как быть
У меня гепатит С с 2000 уже почти 14лет,генотип1 вирусная нагрузка сейчас 1,77*10*6,сколько это незнаю, но знаю что много.В 2012 году фиброз был 1;делала фиброскан в центе СПИДа и сдавала вирусную нагрузку ,тогда она была 6милионов,почему-то там сказали что это мало и лечить еще рано я из СПб. А инфекционист из поликлиники сказала дела мои плохи и надо срочно лечить.Пыталась узнать про бесплатное лечение но мне инфекционист сказала, что бесплатный сыр только в мышеловке.На даный момент я беременна 10недель муж мой здоров,очень переживаю за здоровье ребенка.подскажите кто нибудь лечился бесплатно и как этого добиться слышала что можно!
elena81! К сожалению, как говорит нынешняя молодежь - поздняк метаться. При беременности лечение начинать ни в коем случае нельзя. Рожай спокойно, а потом уже можно будет думать о ПВТ. 1,77х10*6 нагрузка вполне умеренная.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Андрей, ага поздно пить боржоми)
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Точно, Лена! Как говорится: "Нельзя быть немного беременной!"
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Елена, вирусная нагузка не на терапии может плавать как угодно. Сегодня 6 миллионов , а через пару месяцев 60 тысяч. Она нкормить грудьюи о чем не говорит.
При беременности конечно ни о каком лечении речи быть не может. Оно очень токсиное!
Рожайте детку спокойно, кормить или не кормить грудью выбор каждого.
А потом уже думайте о терапии. Фиброз ф1 небольшой, дела ваши не так плохи!
При беременности конечно ни о каком лечении речи быть не может. Оно очень токсиное!
Рожайте детку спокойно, кормить или не кормить грудью выбор каждого.
А потом уже думайте о терапии. Фиброз ф1 небольшой, дела ваши не так плохи!
С1b,F0,TG/CT
с 13.04.-5.7.16 Hepcinat LP
2,4,8,12 нед -
с 13.04.-5.7.16 Hepcinat LP
2,4,8,12 нед -
Спасибо за ответы))я и несобиралась лечиться во время беременности хотела до меня просто интересует существует ли бесплатное лечение и вред ребенку большой или нет,а разве можно грудью кормить?
Лен, все нормально, я узнала во время беременности, бегала как в попу раненая по врачам, выбивала бесплатную теру, вот выбила, ребенку 1,1 , грудью кормила до 2,5 месяцев, потом заболела, пришлось переводить на искусственное питание. Главное, следить за пардон сосками, чтобы трещин не было, я покупала силиконовые накладки, сразу в роддом взяла с собой. Беременность самое прекрасное время в жизни любой женщины, попробуйте отвлечься от грустных мыслей, потом все, потом, потом.
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Пегасис180/Ребетол800 БВО
- nadinnae
- Форум гуру
в спб есть региональная льгота.лекарства за 50% если инфект говорит,что пора лечиться,пусть поставит на очередь на лечение.пока роды,кормление, то се,очередь и подойдет.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
На очередь со скидкой 50% ты имеёшь в виду))так мне она сказала даже это стоит минимум 25т.р и то если лекарства будут по льготе а если нет придется покупать по полной((