Help! Врачи кружат голову....
Привет, думаю есть два варианта, как понимаешь, один хороший, другой нет. Хороший-так называемое самоизлечение и плохой-иммунитет дает ответку, пока справляется и надо периодически мониторить качество или антитела к белкам NS4 и NS5, что дешевле.
С 1в СТ/ТG ф3 17.05.13 Пег180+риб1400 24-48-ф1
Ну да) третьего не дано наверное,но здесь же в ветке Marishka писала , что если бы это была ранняя стадия заражения , то трансаминазы в анализах отразили бы это, мои вроде в порядке, опять же УЗИ делала печени и желчевыводящих путей, отклонений тоже не выявлено, все в пределах нормы...
Записалась на вторник к Новосибирскому врачу. Здесь очень хорошо о ней отзывались, как о толковом специалисте. Мониторить в течении пары тройки лет состояние это само собой, что бы врач не сказала...для собственного спокойствия, но очень хочется какой то определенности и четкого понимания живет ли он зараза в моей печени , или был благополучно ликвидирован моим иммунитетом
Записалась на вторник к Новосибирскому врачу. Здесь очень хорошо о ней отзывались, как о толковом специалисте. Мониторить в течении пары тройки лет состояние это само собой, что бы врач не сказала...для собственного спокойствия, но очень хочется какой то определенности и четкого понимания живет ли он зараза в моей печени , или был благополучно ликвидирован моим иммунитетом
Дождалась анализов из областного спицд-центра ситуация никак не прояснилась.....только наоборот. Теперь NS3-отрицательный, а NS4 положительный, и неутешительная чепять "СОМНИТЕЛЬНО". Такое бывает? Почему один и тот же анализ показывает разные показатели?
http://s019.radikal.ru/i601/1404/54/dc6ae3c42567.jpg
http://s019.radikal.ru/i601/1404/54/dc6ae3c42567.jpg
Нана, ничего удивительного нет, все что не бесплатно у нас можно подвергать сильному сомнению. Увы и ах, может быть просто человеческий фактор, сдавай в разных лабораториях и сравнивай, это конечно недешево и труднее анализировать, , время покажет.
С 1в СТ/ТG ф3 17.05.13 Пег180+риб1400 24-48-ф1
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
На сколько помню если присутствует один из NS а остальные отрицательные (как раз этот случай) диагноз гепатита не ставят - проблема несовершенства тест-систем. Здесь core-антитела отрицательные и трансаминазы низкие. Я бы не считал что тут есть гепатит С, но контролируйте раз в полгода. Я бы ещё через месяца три повторил ПЦР качественный и антитела, ну это я бы так сделал, а Вы уж поступайте как решите.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
У меня как до пвт,так и после выявлены только NS4, по цифрам в районе 1, остальные отрицательно. Ну и до пвт пцр плюс, после пвт стабильно минус,ттт. Антитела брали пару месяцев назад,картина по ним та же.
Оптимизм это недостаток информации)
Здравствуйте! Извините, если не туда написал. Сегодня получил результаты анализа крови:
HBs-антиген отрицательно
Anti-HCV Результат не определенный. Анализ повторить через 3-4 недели
Anti-HCV(cor) отрицательно
Anti-HCV(NS3) отрицательно
Anti-HCV(NS4) ПОЛОЖИТЕЛЬНО
Anti-HCV(NS5) отрицательно
Суммарные АТ к Бледной трепонеме отрицательно
Что значит Anti-HCV(NS4) - ПОЛОЖИТЕЛЬНО? И что значит вторая строчка "Результат не определен..." Я болен?
HBs-антиген отрицательно
Anti-HCV Результат не определенный. Анализ повторить через 3-4 недели
Anti-HCV(cor) отрицательно
Anti-HCV(NS3) отрицательно
Anti-HCV(NS4) ПОЛОЖИТЕЛЬНО
Anti-HCV(NS5) отрицательно
Суммарные АТ к Бледной трепонеме отрицательно
Что значит Anti-HCV(NS4) - ПОЛОЖИТЕЛЬНО? И что значит вторая строчка "Результат не определен..." Я болен?