Вот я и пришла... а не хотела.
Мариш.а ты не пила-гептрал? Дорогой правда,1.500 где-то,мне выписывали вместе с фосфогливом..у тебя время как раз до февраля есть..понизишь..
гепС1b,Ф2
ИЛ ТТСТ
НАЧАЛО20.04.16Hepsinat-LP
4нед -12 нед -
ИЛ ТТСТ
4нед -12 нед -
Я фосфоглив ноябрь-декабрь и пила и в вену кололи. Однако, правду люди пишут, чет он не комильфо... запоры от него, пардон. Вчера как раз интересовалась гептралом в нашей аптеке, да, дороговасто(( Не знаю, где на все денег набраться.
Привет, dervit! Добро пожаловать! Молодец, что ведешь здоровый образ жизни! А ПЦР качество наблюдаешь? Положительный, отрицательный?
Привет, dervit! Добро пожаловать! Молодец, что ведешь здоровый образ жизни! А ПЦР качество наблюдаешь? Положительный, отрицательный?
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Мариш,гептрал хороший,хотя бы упаковку купи..
гепС1b,Ф2
ИЛ ТТСТ
4нед -12 нед -
ИЛ ТТСТ
4нед -12 нед -
А мне "гептор" здорово снизил трансы,в два раза дешевле гептрала.
С3а,F0-1,ПВТ36 недель. 2013-2014 г. 8 лет УВО! Я молодец)
Greedy, спасибо! Это ценная информация! А это не аналог гептрала?
А я вот, довелась нездоровый образ жизни... мне еще вчера новый диагноз поставили: 1 ст. ХОБЛ. Как курить бросить??...
А я вот, довелась нездоровый образ жизни... мне еще вчера новый диагноз поставили: 1 ст. ХОБЛ. Как курить бросить??...
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Марыся,я тебе в личку написала
С3а,F0-1,ПВТ36 недель. 2013-2014 г. 8 лет УВО! Я молодец)
Всем привет! У меня упали трансики: АЛТ-65, АСТ-52
У нас новый инфекционист. Душка. Верит в ПВТ и никого не отговаривает, а наоборот советует)) Говорит, что серьезные побочки бывают очень редко, а пвт "продлевает прогноз", т.е. жизнь, даже , если нет УВО.
Пытаюсь бросить курить, третий день принимаю волшебные таблеточки))
Да, еще купила урсосан на месяц.
У нас новый инфекционист. Душка. Верит в ПВТ и никого не отговаривает, а наоборот советует)) Говорит, что серьезные побочки бывают очень редко, а пвт "продлевает прогноз", т.е. жизнь, даже , если нет УВО.
Пытаюсь бросить курить, третий день принимаю волшебные таблеточки))
Да, еще купила урсосан на месяц.
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Марыся, молодец! Случайно, не волшебный табекс принимаешь?
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Маришка,молодец!!Вот это трансики.вот это подготовка,и молодец что бросаешь куриить...с обструкцией тяжко на пвт..так что оздоравливай легкие до пвт....нет куреву!!!
гепС1b,Ф2
ИЛ ТТСТ
4нед -12 нед -
ИЛ ТТСТ
4нед -12 нед -
Аннушка, его родимого, Greedy подсказала))
Спасибо за поддержку, девчонки! Голову приходится постоянно контролировать, все лезут и лезут сомнения... это часть программы рабства.
Спасибо за поддержку, девчонки! Голову приходится постоянно контролировать, все лезут и лезут сомнения... это часть программы рабства.
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
МаРыся поздравляю, трансы классно упали! Вот врач молодец!
3аF017.01.14-6.07.14 УВО
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Марыся, удачи тебе в борьбе с никотиновой зависимостью!
Ну а в моем случае табекс оказывал волшебное действие только во время курса лечения по схеме,а уже через неделю после окончания дымила вовсю...
Ну а в моем случае табекс оказывал волшебное действие только во время курса лечения по схеме,а уже через неделю после окончания дымила вовсю...
УВО-3года!
УВО-3года!
Малышка, да рано с чем-то поздравлять пока))
Аннушка, вот это ты напрасно написала!
Аннушка, вот это ты напрасно написала!
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
МарЫся!))
Трансы красивые!))Аню не слушай в этом случае, она послетерапийная уже, ей можно хотя тоже нафиК это курево, шалунье?))
У тебя цель святая! Ради здоровья! Нельзя тебе!
Я ради мужа бросила...амбре ему не нравилось, как накурюсь...
Сначала психовала, теперь сама рада!
Откладывай сумму сигаретную в сторонку...
а потом как купишь туфли себе!))
Трансы красивые!))Аню не слушай в этом случае, она послетерапийная уже, ей можно хотя тоже нафиК это курево, шалунье?))
У тебя цель святая! Ради здоровья! Нельзя тебе!
Я ради мужа бросила...амбре ему не нравилось, как накурюсь...
Сначала психовала, теперь сама рада!
Откладывай сумму сигаретную в сторонку...
а потом как купишь туфли себе!))
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Мотивация нужна железная, я бросала надолго в пост, удивительно, было так легко. Потом я опять закурила, угадайте почему. Сейчас договорилась с собой, могу курить, могу не курить, удобно, аэропорт, проезд, все перетерпеть можно, даже и не вспоминать, а за беседой с другом, выдолбить пол пачки с огромным удовольствием.
Инфект наверное форум читает, смысл переть против системы, ну хотят люди лечиться, зачем мешать?
Инфект наверное форум читает, смысл переть против системы, ну хотят люди лечиться, зачем мешать?
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Я курить бросила после первой теры - перешла на электронку (мне сложно очень), год прошел - опять покуривать стала, но иногда и в тихоря
С3а.F3,2я ПВТ неответ
У меня абсолютно нет силы воли!Курить бросала пару раз,но постоянно думала о сигареточке,затяжечке...Взахлеб перечитывала Карра - ноль реакции.Тут подруга посоветовала табекс,так как сама бросила.Я недоверчиво начала его жевать!Завязала через 5 дней!Уже третью неделю не курю и,что самое странное,нет дикого желания!А курить вообще я любила)Мне нравился вкус,сам процесс,конечно.Если бы не было вредно - никогда бы не бросила:)Хотя,муж посчитал,что мы в год выкуриваем +-50 тысяч!Тоже немного подстегнуло бросить)Пол-шубы)
Мне тоже нравится курить, сделал дело – присел, затянулся, так меланхолично выдонул.. Вредно конечно, но..
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Я тоже..
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
и мне нравится))
но я гоню...гоню от себя эти мысли...
расслабляюсь дома, на родине с подругами...
полпачки скурю за 2 недели и снова хорошая девочка на 4 месяца....
но я гоню...гоню от себя эти мысли...
расслабляюсь дома, на родине с подругами...
полпачки скурю за 2 недели и снова хорошая девочка на 4 месяца....
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Марыся, ну извини меня, бяку, даже виртуально не умею красиво приврать
Но организмы то разные, чего ты сразу то решила, что и тебе не поможет. У меня просто стаж немалый на тот момент был и зависимость очень сильная, хотя лазер с первого сеанса помог.
Все у тебя получится, главное мотивация, правильно девочки пишут.
Tasha )) об сэкономленных деньгах. Я себя здорово подарками одаривала первые два года некурения. Подсчитывала сэкономленную сумму за энный период и делала себе презент. Классные серьги из белого золота с симпатичными камешками и цепочка стали наградой герою войны с никотином потом конечно забила на это дело, теперь это как само собой разумеющееся, не курю и молодец
Но организмы то разные, чего ты сразу то решила, что и тебе не поможет. У меня просто стаж немалый на тот момент был и зависимость очень сильная, хотя лазер с первого сеанса помог.
Все у тебя получится, главное мотивация, правильно девочки пишут.
Tasha )) об сэкономленных деньгах. Я себя здорово подарками одаривала первые два года некурения. Подсчитывала сэкономленную сумму за энный период и делала себе презент. Классные серьги из белого золота с симпатичными камешками и цепочка стали наградой герою войны с никотином потом конечно забила на это дело, теперь это как само собой разумеющееся, не курю и молодец
УВО-3года!
УВО-3года!
МаРыся, привет! Как у мамы дела, самочувствие?
С 1b f3 3 года минус
Девочки, у меня стаж, думаю, побольше каждой из вас и боролась я с этим перманентно всю жизнь! Мне колоссально сложно, это мой спутник и в печали, и в радости... блин, мужья приходят и уходят а сигарета всегда со мной)) и думаться без этого не можется и отдохнуть не получается, как Иулия пишет, меланхолично так выпускать дым... А уж с подружками-то, что за встреча без них?! Хотя... ведь тоже уже начали бросать, не со всеми теперь подымишь))
В силу воли я не верю. Терпеть можно, но что это за жизнь - терпя? Ходить все время сцепив зубы? Лучше уж курить)). Перестроиться надо, перестроить сознание, убедить себя и пережить период абстиненции. Я ведь всяко-разно пробовала и Карра два раза читала и никоретте жевала. Все по немногу помогает, но на время.
Сейчас таблы снимают абстиненцию, но я знаю, что этого мало, потому что закончу пить и снова могу начать... 85% за то, что начну опять. Потому, Аннушка, не в бровь, а в глаз ты мне))
Но я серьезно настроена. Не хочу развития ХОБЛ. На след. неделе буду консультироваться с врачом-специалистом по этой зависимости, чтобы после таблеток какой-то план обороны придумать))
Светик, у мамы плохое самочувствие. Надеяться на хорошее уже нечего. Спасибо, что спросила.
В силу воли я не верю. Терпеть можно, но что это за жизнь - терпя? Ходить все время сцепив зубы? Лучше уж курить)). Перестроиться надо, перестроить сознание, убедить себя и пережить период абстиненции. Я ведь всяко-разно пробовала и Карра два раза читала и никоретте жевала. Все по немногу помогает, но на время.
Сейчас таблы снимают абстиненцию, но я знаю, что этого мало, потому что закончу пить и снова могу начать... 85% за то, что начну опять. Потому, Аннушка, не в бровь, а в глаз ты мне))
Но я серьезно настроена. Не хочу развития ХОБЛ. На след. неделе буду консультироваться с врачом-специалистом по этой зависимости, чтобы после таблеток какой-то план обороны придумать))
Светик, у мамы плохое самочувствие. Надеяться на хорошее уже нечего. Спасибо, что спросила.
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Я тоже любитель покурить)Вот как забеременела сразу выкинула эту заразу,но все честно тянуло и вот спустя пол года после родов перестав кормить малыша сигареты опять в моих зубах!
3аF017.01.14-6.07.14 УВО