Ура!! Начала пвт 24.03.2014
Я вообще с хмао) туда к ней за лекарством ездила
С 1b F0-1.ПегИн+рибавирин
Доброго времени суток.Вопрос а пегасис назначаю только Сшникам или Б тоже можно?У меня Б прошел ПВТ бараклюдом, через 6 мес обнаружен снова, а теперь концентрация вообще бешеная.За 100 000 переваливает.Легкая паника...
Veronica с началом и легкой терапии
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
Veronica ,с началом тебя и минимума побочек,минуса скорейшего! Я вот читаю,не пойму первый укол не в стационаре?Просто в процедурном кабинете? Мне уже до жути надоела подготовка к ПВТ,у инфекта сдала ВСЕ анализы,консилиум дал добро на ПВТ,обязательно пребывание две недели в дневном стационаре! И в этом дневн.стац. только пришла сразу те же анализы сдавать!!!Да блин же ж!Люди ,у вас на самом деле проще,это Краснодар такой заморочный или все?! Крыша едет уже на одном этапе подготовки...
ГепС 2а,F1-2,альтевир+рибы27.03.14 4нед +,8нед-
С началом!!! Удачи.
геп С. 1, альгерон, рибы старт 01.11.13г 4+8-24-36-48-
Привет Вероника! Поздравляю с началом терапии!
Какого еще прихода ты ждешь???
Какого еще прихода ты ждешь???
Геп с 1 в, F-3
Альгерон 160, рибы 1400, начал 07 02 14, 4-
Альгерон 160, рибы 1400, начал 07 02 14, 4-
Не знаю я какой еще стационар на две недели,мне доктор выписал лекарство и сказал колоть.я попросила чтоб мне в первый раз медсестра в процедурном показала.показала за 200 руб.
Michaell.бараклюд вроде как пожизненно назначают и по строгим показаниям.
Michaell.бараклюд вроде как пожизненно назначают и по строгим показаниям.
К сожалению на бораклюд и на всю жизнь подписаться не могу.Во-первых не женат,а во-вторых пока детей нет,а очень хочется,а сбараклюдом это никак не сопоставимо.Завтра иду на прием к лечещему врачу.Будем подбирать ПВТ.Существует ли препарат принимать который нужно меньше года?
Michaell.заведи отдельную тему-тебе помогут.слышала,что вроде как если низкая нагрузка,то не стоит начинать,тем более временно,потом при отмене нагрузка может увеличится в разы.но я могу быть не права.
Плюш, я как бы не против чтот нагрузка вырастет, но не в 100 раз.По поводу создать тему да,наверное ты права.
Спасибо всем огромное!!! И вам крепкого крепкого здоровья!!! Мне тоже врач дала лекарства, и посоветовала первый раз попросить медсестру, чтоб она показала как разводить и как ставить, пришла в больничке в процедурный, там все сделали, денег не просили, сама в знак благодарности купила шоколадку) а по поводу прихода)) ждала симптомы про которые все писали, ну и через 4 с половиной часа дождалась( темпер 39, и жуткая ломота в пояснице и ногах, так весь день, тк укол был в процедурке сутра, выпила парацетамол, стало легче, а ночью проснулась из за тех же самых ощущений( советуют вообще ставить уколы перед сном, но я вот думаю, что спать я в таком состоянии точно не смогу.. Надо подумать, может все таки сутра так и оставить... На работу не хожу, за ребенком есть кому приглядеть..
Пеги лучше всего сдвинуть на пятницу, чтоб побочки на выходные попадали. Такие тяжелые всего пара, тройка уколов... Потом будет намного легче. Так как таких болей не будет, а вот слабость, головная боль ( у всех правда по разному) после уколов присутствует, и лучше все это во сне пережить, чем издеваться над собой целый день. Имхо...
Я в декретном отпуске, мне удобнее в начале недели ставить, чтоб в выходные наоборот не с ума сходить, а с мужем время проводить пока он дома.. Просто я еще когда сутра поставила, дак и то ночью спать не могла из за ломоты, а тут мне кажется и подавно проснусь.. Ох не знаю)) у меня темпер 37 уже третий день держится, подскажите может он быть от рибавирина??? Или укол еще не отошел??
С началом! удачи!
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Спасибо большое!!! )
Veronica, с началом!ломота такая сильная у меня тоже была пару первых уколов, а потом все меньше и меньше!Сейчас вообще редко и слабо)Удачи!
3аF017.01.14-6.07.14 УВО
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Спасибо и вам всем всего наилучшего!!)