Спасибо за встречу!
По крайней мере я не увидел лиц, измученных нарзаном
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Надежда, как добралась? Дома наверное лучше, нет нашего муравейника? Очень рада была тебя увидеть) Мабута, ты тоже не сильно измученным выглядел) Все бодряки и прекрасно выглядели
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
nadinnae))
Все ясно))
Про красав и богатырей
Все ясно))
Про красав и богатырей
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Евгеша, так я и не сильно измучен Чуток если только.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Встреча прошла в тёплой и дружеской обстановке Спасибо организаторам!
Все очень милые, хорошенькие. Девиц можно на конкурс красоты отправлять смело. Парни действительно богатыри.
Все очень милые, хорошенькие. Девиц можно на конкурс красоты отправлять смело. Парни действительно богатыри.
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
Вот и Плюшка домой доехала ( шутка).
А сама-то, сама-то принцесса!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Надо чаще встречаться (с)
Мне очень понравилось.
Мне очень понравилось.
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Вот и Антоша до дома добрался А встречаться действительно нужно чаще. Такой прилив позитива
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Согласна
Я и муж пвт пройдена
Ничего себе , вы встречались...ай нэ нэ ..это замечательно!!!а ещё планируете ? я тоже хочу...
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
Вот Танк ..наверное вспоминал мой ник забытый...а моему врачу икнулось и дали пеги мне... Да и ребята ..кто может меня помнит - все вовремя вспомнили!
Спасибо Вам!
Спасибо Вам!
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Читаю отзывы о встрече и у самого улыбка до ушей!!! Я сам на встрече не был, т.к гепс еще не обнаружен был и я представляю- много красивых девушек и крепких парней и никто не употребляет алкоголь, при этом компания очень веселая, владельцы кафе и официанты были немного в шоке )))))
А вообще любая такая встреча- это гора позитива и просто огромный прилив сил для того, что бы не обращать внимание на текущую ПВТ, пусть гад знает, что он в каждом из нас- временное явление и ему должно быть хуже, чем нам, он-то точно знает, что дни его сочтены!!!
А вообще любая такая встреча- это гора позитива и просто огромный прилив сил для того, что бы не обращать внимание на текущую ПВТ, пусть гад знает, что он в каждом из нас- временное явление и ему должно быть хуже, чем нам, он-то точно знает, что дни его сочтены!!!
С3a/3b;F3-4;ПВТ23.11.2013-22.08.2014 Альгерон +Рибоверин Финиш F3