Видимо придется за свои(
Поздравляю с очередным минусом! Держитесь!ПегИнтрон не хуже Пегасиса... Не переживайте!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Минус уже есть, поэтому на счет пегинтрона вообще переживать не стоит, это тоже очень хороший, проверенный препарат. Не устаю желать вашей маме сил и здоровья!
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Наташа, поздравляю с минусом очередным! Анализы хорошие Дай Бог сил и здоровья свекрови!
С 1b f3 3 года минус
Не переживайте за трансминазы, это реакция на интерферон цитолитический криз
удачи Вам в дальнейшем лечении, Вы молодцы)
удачи Вам в дальнейшем лечении, Вы молодцы)
Был ГепС1, CC/ТТ, F0, ПВТ пройдена с 28.03.14-10.01.15.
Девочки, спасибо за советы и поддержку. 20 дней телапревира осталось потерпеть, а там уже легче я думаю будет все проходить. Врач вот у которой свекровь наблюдается в отпуск уходит( Теперь случись что и обратиться некуда( Надеюсь, что все хорошо будет. У нас холодная такая весна, тепла еще и не было. Все ругаются, что лета нет, а мы радуемся), так как в жару кожные проблемы от телапревира бывают. Осталось 38 уколов!
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Натка, спасибо) Дождаться бы уже этих лекарств бесплатных( У нас не снег конечно, но дожди несколько дней были, сегодня первый день солнечно и +14, в воскресенье опять дождь обещают.
Сегодня лепили пельмени. Так слюна зашибла. Даже не знаю, можно ли мне чуток. Изжога держится.
ГепС1 Ф3 пеги+рибы+телапревир, -4,-8, -12, -24 ПВТ закончена
Пельмени свекровь ела, вроде нормально. У свекрови изжоги не бывает, боли в желудке только и тяжесть и рези в печени периодами. По диете только заведомо вредное исключает, а так ест что хочется. В пятницу 11 укол, осталось 15 дней телапревира. Состояние нормальное. Самая частая жалоба у свекрови на головную боль, а так все терпимо. Знобит еще часто. Завтра вечером домой на 5 дней отпускаем ее. Как-то поуспокоились мы все, не трясемся над ней, как в начале лечения. У меня самой печень побаливает, сдала анализы - все ОК. На УЗИ бы еще сходить, да все некогда. Время как-то быстро идет, оглянуться не успели, а уже 12 недель не за горами.
Она у Вас молодец. Прям боец. И Вы все рядом, ей как говорится и не скучно. Легче переносится, когда рядом близкие. Одна я так поняла не бывает. А я уколы делаю по вторникам. На работу сейчас не езжу. Работаю по удаленке в свободном графике. И стараются не загружать меня сейчас. Относятся с пониманием. За руль уже три недели не садилась. Как гемор вылез, так все пока не могу. Во вторник делаю укол и четыре дня колбасит. В основном сейчас головная боль и изжога с тошнотой мучает. В понедельник и вторник до вечера нормально. Вчера даже пособирала малину и покосила сотку газона, пока муж был на работе и не видел мои потуги. Подустав все бросила. Слабость постоянно. Но ничего держимся.думаю может быть я салом подсадила поджелудку. Почти месяц утром и вечером по три кусочка употребляла. Овощи, ягоды и фрукты не могу есть из за кислотности. Покушаю и сразу слизь какая то выходит. Тошнит. Так не хочется в больницу.
Она у Вас молодец. Прям боец. И Вы все рядом, ей как говорится и не скучно. Легче переносится, когда рядом близкие. Одна я так поняла не бывает. А я уколы делаю по вторникам. На работу сейчас не езжу. Работаю по удаленке в свободном графике. И стараются не загружать меня сейчас. Относятся с пониманием. За руль уже три недели не садилась. Как гемор вылез, так все пока не могу. Во вторник делаю укол и четыре дня колбасит. В основном сейчас головная боль и изжога с тошнотой мучает. В понедельник и вторник до вечера нормально. Вчера даже пособирала малину и покосила сотку газона, пока муж был на работе и не видел мои потуги. Подустав все бросила. Слабость постоянно. Но ничего держимся.думаю может быть я салом подсадила поджелудку. Почти месяц утром и вечером по три кусочка употребляла. Овощи, ягоды и фрукты не могу есть из за кислотности. Покушаю и сразу слизь какая то выходит. Тошнит. Так не хочется в больницу.
Любушка, ну Вы даете. С геморроем газонокосилка? Поберегите себя, не женское это дело. Сало со здоровой печенью тяжело переносится, что уж говорить о гепатите. Берегите себя и потихонечку двигайтесь к своей цели)
Да вот такая я неугомонная, чуть легче и мне кажется, что я что то упустила. Я привыкла делать все сама и быстро, а сейчас какой то ступор. Кажется, что все делается не так, все медленно, не так как я привыкла. Муж ездит за рулем как тормоз...Раздражаюсь, нервничаю, но все это молча, затыкаюсь и сижу. Знаю, что это временно. По Вашему примеру начала кушать с утра и заедать йогуртом и меньше запивать, так хоть тошнота не такая агрессивная. Только через час после еды начинаю пить и то не большими порциями. Вроде легче. Сама радуюсь. Оказывается, что ко всяким болячкам привыкаешь. Конечно считаю каждый день, заглядываю в коробку с таблами. У Вашей свекрови 26 будет дембель. Осталось чуть чуть. Интересно, неужели все прекратится, особенно головные боли, зуд и гемор? Успехов Вам. И поправляйтесь и с праздниками. Здоровья и любви!!
Любушка, вот точно Вы неугомонная. На терапии силы поберегите, вот выздоровите и тогда "горы свернете." Свекровь в деревню уехала вместе с дочкой нашей. 3-й день уже там, вернутся в понедельник. По скайпу общаемся, так она посвежела и повеселела. Дома и родные стены лечат. 12 дней телапревира осталось, в пятницу следующую четвертина уже. Ура!
Ну просто здорово. Она у Вас молодец. И внучку взяла с собой. За малой ведь надо все равно смотреть и готовить и спать укладывать. Конечно на свежем воздухе очень хорошо, кажется, что и силы прибавляются. Осталось почти десять дней, ну просто супер. У меня тоже почти полтора месяца впереди. С гемором можно считать, что справилась. Но все равно принимают мази и два раза в сутки свечки. Я сама рада, что идет на угасание. Вспоминаю первые 15 дней с ужасом. Сейчас только изжога мучает. И напрягаюсь, когда принимаю таблы. Уже и не знаю чем заедать. Наташа я рада, что Вы уже на финишной. Успехов Вам и терпения.
Привет всем! Вчера у свекрови 12 укол был, вот и одна четвертая лечения позади! В понедельник ПЦР качество после 12 недель сдавать будет, осталось 5 дней телапревира. Состояние тут на днях затяжелело что-то, еле по дому ходила (слабость, руки и ноги ватные). Еще зуб под пломбой воспалился (пришлось стоматолога посетить), головные боли почти постоянно, ноги болят, стоматит и межреберная невралгия что-то обострились. Кровь в понедельник сдаст, там видно будет. Жара еще на улице 32 градуса. Муж кондиционер сегодня установил, полегче с ним вроде. Потихонечку движемся дальше.
Татасвет, спасибо. У свекрови кашель еще сухой, надрывный приступами. Сиропы (аскорил, бромгексин, лазолван) не помогают. Уже внутренности болят все от кашля. Может аллергический на пух тополиный? или побочка? К врачу пойдет завтра.
Кондиционер спасает днем, но ночью он так "ревет", что спокойно не поспишь. Муж мобильный кондиционер купил, который без внешней системы. Гофру только не в вытяжку, а через окно открытое на улицу вывел.
Кондиционер спасает днем, но ночью он так "ревет", что спокойно не поспишь. Муж мобильный кондиционер купил, который без внешней системы. Гофру только не в вытяжку, а через окно открытое на улицу вывел.
Какой муж молодец! Кондиционеров наделал!
У меня тоже кашель был одно время, на втором - третьем месяце, потом само прошло.
У меня тоже кашель был одно время, на втором - третьем месяце, потом само прошло.
С 1b f3 3 года минус
Не скажу, меня кашель просто кошмарный был...из самых недр, почти с самого начала и до последнего укола, как только лекарства закончились, кашель сразу прошел. Старалась ооочень много пить, чтоб хоть не такой сухой был, и сосалки от кашли были мои лучшие дузья.
Тата,как же ты продолжала курить? Мне кажется,отказ от этой пагубной привычки принёс бы тебе облегчение:) Я,помню,бросила когда то именно из-за кашля.. Лет пять прошло,но если возникает желание покурить,как представлю,что вдыхаю дым табачный,сразу и кашель начинаю явственно вспоминать,и всякое желание пропадает сразу...
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Наташа добрый день! Вас можно уже поздравить! Последние таблетки телапревира, как камень с плеч. Очень рада за Вас. Как анализы? Как самочувствие у свекрови? Сама наверное не верит, что уже не надо эти торпеды принимать. Просто супер! Здоровья ей побольше и сил на следующий забег!!
Любушка, через полчаса две последние таблетки телапревира. Завтра 13 укол! Ура! Спасибо за поздравления! Скоро и Вы за нами) Мы обнаглели, если честно, и анализы свекровь только на 10 неделе последний раз сдавала. Врач, у которой свекровь лечится, в отпуске до конца июля, вот мы и расслабились. Решили, что после окончания телапревира сдаст анализы, на следующей неделе. Самочувствие терпимое. У нас жара сейчас 39, тяжко. Кашель приглушился, но не отпускает. Щитовидка видимо шалить начала, смены настроения стали промелькивать, начинает разговоры: "Сижу у вас на шее", "надоела я вам". Обижаться без повода стала на какие-то слова безобидные. В июле домой в деревню на 2 недели поедет, может отдохнет в родных стенах. Как Ваши дела, самочувствие?
Наташа, привет! Рада что у вас кончается прием телепревира
У меня по щитовидке анализы в порядке, но с настроением беда... Пью атаракс, но если какая то ситуация необычная, то сразу из колеи выбивает.. Терплю, пытаюсь расслаблять мозг. Маму предупредила, но и так приходится через день, да каждый день прощение просить.
Терпения вам, сил и здоровья!
У меня по щитовидке анализы в порядке, но с настроением беда... Пью атаракс, но если какая то ситуация необычная, то сразу из колеи выбивает.. Терплю, пытаюсь расслаблять мозг. Маму предупредила, но и так приходится через день, да каждый день прощение просить.
Терпения вам, сил и здоровья!
С 1b f3 3 года минус