Обратный отсчет
А вот и ни фига, Сережа! Я со среды на четверг и с четверга на пятницу вообще не спал ни минуты. Вчера ходил целый день, как зомби, лег в 11 вечера, а заснул только около 4-х. Сегодня в 9-00 подскочил, как ужаленный и до сих пор не рубит. Вообще тоска
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Я в выходные днем спать обожаю, а утром мне поспать не дадут. Отдали сына в театральную, теперь каждый выходной к 10.00 туда шлепать
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
Я тоже спать люблю, и не только в выходные Только сейчас на ПВТ вообще песец с голубыми глазками Может, начать песцов считать? А то верблюды у всех разбегаются, а песца еще выследить в тундре нужно. Пока найдешь, глядишь и заснул
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Я на ночь читаю книжку пока не рубанет, или думаю о какойнибуь фигне пока не засну. Спать однако и днем охота хоть тихий час вводи после обеда)
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Днем конечно прибивает, но сегодня часа три промучился, потом плюнул и поехал на дачу голубей гонять
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Я на ПВТ спала как убитая и мне это нравилось. А вот после теры, какое то время бессонница мучила. Сейчас на успокоительных, сон лучше стал
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
У меня по осени обычно всегда проблемы с засыпанием, а сейчас на тере вообще жесть. Сегодня уснул около 7 утра, в 10 уже на ногах. Если такая фигня будет продолжаться, психушки похоже не миновать
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Андрей я тебе рассказывала .у меня такая фигня в конце теры была спала 2-3 часа в сутки и ходила как зомби
Я и муж пвт пройдена
Я до сибазона однажды дошла (по другой проблеме). Помогал хорошо, отключалась враз, утром ни голова не болела, ни слабости не было, но быстро отменили мне, вроде, привыкание есть. Ведь тяжело не спать нормально столько времени, знаю, проходили, тем более у вас на тере... Или снотворное на тере нельзя?
ГепС, диагноз 09.2013,ПЦР "-" без ПВТ. Наблюдение.
Мой доктор уехал до конца месяца, а без него самостоятельно что-то пить очкую. Придется терпеть.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Мабута, со всеми прошедшими минусами!) Мне Милаксен помогал при бессоннице.
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Евгеша, приветик! Спасибо за поздравления Мелаксен пил. Сначала помогал, теперь как слону дробина. Нужно что-нибудь потяжелее А может и само рассосется
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Сергей, если честно, я не помню) Вроде после 5 месяцев. Андрей, мне тоже сначала помогал, а потом .. От Донормила голова как ведро и кружилась. Тогда либо терпеть, но терпеть бессонницу нереально, либо за рецептом легкое снотворное)
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Да..уж за терапию можно натерпеться такого,что здоровый за всю жизнь не наболеет.. ..,ночью без причины максимум пару часов не сплю..,потом вырубаюсь..,такое состояние будто на глаза как давит кто то..
Геп.С. 1b,нач.10.09.13. Пегасис180-Рибавирин 1200+Урсолизин.
Заметила, что после физ.нагрузок, сплю как младенец, а так тоже жду сна часа по два, а то по три, думала, что от дум, а выходит, что побочка...Со всеми минусами!!!
С 1в СТ/ТG ф3 17.05.13 Пег180+риб1400 24-48-ф1
Гуляю вечером часа по три, придешь, вроде прибьет немного, покемаришь чуть-чуть минут двадцать и все. Вчера, правда вырубился в пол-третьего и проспал до 10. Уже прогресс!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Мабута привет! Еще донормил пьют на тере или феназепам)
Я сплю и сплю, меня муж хорьком называет, да и ладно) Я как Мурена буду наверно)
Я сплю и сплю, меня муж хорьком называет, да и ладно) Я как Мурена буду наверно)
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
Привет, marcrh! Со мной вообще, хрень какая-то творится на последних неделях. То в течении почти трех недель спал по 3-4 часа в сутки, теперь накрыло без всяких лекарств - уже два дня как сурок Проснулся, поел, таблетки выпил, лег, заснул, проснулся - поел, заснул. Сегодня еще куда ни шло, а вчера продрых вообще целый день. Жена вечером еле разбудила рибы выпить Сейчас рибы съем и опять спать.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Ну ты и сурок!
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Был зомби, теперь сурок Как сам-то? Уже нормально или еще покряхтываешь?
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус