Ура!! Начала пвт 24.03.2014
Наконец-то дождалась) приняла сутра таблетки, поставили укол. Жду прихода) и страшновато немного)
С 1b F0-1.ПегИн+рибавирин
Спасибо большое)
С началом!всем страшно было)столько слухов про пвт.я домой приехала после первого укола,легла,стала ждать когда накатят страшные муки.не дождалась)
Вот и я жду того же))
Привет , с началом ПВТ и минимум побочек... Все будет хорошо!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Молодец, главное начать, ничего не бойся, если температура будет высокая выпьешь таблетку и все.
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Пегасис180/Ребетол800 БВО
С началом! Пусть терапия будет легкой и минимум побочек!
Я и муж пвт пройдена
С началом!))
Я вот не догоняю чего-то, почему многие новенькие по утрам и в понедельник колят? ...никто не работает?...и день веселее колбаситься с температурой?
Мне врач сам говорил, ближе к вечеру пятницы, все проспишь, за выходные придешь в себя и вперед на работу!(кому надо!)...ну и как -то родственники типа по выходным дома, поддержка там, бульон, поцелуй в "булочку", кому надо...
Я вот не догоняю чего-то, почему многие новенькие по утрам и в понедельник колят? ...никто не работает?...и день веселее колбаситься с температурой?
Мне врач сам говорил, ближе к вечеру пятницы, все проспишь, за выходные придешь в себя и вперед на работу!(кому надо!)...ну и как -то родственники типа по выходным дома, поддержка там, бульон, поцелуй в "булочку", кому надо...
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
С началом!) будем вместе идти-я в пятницу начинаю)
Был ГепС1, CC/ТТ, F0, ПВТ пройдена с 28.03.14-10.01.15.
Спасибо большое) да, я в декретном отпуске, а утром тк первый раз, в больничку сходила, так показали что и как, ну и кольнули сразу) в следующий раз сама думаю буду ставить, но уже вечером точно!!!) тк темпер и ломота особенно в пояснице появились через 4,5 часа)
Сначалом легкой теры минимум побочек и главное заветного минуса
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
С почином! Успешной теры!
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Спасибо большое, и вам всем кто на терапии, и кто ее прошел всего самого наилучшего!!! Скажите, так плохо как первый день будет всегда??)) или это только начало ??)) поясницу ломит как при схватках(мамочки поймут))
Ой спасибо, мне аж полегчало))
Вероника привет, у кого в Тюмени лечишься?
Все будет хорошо!
Игошина Ольга Валерьевна. Мельникайте 117. Каб 120
Повезло тебе с доктором!
Все будет хорошо!
С началом! Легкой и гладкой ПВТ
Геп С3а, Альгерон,рибЫ , финиш 19.07.14, УВО!!!