Конец ПВТ
Спасибо ребята и девчата!;)
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
упс
Последний раз редактировалось NATKA 12 дек 2013, Чт, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
С окончанием! Бесконечного минуса и кркпкого здоровья!
ПВТ ХГС 1в,Альтевир к/д+Рибы 4н-48н-закончена
Спасибо за подравления!!!
Мне сегодня 33!!!:)
Мне сегодня 33!!!:)
Прикольные такие смайлы! Спасибо!
Леночка! От всей души поздравляю с Днем рожденья!
Желаю крепкого здоровья, семейного счастья, благополучия и конечно же, бесконечного минуса!
Желаю крепкого здоровья, семейного счастья, благополучия и конечно же, бесконечного минуса!
Последний раз редактировалось Мабута 10 дек 2013, Вт, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
luki красотка поздравляю! Всех тем!
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Спасибо друзья!
Лена! ДА ты СТРЕЛЬЧИХА!!!С прошедшей днюхой тебя!!! Самое главное здоровья!!! Детоньки пусть радую тебя!!! И всего самого!!! через день у меня днюха 35 стукнет укольчиком отпразную
ГепС 3а/b F0 ПВТ 06.12.2013 Пегасис 180+Риб 1000
БВО 5-
БВО 5-
что-то я всюду опаздываю - С Днем рождения! Здоровья и везения!
ГепС 3а F1 ПВТс 09.08.13 пегасис180+риб.800 ( 4-, 12-)
luki, с прошедшим, а не лучше с наступившим днем рождения Счастья, здоровья тебе и твоей семье! И конечно минуса на всю жизнь!
3аF017.01.14-6.07.14 УВО
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Блииин таак приятно. Такие картинки и человечки красивые, с цветами прям!!!
Валерик, че прям родная да?;)
Валерик, че прям родная да?;)
Землячка, с прошедшем тебя днем рождения! Прошу прощения за опоздания. Желаю быть любимой, желанной, нужной, здоровица еще крепче, деток еще больше. Всех благ тебе и твоей семье!
ХГС,1в,F1, ПВТ 04.03.21 соф+лед (Индия)
4нед +/7нед+/9нед -
4нед +/7нед+/9нед -
Эти полгода были очень тяжелые для меня, но сейчас все налаживается и сон младшего и муж какой то не такой стал;) цветы дарит) и волосы потихоньку блестеть начинают. Это я к чему, да это все ваши пожелания!!! Девочки, еще раз спасибо. Так здорово третий день поздравления принимать;)
У меня с мужем тоже наладилось после пвт только...
А то они видят, что мы только агрессируем, варчим... секаса нет... и всё такое))
Вот и ведут себя так же, а потом всё в корне меняется
Очень хочу, чтоб у тебя с мужем всё наладилось, ведь вы ты такая красивая пара! (Не льстю)) Правда!)))
А то они видят, что мы только агрессируем, варчим... секаса нет... и всё такое))
Вот и ведут себя так же, а потом всё в корне меняется
Очень хочу, чтоб у тебя с мужем всё наладилось, ведь вы ты такая красивая пара! (Не льстю)) Правда!)))
Спасибо Оля! и спасибо за переживания! Дай нам Бог женского щастья!)