температура
Ребят,сегодня температурю...37,самая противная..не пойму почему,горло немного красное и кашель редкий...посоветовал врач арбидол и оццилококцинум пропить три дня...это можно на терапии?
Последний раз редактировалось Лиса 24 мар 2014, Пн, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Мне зав инф отделением в городе Тюмень сказала, что во время терапии, вы можете заболеть любой другой болячкой, и можно абсолютно все таблы!! Хоть обезболивающие, хоть антибиотики, хоть что, кроме препаратов по онкозаболеваниям.. Я почему то ей верю))
С 1b F0-1.ПегИн+рибавирин
По мне так, арбидол полная туфта! Имхо...
Я с Наткой...лучше леденцы...сама сижу всю теру...горло дерет, что глотать не возможно... и каметон (редко правда, но бывает). И вообще я думаю, это у тебя грипозный синдром...у меня волнами, всю терапию почти...появляется на 5-6 дней, потом нет 2 недели...потом опять 25!
Я с Наткой...лучше леденцы...сама сижу всю теру...горло дерет, что глотать не возможно... и каметон (редко правда, но бывает). И вообще я думаю, это у тебя грипозный синдром...у меня волнами, всю терапию почти...появляется на 5-6 дней, потом нет 2 недели...потом опять 25!
Natka, вообще мой лучащий врач не она, я живу в маленьком городе, а туда ездила только за лекарством, она мне слава Богу бесплатно досталось, дак Ольга Васильевна мне выдавала таблетки и консультировала по поводу побочек и терапии в кратце..
Упс. Ольга Валерьевна она
И мне врач посоветовал прививку от геп в сделать.
ген1б,ПЦР589 тысМЕ,F0 Пег+Копег,22+, 24-,заход на 72 нед
Привет всем, Лиса мне мой док сказала поменьше всяких лекарств на ПВТ, если можно потерпеть... А по поводу горла любые леденцы...я беру ( имудон) Выздоравливай и береги себя! Иммунитет и так слабенький.Я перед ПВТ делала прививку от гепВ
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
От горла гексорал,тантум верде,а лучше всего полоскать раствором соды и капельку йода.я правда специалист по детским болезням)имудон неплохо,но как вспомогательная терапия к спрею или полоскалкам,все остальные сосульки-ерунда бесполезная.из таблеток арбидол-фигня,оцилло-кокцинум медленный,иногда помогает,я сейчас использую амиксин или лавомакс,одно и тоже-очень эффективные таблетки,не знаю можно ли на терапии иммуностимулирующие.