам вечный минус!
Удачно Вам съездить, надеюсь повезет. Может заглянут ребята из Москвы посоветуют кого-нибудь толкового.
А вообще нас многих уверяли, что лечиться не надо, типа надо есть эсенсиале и тд. и тп. так что Вы не одиноки! Лечитесь и будет вам вечный минус!
Спасибо за поддержку )) съездила.. в РУДН гепацентре открыт набор на бесплатную программу. Я не прошла, фиброз слишком высокий 10,2 Кра, у них критерий до 9,5. На сайте написано F3 -4, а на деле что? Почему не взяли? Просто нет слов.
Мужу тоже в РУДН и Тареевке из за фиброза4 отказали. Согласны только за деньги, а в программу не берут. Пробуем сейчас оформлять инвалидность, но морально и материально готовимся лечиться за свои. Тянуть некуда, как только разрешат выйти на терапию, начнем.
Муж: гС ф4 диабет2, тромбопения
Совальди+реб1200+с27 дак
Совальди+реб1200+с27 дак
Так ведь пишут на сайте, что F0, 3-4. А сами что? На деле получается заманивают народ на консультации за деньги. Я не прочь платить, но за реальные консультации, а не 5 минутные разговоры о том, что мне надо лечиться. Я это и так знаю, потому и пришла. Ещё удивляются так, неужели на сайте написано 3-4 степень? Слушайте, смешно, честное слово. Держитесь, Везунчик.
Я думаю, что в Москве и Питере вам еще стоит попробовать поискать КИ. Там их больше. Попробуйте в медэлит еще. У нас в Новосибирске почему то глухо с этим, хотя наука на уровне и медицина.
У нас просто сейчас нет времени еще этим заниматься. У мужа сопутствующие болячки вылезли. Надо с ними до терапии разобраться и начинать.
Вы не отчаивайтесь. Держитесь и лечитесь. Самое главное, что эта болячка лечиться и фиброз тут на форуме у ребят с 4 на 2 ушел. Я живу прям верой и надеждой. Все у нас получиться.
У нас просто сейчас нет времени еще этим заниматься. У мужа сопутствующие болячки вылезли. Надо с ними до терапии разобраться и начинать.
Вы не отчаивайтесь. Держитесь и лечитесь. Самое главное, что эта болячка лечиться и фиброз тут на форуме у ребят с 4 на 2 ушел. Я живу прям верой и надеждой. Все у нас получиться.
Совальди+реб1200+с27 дак
Совальди+реб1200+с27 дак
Везунчик, что такое КИ? Видела эту абревиатуру, но не знаю что это. Поясните пожалуйста ))
Krevis, спасибо, я оч надеюсь на краткосрочное лечение и быстрый ответ. Время покажет, надо только начать
Krevis, спасибо, я оч надеюсь на краткосрочное лечение и быстрый ответ. Время покажет, надо только начать
Да, с таким фиброзом мы не меньше чем на 48 недель настраиваемся, хотя докто тоже говорит 24 недели. Я тут больше опыту ребят на форуме доверяю.
КИ- клинические исследования
КИ- клинические исследования
Совальди+реб1200+с27 дак
Совальди+реб1200+с27 дак
Краткосрочное лечение и фиброз больше 3 крайне опасная авантюра.
Оптимизм это недостаток информации)
удачи!
геп с 3генF1/интрон 3млн3раза в нед+ребетол 200*5в день