Второй сезон
С началом! Удачной терапии , быстрого минуса и минимум побочек!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
NoБеда, желаю удачи. Конечно, первые уколы дают сильные "ощущения". Но самые противные побочки по-моему вызывает рибавирин по мере накопления его в человеке.
Так что, держись!
Еще раз - удачи, успешной терапии и минуса навсегда.
Так что, держись!
Еще раз - удачи, успешной терапии и минуса навсегда.
ГепС3 ПВТ авг13-янв14, альгерон
3 года после ПВТ минус!
3 года после ПВТ минус!
С началом, легкой ПВТ и скорейшего минуса !
Геп С3а, Альгерон,рибЫ , финиш 19.07.14, УВО!!!
Друзья вопрос. С перепугу начал ПВТ в понедельник хочу сделать второй укол в воскресенье третий в субботу и четвертый в пятницу и дальше по пятницам. Можно такой переход плавный сделать или идти теперь по понедельникам? Я работаю дома но иногда понедельники нужны а я их чей то отменил. Чего скажите?
ГепС 3а Альгерон 160+ рибы 1200:
Минус 1 год!
Минус 1 год!
Привет Небеда! Вечером пей рибов по 4 а утром по 3....111кг однако... в понедельник колоться это ты ловко придумал нечего сказать поколи до минуса4 уколане смещая время,а потом потихонечку переноси не на сутки а по 12 часов...т.е. был укол в понедел вечером,следующий утом во вторник,потом вечером во вторник и.т.д.
Удачи тебе!
Удачи тебе!
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Спасибо понял.
Минус 1 год!
Минус 1 год!
Альгерон как самочувствие? Как восстановление идет? Сколько вес у тебя был на начало ПВТ ?
Минус 1 год!
Минус 1 год!
Самочуствие приемлимое тьфу! Тьфу!...пцр 3месячный и узи покажет как оно идет...
Вес был 105кг, а рибов 1400 чего и вам желаю! Так что таблеточку добавь непомешает...
Вес был 105кг, а рибов 1400 чего и вам желаю! Так что таблеточку добавь непомешает...
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Уже добавил. Спасибо за совет. У меня вот какая тема. Второй укол поставил, прошло 5 часов а реакции нет, чуть чуть ноги покалывает как будто отсидел и всех делов. Что то напрягает, где расколбас как в первый укол. Или организм познакомился с лекарством и настроился под него?
Последний раз редактировалось No'беда 28 апр 2014, Пн, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Минус 1 год!
Минус 1 год!
я бы радовалась, что побочек нету...а то пототм дагонят как и ещё и поддадут
С3а.F3,2я ПВТ неответ
В том то и дело что не было вообще ни какой реакции. Я конечно рад, в адеквате это хорошо. Но мало ли что не так пошло.
Минус 1 год!
Минус 1 год!
Скажи пожалуста, ты же постоянно в зал ходил? Профессионально занимаешься? А спортивное питаение ешь? а л-карнитин,гуарану? очень нужно узнать
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Не не не я рельефы не делаю.от витаминок тоже отказался. Да и профессионально я не занимался в жизни ни чем) только работой можно так сказать. Я в зал пошел потому что уже 4 года дома работаю спина болеть начала, а тут еще ГепС надо было вес согнать.
Минус 1 год!
Минус 1 год!
то есть ты такого ничего не принимал?
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Неа
Минус 1 год!
Минус 1 год!
Удачи тебе, No'беда! Мы с тобой рядышком идем, я 19 го начала) Все будет вери вери гуд! Скорейшего минуса и минимум побочек! Дальше прем как по маслу! В добрый путь!)
ГепС, 3g.F0. Альгерон80мкг, Рибавирин800 Старт 19.04.14. 4-
Я почему спросила... думала раз ты качаешься - может быть другой метаболизм и обмен веществ..тоесть более усиленый... и там может какое правильное питание...
ну да ладно, раз ничего такого ..тады ладно..бум дальше рыть инфу
ну да ладно, раз ничего такого ..тады ладно..бум дальше рыть инфу
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Валера и тебе бог на встречу! Получиться хорошо, не получиться значит судьба, примем достойно, я вообще знаю многих людей кто живет с гепс уже более 20 лет и не парится, дядьке уже под семьдесят и бодряком, очень известный врач. Принципиально не идет на пвт. А еще одну тетушку знаю у нее последняя стадия рака, так вот она уже заказала себе все что необходимо в последний путь и смирилась, сейчас уже под капельницей, ходить не может, дышать только под аппаратом. И тут уже вообще ни чего не поделать только ждать и умирать. Она говорит мозг понимает все и страшно очень, что осталось совсем немного. А нам можно бороться. Хотя доказали что рак то же вирус. Вот такая байда, верю что все будет у нас хорошо. Раз бог дал нам это испытание, значит так надо.
Минус 1 год!
Минус 1 год!
Нам не даётся более испытаний, чем мы можем принять и перенести
Каждое испытание, скорее урок, который нужно принять и пройти.
Никогда нельзя сдаваться - ни в чём
Каждое испытание, скорее урок, который нужно принять и пройти.
Никогда нельзя сдаваться - ни в чём
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Добрый день! С праздниками вас! Два укола полет нормальный, рибы уходят пачками, пока все удовлетворительно, если третий укол как второй пойдет, возвращаюсь к тренировкам, нечего высиживать, надо работать с организмом, поддерживать и тренировать, готовить к 10 и последующим неделям.
Минус 1 год!
Минус 1 год!
Спорт хорошо, на форуме много об этом пишут... Но не забывайте, что терапия большая нагрузка на организм.Вам силы в дальнейшем будут нужны... Сил Вам и терпения!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Приветствую форумчане. Третий укол пошел на ура, симптомы почти как у первого, в отличие от второго который пролетел не заметно. Только лишь не было калатуна. Вот что я заметил по стандарту в среднем у всех начинает трясун на 3 -5 часу у меня же с 5 по 9 час, интересно это из за веса лекарство начинает действовать так поздно или не факт? Вот еще один момент извиняюсь за интим как тут кто то написал "сики" такова цвета с утра как будто пиво всю ночь лакал темно желтого цвета. Это норма? Ребят еще нужен совет, я все таки планирую поехать в египет, не хочу семейство обламывать, что порекомендуете, мне море и солнце жизненонеобходимо для кожи и для психики. Чего делать? Какие могут быть на пвт подставы? Не хотелось бы слететь на плюс, правда у меня еще и минуса нет, но надеюсь все же.
Минус 1 год!
Минус 1 год!
Побольше воды пей, и будут " сики " нормального цвета...
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.