Help
Я вам в личку ответила
С1В,F3,ТТ,пвт?2 пег180+рибы+телапревир
В личке пусто
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Конни см. личку
Всем доброго времени суток! Несмотря на всю суету и торопливость начать лечение как можно быстрей, лечение муж начал только 04.07.2014г. Просто попался доктор который обнадежил прогай и не обманул, правда ждали 2 года (хорошо что состояние позволяло) Решила не заводить новой темы и все прелести терапии выкладывать здесь! Состояние терпимое. Вот первые анализы через 2 недели терапии:
АЛ-21.7 (были 50.0)
АС-35.4(были31.9)
БИЛ общ-22.6 (был 12.6)
Лейкоциты-3.51(были3.7)
Гем-131(был 154)
Тромб-170(были 230)
Вот как-то так!
Сегодня 4 укол, ПЦР и еще раз биохимию на следующей недели, очень переживаю за результат, хотя понимаю что заранее беспокоится не стоит и минуса ждать тоже с нашим генотипом тоже не стоит, и все же не могу себя успокоить Большая просьба подскажите почему подскочил билирубин?
АЛ-21.7 (были 50.0)
АС-35.4(были31.9)
БИЛ общ-22.6 (был 12.6)
Лейкоциты-3.51(были3.7)
Гем-131(был 154)
Тромб-170(были 230)
Вот как-то так!
Сегодня 4 укол, ПЦР и еще раз биохимию на следующей недели, очень переживаю за результат, хотя понимаю что заранее беспокоится не стоит и минуса ждать тоже с нашим генотипом тоже не стоит, и все же не могу себя успокоить Большая просьба подскажите почему подскочил билирубин?
Может от перегрузки поджелудки или желчного подскочить, мне с 4 недели урсосан подключили и до конца его пила, бил выровнялся.
Последний раз редактировалось нутая 26 июл 2014, Сб, 09:20, всего редактировалось 2 раза.
Британка,дорогая,как же я тебя понимаю!Не переживай заранее.Долгожданный минус будет обязательно.Я вообще с ума схожу-так за мужа переживаю.Он знает и держится молодцом.
Ой, девочки, спасибо!!! Переживаю, не то слово как!!! Нутая, нам тоже урсосан прописали, мы начали пить! Еще гептрал месяц прописали! Лали спасибо за поддержку, нам она сейчас очень нужна!!! А у меня муж капризничает, но я чувствую что ему на самом деле хуже чем он мне показывает!
Спасибо, Tatasvet! Надеюсь так и будет! Мне кажется мы на новый уровень семейной жизни вышли "в два подхода по 5 минут" Первый подход- отдышка, второй подход- финиш. Вот даже не знаю как на это реагировать? Вы уж извините за такие подробности
Привет.Удачи.В какой клинике лечитесь ? платно ?
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
Привет, привет всем! Ольга мы лечимся в поликлинике по месту жительства бесплатно. мы тоже из Самары.
Ну удачи и самое главное скорейшего минуса мужу и "вам" и минимум побочек ...молодцы...нас тут несколько самарских...
Я с радостным известием, ПЦРкач от 31.07.2014 НЕ ОБНАРУЖЕНО!!! Господи, пусть каждому кто волею судьбы столкнулся с диагнозом ГепС придут такой результат!!!
Британка, поздравляю Вас с БВО! Молодцы... Сил вам и терпения супругу!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Поздравляю!!!Слава минусу!
Поздравляю с минусом, удачи
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Спасибо Вам всем большое!!! Жека, Лиса, Лали, Мия всех вас очень люблю, вообще всех люблю!!!
Британка, поздравляю! Я не сомневалась, что так будет! Молодцы!
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Поздравляю вас! Здоровья вам и близким!
Я тоже очень надеюсь на такой результат. А вир. нагрузка была небольшая или так правильно организм вместе с пиллюлями сработал? У меня вир. нагрузка маленькая, я почему то на минус не надеюсь, может зря?
Я тоже очень надеюсь на такой результат. А вир. нагрузка была небольшая или так правильно организм вместе с пиллюлями сработал? У меня вир. нагрузка маленькая, я почему то на минус не надеюсь, может зря?
HepC 1b, f0, ПВТ с 11.07.14 - Pegasys 180, Рибы 1000, 4-12-
Не скажу, Wolfrodo, Tatasvet спасибо ребят большое за поддержку, за то что рядом с нами в нашу трудную минуту!!! Я Вас всех люблю!!!
поздравляю.