Tatasvet ПВТ
Альгерон, салат таакой вкусный, что муж съедает половину еще на этапе замешивания ))
Эхх, вот и до меня докатился синдром гриппозного состояния. Горло першит, чихаю так часто, что люди в электричке сегодня отсели от меня.
А ещё у нас сегодня объявлена чрезвычайная ситуация в городе. Движется сильнейший ураган, ветер 36 м/с. Если отменят все электрички, как сделали уже в Германии, я домой вообще не попаду, пойду ночевать в гостиницу! И рибов с собой нету((
Эхх, вот и до меня докатился синдром гриппозного состояния. Горло першит, чихаю так часто, что люди в электричке сегодня отсели от меня.
А ещё у нас сегодня объявлена чрезвычайная ситуация в городе. Движется сильнейший ураган, ветер 36 м/с. Если отменят все электрички, как сделали уже в Германии, я домой вообще не попаду, пойду ночевать в гостиницу! И рибов с собой нету((
С3 F0 пегасис 180 + рибы 800
6 месяцев после ПВТ -
6 месяцев после ПВТ -
Першит ага и слизь какаято образовывается..,не прокашлятся никак.. сегодня вышел из офиса сел в холодную машину как заколотило! с полчаса немог согрется.. аскорбин раствор навожу, да температуру надо проверить..Раз такое дело надо иметь с собой пластинку с таблами всегда..
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Вам ребятам хорошо, на мужчин не так внимания обращают, когда сплевываете:). Можете представить девушку с ростом 164, от горшка два вершка, с весом 50 кг, которая идет и полюется, так у меня еще и лицо лет на 18 выглядит, в лицах сразу читается - такая мелкая и такая урка.)
Ахахх, а прикинь как с ростом 159 и весом 45 кг!?
Правда я не сплевываю... зато кашляю как туберкулезница и чихаю каждые 15 минут
Правда я не сплевываю... зато кашляю как туберкулезница и чихаю каждые 15 минут
С3 F0 пегасис 180 + рибы 800
6 месяцев после ПВТ -
6 месяцев после ПВТ -
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Татка.. .. сразу вспомнил оникдот: Сидят две девочки – одна добрая, другая злая, и плюют в прохожих. Добрая, плюнула 5 раз, а злая 3 раза. Вот так добро победило зло.
Геп.С. 1b,нач.10.09.13. Пегасис180-Рибавирин 1200+Урсолизин.
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
какие вы классные девчёнки ..,для меня хорошее чувство юмора..у девушки гораздо важнее 90-60-90..,хотя если совмещено..отпад просто..,но такое редкость..
Ошибаешься Сергей))...не редкость!
У нас здесь очень много длинноногих красоток 90-60-90, и все с чувством юмора))
У нас здесь очень много длинноногих красоток 90-60-90, и все с чувством юмора))
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Я не только про себя!))Тут все стройные,юморные и красивые!
Особенно после терапии!))
ну может только немного лысоватые, но это не так уж и важно...
Особенно после терапии!))
ну может только немного лысоватые, но это не так уж и важно...
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
волосы это временная неприятность..,всегда помним за ради чего они выпадают и упрямо идём вперёд..,вот мужчины поэтому поводу менее импульсивны.,вот вопрос нашим девчатам:на что обращаете впервую очередь внимание в мужчине?!))(только честно)
Серега, привет! По статистике большинство женщин обращают внимание в первую очередь на мужскую задницу Ты это от них хотел услышать?
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Андрей..меня поражает поведение прекрасного пола.,вот мы мужики если пялимся то в открытую..,а они вроде и не смотрят.,а всё равно всё видят.. .,но на заднюю часть..понятно.,но а если девушка лицом стоит..,на попик смотрят страстные девочки..,а на глаза умные..,ведь не даром говорят глаза зеркало души..,я вот тоже смотрю на личико.,а визуально уже как сканером прошёлся незаметно по образу... ))
Всем известно девки любят не за милое лицо, а за длинный х..р горбатый и за правое ицо.
Последний раз редактировалось Испанец 05 дек 2013, Чт, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
Анекдот:
- А вот у моей жены глаза...
- Причем здесь глаза, мы же про задницы говорили?
- Так я и говорю - все остальное задница
- А вот у моей жены глаза...
- Причем здесь глаза, мы же про задницы говорили?
- Так я и говорю - все остальное задница
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
не про задницы,но тоже в тему: Приходит к врачу пациэнт и говорит ему:
- Доктор, у меня такой длинный член, что мешает ходить, отрежте его!
Доктор соглашается...
Собрались ему резать, дали наркоз, спит... подходит медсестра:
-Да вы что такой апарат отрезать, отрежте ему лучше ноги, я его на руках носить буду.
Ну отрезали же ему ноги, он просыпается... непоймёт что за фигня. Ну доктор ему и рассказал про медсестру...
-Ну й фигня, раньше у меня только член не стоял, а сейчас и ног нету...))
- Доктор, у меня такой длинный член, что мешает ходить, отрежте его!
Доктор соглашается...
Собрались ему резать, дали наркоз, спит... подходит медсестра:
-Да вы что такой апарат отрезать, отрежте ему лучше ноги, я его на руках носить буду.
Ну отрезали же ему ноги, он просыпается... непоймёт что за фигня. Ну доктор ему и рассказал про медсестру...
-Ну й фигня, раньше у меня только член не стоял, а сейчас и ног нету...))
А разрешите, а уркаганы,а с вами познакомиться кстати у китайцев считается хорошим тоном ха-ся на улице.Tatasvet писал(а):Вам ребятам хорошо, на мужчин не так внимания обращают, когда сплевываете:). Можете представить девушку с ростом 164, от горшка два вершка, с весом 50 кг, которая идет и полюется, так у меня еще и лицо лет на 18 выглядит, в лицах сразу читается - такая мелкая и такая урка.)
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Таковские ага! Собралися горбатые ,кривые , с горбатым длинным х, да кашлюють да харкаются, да матюгаются... пвтшная банда
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!