Пегинтрон: шприц или порошок?
Друзья, хочу начать лечиться скоро пегинтроном. Как известно, он бывает в двух видах: шприц-ручка или порошок для инъекций. Что лучше приобрести, порошок или шприц-ручку? Читала на форумах, что бывают бракованные шприцы-ручки.
А я читала на форуме, что бывают кривые руки
Я если серьезно, то порошок, наверное, хранить легче, хотя я о таком варианте ни разу не слышала.
Я если серьезно, то порошок, наверное, хранить легче, хотя я о таком варианте ни разу не слышала.
У вас шприц-ручка?
Да - большие коробки, которые сложно спрятать в холодильнике и заморочки с первыми уколами изза жутко мудренной инструкции. Вот и все сложности, которые посетили меня за 14 уколов. Дальше посмотрим.
Просто имеется возможность купить не шприцы, а именно порошок немного дешевле, вот и думаю..
У меня порошок, я по этому поводу и не парюсь.
Все будет хорошо!
Посмотри, что еще напишут, да и почитай еще, а потом выбери плюсы, которые тебе важнее. По моему опыту, то я бы сейчас уже доплатила за шприц-ручку, если бы у меня порошок был, т.к. мне уже важно, чтобы сама процедура быстро проходила, а то мозг уже по чуть-чуть ей сопротивляется, настраиваюсь долго.
Есть еще такой нюанс - срок хранения порошка заканчивается через пол-года. Это очень важно?
Таня, ну если ты пьешь прокисшее молоко и ешь тухлое мясо, то совсем не важно
А сколько вообще срок хранения?
А как ты узнала, что он заканчивается через полгода?Tanya_B писал(а):А сколько вообще срок хранения?
Я еще не покупала. В аптеке предлагают, там и сказали
Я думаю, что все можно колоть до окончания срока годности, другое дело, при каком варианте хранения его испортить легче, ну это уже на совести аптек.
Шприцы то дороже по идее. Я просто "порошки" использую, но я их получаю б\п, так что не выбирала. Наверное, шприц-ручка в некоторых ситуациях удобнее.
HCV F2, 1-я ПВТ:нет ответа. 2-я: пеги+ребетол с 12.02.13.