Кашель, одышка, нехватка дыхани
Трутнев, а вы на пвт заходили с какими исходными данными? И лет вам сколько? вы курите?
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Немка извини! Нервы несмотря на АД вообще сломались. Согласен с тобой про то что каждый ощущает по своему. Собрался лечиться 72 и понимаю, что не вытяну до конца, организм уже не вытягивает лечения, устал от безразличия и непонимания докторов, которые проводят пвт ничего не понимая в этом.
Все будет хорошо!
pan4e, нормально все, я понимаю. Старайся отвлечься на что-то другое, мне правда, кроме отдыха на море при жестоких приступах вселенской тоски ничего не помогает(
Иулия, пневмония у него была, судя по предыдущим постам. Только это к делу не относится. То, что есть у Антуана, обычная пвтэшная побочка, которая была у 99,9% лечащихся. Первые снижения гема в начале терапии.
Иулия, пневмония у него была, судя по предыдущим постам. Только это к делу не относится. То, что есть у Антуана, обычная пвтэшная побочка, которая была у 99,9% лечащихся. Первые снижения гема в начале терапии.
Оптимизм это недостаток информации)
А какие данные Вас интересуют? Мне 40 лет. Не курю.Иулия писал(а):Трутнев, а вы на пвт заходили с какими исходными данными? И лет вам сколько? вы курите?
Простите, а Вы разницу понимаете между пневмонией и ифаркт -пневмонией?Nemka писал(а):
Иулия, пневмония у него была,.
Я никого не пугаю. Просто хочу предостеречь. Не дай Вам БОГ такого.
У меня в начале было хуже, каждое утро насморк с кровью, кашля не было, но отхаркивался мокротой с кровью, сейчас все прошло. Тера сушит кожу, слизистую и легкие тоже. Легкие сохнут, им не хватает влаги, кислород впитывают плохо, дышать нужно медленно и не глубоко как зимой, иначе сухие легкие растягиваются и появляются микротрещины и кровь. Слизистая тоже сохнет и трескается, от того и слюни с кровью, а насморк с кровью, это сосуды лопаются от повышенного давления.
Думаю лучше поддерживать в легких стабильный микроклимат, пусть сухой, но стабильный. Любые таблетки от кашля или инголяция, будет увлажнять легкие и выделять мокроту, а рибы опять сушить. К чему это приведет одному богу известно.
Если хочется заморочиться, начать нужно с увлажнения воздуха в квартире и на свежем воздухе гулять чаще.
Думаю лучше поддерживать в легких стабильный микроклимат, пусть сухой, но стабильный. Любые таблетки от кашля или инголяция, будет увлажнять легкие и выделять мокроту, а рибы опять сушить. К чему это приведет одному богу известно.
Если хочется заморочиться, начать нужно с увлажнения воздуха в квартире и на свежем воздухе гулять чаще.
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
Здравая мысль, а от ПВТ еще и усугубился. Я на тере вообще кашлял, как чахоточный. На работе все косились, что с шефом случилось. Хотя и курил намного меньше. Если не помрешь, то точно выживешьAntuan писал(а):... и до терапии был кашель постоянно, надо сдать флюру проверить, а мало ли! А вообще бронхит у меня хронический
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Исходные данные по состоянию органов, были предпосылки к этому неприятному диагнозу?
Ох,елки ну чтож такое?))то одно,то другое))
- Елена85
- Уже не новичок
О как во время темка образовалась. Только вчера задавалась вопросом про кашель. До терапии болела (кашляла сильно), на терапию конечно пошла только здоровой. А вчера опять начался кашель, я уже было подумала - не долечила...
Рассосала мукалтин, и вроде все прошло.
А тут читаю и на тебе - оказывается может быть.
Рассосала мукалтин, и вроде все прошло.
А тут читаю и на тебе - оказывается может быть.
С, ген2, F0, Пегасис180 + Рибаверин 1000
4-, 12-, 24-
4-, 12-, 24-
На первой тере курила,кашляла как чахотошная, попила по назначению врача флуифорте-всё прошло. Сейчас ни кашля,не соплей,только нос закладывает- как при аллергическом отёке и всё.
А помните,у Джека ,у друга тубик вылез на пвт?! Он много писал,что там было...так что флгрфию надо палюбэ сделать. И мокроту сдать.....
А помните,у Джека ,у друга тубик вылез на пвт?! Он много писал,что там было...так что флгрфию надо палюбэ сделать. И мокроту сдать.....
С3а.F3,2я ПВТ неответ
У меня тож сильная отдышка была чуть шевельнулся уже запыхался.., и мокрота какаято постоянно в горле и козюли в носу
Тера закончилась и отдышка вместе с ней..., это видимо от рибов такая фигня..
Тера закончилась и отдышка вместе с ней..., это видимо от рибов такая фигня..
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Козоньки, козюленьки.. Моя дочка показывает где они живут. Не курю вообще восемь дней, стала заметно сопливее.
Ничто беды не предвещало. Начинал ПВТ под наблюдение инфекциониста. Она же и выписывала мне лекарства(Пегасис и Рибаверин).Иулия писал(а):Исходные данные по состоянию органов, были предпосылки к этому неприятному диагнозу?
Дык, одно дело под наблюдением начать, а другое иметь данные о состоянии всех органов, сердце, почки, и т.д..
Antuan ты куда пропал?
Кашляет наверно!
Все будет хорошо!
Ребята, все у меня отлично! Жив, здоров, счастлив
Геп с 1 в, F-3
Альгерон 160, рибы 1400, начал 07 02 14, 4-
Антуан, флюра - пустое, будешь обследоваться, иди на рентген. ПВТ на легкие плохо влияет, я не знаю как, но меня пока без консультации пульмонолога к пвт не подпускают. Не случайно же. У меня на рентгене картина нездоровая, как курильщицы со стажем, хотя и не кашляю и не задыхаюсь.
Правильно делаешь, что озаботился. Девчонки молодые, непуганые им море по колено, мужей им мало стебать, они тут еще догоняются)) Не слушай их, злыдней.
Правильно делаешь, что озаботился. Девчонки молодые, непуганые им море по колено, мужей им мало стебать, они тут еще догоняются)) Не слушай их, злыдней.
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Марыся, спасибочки!
Геп с 1 в, F-3